<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          健康知識競賽題庫和答案

          時間:2025-11-13 14:32:38 昌升 培訓考試

          健康知識競賽題庫和答案

            健康是指人體各器官系統發育良好,體質健壯,功能正常,精力充沛,并具有良好勞動效能的狀態,通常用人體測量、體格檢查和各種生理指標來衡量。以下是小編整理的健康知識競賽題庫和答案,歡迎參考!

          健康知識競賽題庫和答案

            健康知識競賽題庫和答案 1

            1、下列肉類中,哪種被譽為“脂肪含量最低的保健肉”?( C )

            A、豬肉 B、鴨肉 C、兔肉

            2、在給兒童補鈣時,為了更好的吸收,必須同時( B )。

            A、補充維生素B類 B、補充維生素D或增加日照時間 C、補充維生素E

            3、被動物咬傷后,應立刻( B )、

            A、去醫院。 B、先用肥皂水和清水刷洗傷口,再去就醫。C、酒精消毒。

            4、下列哪種食物對腸道傳染疾病有很好的預防作用?( B )

            A、大蔥 B、大蒜 C、花生

            5、預防腸道傳染病,下列做法不對的是:( C )

            A、生、熟切菜板一定要分開使用。 B、要多喝開水,不要喝生水。 C、可以多吃涼拌菜和生菜。

            6、下類食物中那組可以有效地降低血脂和血壓?( A )

            A、洋蔥和芹菜 B、紅薯和黃瓜 C、竹筍和菜花

            7、下列那種運動屬于有氧運動:( B )

            A、短跑 B、游泳 C、籃球

            8、關于運動健身的說法哪項是正確的( A )

            A、每周至少三次,每次至少三十分鐘以上。 B、每周至少五次,每次至少二十分鐘以上。 C、每周至少三次,每次至少一小時以上。

            9、為了有效的預防腦中風發作,下列飲食習慣正確的是( B )

            A、低脂、低糖,少食用蛋白質食物。

            B 、低鹽、低脂、低糖,多食用富含維生素和蛋白質的食物。

            C、禁食肉類,多食瓜果蔬菜。

            10、救助煤氣中毒的患者,下列做法錯誤的是( C ) A、立刻開窗通風換氣 B、關閉煤氣管道閥門 C、馬上打開抽油煙機換氣

            11、發現有人觸電,下列做法不正確的有( A )

            A、用手將觸電者與電器拉開。

            B、用干燥的木棍將觸電者與電器分開 。

            C、及時送去醫院救治。

            12、柿子營養豐富,但不正確食用易引起腸梗阻,正確食用柿子的方法是:( B )

            A、柿子不能飯后食用,不能與雞蛋同食。

            B、柿子不能空腹食用,不能與雞蛋、白薯、香蕉同食。

            C、柿子不能與蘋果、李子同食。

            13、下列那種情況不會傳染艾滋病( A )

            A、與艾滋病患者共餐。

            B、與艾滋病患者共用針灸銀針。

            C、使用艾滋病患者的血制品。

            14、哪種食物含有核黃素,并且對預防心臟病,癌癥等疾病有很大好處( C ) A、小麥 B、大米 C、玉米

            15、長期食用小雜糧對糖尿病,高血脂和心臟病等都有很好的預防作用,下列各組中的作物全部屬于小雜糧的一組是( C )

            A、小麥、玉米、大豆、薯類、水稻 B、花生、大豆、玉米、高粱、綠豆 C、高粱、谷子、蕎麥、綠豆、燕麥

            16、下列哪種糧食作物主要產于偏遠山區,幾乎屬于沒有受到污染的純天然綠色食品( C )

            A、小麥 B、水稻 C、小雜糧

            17、胡蘿卜素有利于身體健康,為了有利于更好的吸收胡蘿卜素,下列關于胡蘿卜的正確食用方法是( C )

            A、清蒸胡蘿卜 B、生吃胡蘿卜 C、用油烹制胡蘿卜

            18、早餐十分重要,如長期不吃早餐對身體危害很大,易引起( A )疾病。 A、膽結石和胃炎 B、營養不良和低血壓 C、腸炎和便秘

            19、多吃下列哪組食物對頭發有利( B )

            A、蜂蜜 B、黑芝麻、核桃等堅果類 C、肉、蛋 、奶類

            20、補充鐵劑可以預防缺鐵性貧血,下列哪組食物中含鐵最高( C )

            A、雞肉和米飯 B、豆腐和牛奶 C、菠菜和豬肝

            21、以下食物中含鈣最高的'是( A )

            A、蝦皮 B、蘋果 C 、牛肉

            22、每人每天最好喝( B )杯水。

            A、7 B、8 C、5

            23、什么時間吃水果比較好? ( A )

            A、飯前食用 B、飯中食用 C 、飯后食用

            31、人體含水量百分比最高的器官是( C )

            A、肝臟 B、腎臟 C、眼球

            32、人體最大的解毒器官是( C )

            A 、胃 B、腎 C、肝

            33、自然界中,有“智慧元素”之稱的是 ( B )

            A、鐵 B、碘、 C、鈣

            34、土豆不宜存放在什么地方?( C )

            A、干燥處 B、通風處 C、日光照射處

            35、吃太多手搖爆米花機爆出的米花會導致( B )

            A、錫中毒 B、鉛中毒 C、鉻中毒

            36、人體消化道中最長的器官是( A )

            A、小腸 B、盲腸 C、大腸

            37、下列干果中脂肪含量最高的是( C )

            A、開心果 B、瓜子 C、核桃

            38、燒菜時最好在何時加碘鹽以減少碘的損失?( B )

            A 、燒菜加水后 B 、菜將出鍋時 C 、燒菜加水前

            39、怎樣刷牙才算正確?( B )

            A、每日兩次,橫刷 。 B、每日早晚各刷一次,豎刷。 C、每日一次,豎刷。

            40、老年人的飲食應該做到:( C )

            A、大魚、大肉保證營養。

            B、想吃什么就吃什么,不予限制。

            C、清淡少鹽,合理搭配。

            41、 日常飲用水最好的是( C )

            A、果汁 B、飲料 C、茶水和白開水

            42、肥胖容易引發的疾病不包括( B )

            A、冠心病 B、肺炎 C、脂肪肝

            43、治療高血壓的有效運動方法不包括( C )

            A、步行 B、太極拳 C、劇烈運動

            44、下列哪些運動適合老年人( C )

            A、山地自行車 B、戶外登山 C、保健操

            45、一天中,( C )為空氣污染的高峰時間。

            A、7點和17點 B、12點和18點 C、7點和 19點

            46、健身慢跑要注意的事項不包括:( C )

            A、遵守循序漸進的原則。

            B、每次跑步時間不少于30分鐘。

            C、跑步后由于出汗過多,可大量飲水。

            47、吃海鮮時不應喝以下那種飲料( A )。

            A、啤酒 B、茶 C 、牛奶

            48、下列哪種維生素可以治療腳氣病?( B )

            A、維生素A B、維生素B C、維生素C

            49、為了減輕眼睛疲勞,看電視時要保持適當距離,如14寸彩電應保持的距離為( B )

            A、1米 B、2米 C、1、5米

            50、黃曲霉素可以致癌,下列食物中,最易霉變產生黃曲霉素的是( C ) A、土豆 B、大豆 C、花生

            51、下列關于洗頭不正確的做法是:( A )

            A、晚上洗發,濕發入睡。

            B、定期更換洗發水。

            C、洗發過程中,按摩頭皮。

            52、刮痧是一種綠色自然理療方法,但它也有一定的禁忌癥,下列哪種疾病患者不宜刮痧( B )

            A、頭痛和高血壓 B、血液病患者 C、乳腺增生和婦科炎癥

            53、進行刮痧理療之后,必須做到的注意事項有( A )

            A、防風,保暖,至少三小時以后再洗澡。

            B、熱敷理療部位。

            C、痧不退也可再次進行刮痧。

            55、健康生活方式的基礎包括以下幾個方面?(C)

            A、合理膳食、講究衛生、戒煙限酒、心理平衡

            B、注意保健、適量運動、合理膳食、講究衛生

            C、適量運動、合理膳食、戒煙限酒、心理平衡

            D、勞逸結合、心理平衡、合理膳食、戒煙限酒

            56、 什么時間段是睡眠的最佳時間?( B )

            A 晚上9點--凌晨3點

            B晚上10點--凌晨4點

            C晚上11點--凌晨5點

            D晚上12點--凌晨6點

            57、 中國居民膳食寶塔推薦一般成年人每天的谷類食物攝入量是多少克? ( B )

            A 200-350 B 250-400 C 300-450 D 350-500

            58、 世界衛生組織將每年哪一天定為“世界無煙日”?( C )

            A 3月24日 B 4月25日 C 5月31日 D 9月20日

            59、什么是高血壓?。˙)

            A、舒張壓持續超過90毫米汞柱  B、舒張壓持續低于60毫米汞柱  C、舒張壓持續低于70毫米汞柱

            60、 由于學習,工作壓力過大,生活節奏加快,很多人出現失眠的狀況,下列哪種食療能促進睡眠( B )

            A、生番茄汁拌雞蛋 B、酸棗仁

            C、羅漢果,柿餅湯 D、蓮子加雞丁

            61、 下列什么飲料的致肥成份最高 ( B )

            A、水果汁 B、可樂C、紅茶 D、牛奶

            62、藥物的副作用是指(A)

            A、治療量時出現的與治療目的無關的作用

            B、用藥量過大引起的不良反應

            C、治療量時出現的變態反應

            D、用藥時間過長引起的機體損害

            63、 成人每人每天應攝入多少克食用油?( A )

            A 25-30克B 15-20克 C 20-25克 D 10-15克

            64、 哪一類食物缺乏時會沒有體力、容易疲倦 ( B )

            A、五谷根莖類 B、魚肉蛋豆類 C、蔬菜類 D、水果類

            65、 被稱為“活維生素C丸”的是( A )

            A 、紅棗 B、蘋果 C、香蕉 D、菠菜

            66、白蘿卜不可與什么同食(B)

            A、蘋果B、柿子C、李子D、梨子

            67、 可保持骨骼,牙齒健康的是哪種食物 ( A )

            A、牛奶 B、蔬菜 C、水果 C、油脂

            68、 成人每人每天應食入多少克奶? ( C )

            A 200 B 250 C 300 D 400

            69、 缺乏維生素A有那些表現嗎? ( B )

            A、貧血B、夜盲癥 C、骨質疏松 D、佝僂病

            70、 下列哪種傳染病不可以通過接種疫苗來預防?( D )

            A 乙型肝炎 B 脊髓灰質炎 C 麻疹 D 艾滋病。

            71、 缺乏維生素C容易出現的癥狀是 ( A )

            A、敗血病 B、胃出血 C、白血病 D、咯血

            72、 健康成年人的理想血壓值是多少毫米汞柱? ( B )

            A 110/70 B 120/80 C 130/90 D 140/100

            73、 手指被鐵釘扎破了需要預防哪種傳染病?( C )

            A 狂犬病 B 肝炎 C 破傷風 D 出血熱。

            74、 正常成年人每日至少要喝多少毫升水?( A )

            A 1200 B 1300 C 1400 D 1500

            健康知識競賽題庫和答案 2

            1、生活方式病是指由于人們 、娛樂等日常生活中的不良行為,以及社會的、精神的、文化的各個方面有不良因素導致身體或心理的疾病。

            2、 因素、 因素、生物因素、衛生服務因素都是影響健康的因素。

            3、愛國衛生運動要消滅的“四害”是 、 、 和 。

            4、人體必需的營養素有 、脂類、糖類、無機鹽、微量元素和 。

            5、保持口腔衛生每天必須刷牙 次。

            6、體育鍛煉的目的是增強身體各器官的功能,提高 的.適應能力,從而增進健康。

            7、成年人睡眠每天需要量為 個小時。

            8、酗酒可引起酒精成癮綜合征、 、中毒性肝炎、 、心血管疾病、腫瘤、神經精神性疾病等。

            9、健康行為的“四勤”是指 、勤理發、 、勤洗曬衣被。

            10、手足口病又叫發疹性口腔炎, 季比較常見,多發生于 歲以下嬰幼兒。

            11、生活方式病的主要表現有:

            A、身體瘦弱,站立時,頭、肩、臂位置無需講究協調

            B、頭發有光澤,允許有少量頭屑

            C、吃霉、、煙熏、腌制等污染的食物,不僅可引起食物中毒,并可誘發癌癥

            D、生活習慣及衛生差,容易染上胃腸道傳染病

            12、下列屬于健康行為的是:

            A、少精多粗 B、少衣多浴 C、少言多行 D、少煩多眠

            13、正確處理好人際關系,應做到:

            A、加強思想道德修養,保持心理平衡

            B、凡事相互諒解,能設身處地為對方著想

            C、敢于堅持真理,維護正義

            D、善于忍讓克制,待人寬厚,遇事不斤斤計較

            14、世界無煙日是:

            A、3月24日 B、4月25日 C、5月8日 D、5月31日

            15、以下怎樣的睡眠符合衛生要求?

            A、起居規律,按時睡覺或起床 B、睡姿無要求,怎么舒適怎么睡

            C、床上用品無需經常換洗 D、枕頭高度始終,忌過高或過低

            16、怎樣預防流行性結膜炎(紅眼病)?

            A、勤用流水洗手,不與他人共用毛巾、手帕 B、不用手揉眼睛

            C、紅眼病流行時可以去游泳 D、患紅眼病無需隔離

            17、怎樣預防細菌性痢疾?

            A、不喝生水 B、多運動

            C、飯前便后洗手 D、不吃不潔食物

            18、怎樣預防腫瘤?

            A、可以吃油炸、熏制食物 B、冬季注意保暖,避免寒冷刺激

            C、廚房要安裝抽油煙機,減少油煙吸入

            D、慎用激素類藥物,預防乙肝,推廣乙肝疫苗接種工作

            19、請列舉出三種有氧代謝運動。

            20、請列舉出人體必須的營養素:(至少列舉是三類)

            健康教育知識試題答案

            1、衣、食、住、行

            2、生活方式、環境

            3、老鼠、蚊子、蒼蠅、蟑螂

            4、蛋白質、維生素

            5、兩

            6、人體環境

            7、7—8

            8、慢性胃炎、肝硬化

            9、勤洗澡、勤剪指甲

            10、夏秋、5

            11、CD 12、ABCD 13、ABC 14、D

            15、AD 16、AB 17、ACD 18、CD

            19、答:快步行走、慢跑、騎自行車、跳繩、跳健身舞、溜冰、打乒乓球、游泳、爬樓梯、登山等。

            20、答:蛋白質、脂肪、糖類(也稱碳水化合物)、維生素、無機鹽(也稱礦物質)和水

            健康知識競賽題庫和答案 3

            一、單選題

            1、下列哪種食物富含維生素 C?( )

            A. 蘋果 B. 雞蛋 C. 牛奶 D. 米飯

            答案:A

            2、每天適量飲水,一般成年人每天應喝多少毫升水?( )

            A. 500 - 1000 毫升 B. 1000 - 1500 毫升

            C. 1500 - 1700 毫升 D. 2000 毫升以上

            答案:C

            3、預防近視,讀書寫字時眼睛與書本的距離應保持在多少厘米?( )

            A. 10 - 15 厘米 B. 20 - 25 厘米

            C. 30 - 35 厘米 D. 40 - 45 厘米

            答案:C

            4、下列哪種運動方式最有利于減肥?( )

            A. 短跑 B. 游泳 C. 舉重 D. 瑜伽

            答案:B

            5、成年人每天應保證多少小時的睡眠時間?( )

            A. 5 - 6 小時 B. 6 - 7 小時

            C. 7 - 8 小時 D. 9 - 10 小時

            答案:C

            6、以下哪種食物有助于降低膽固醇?( )

            A. 動物內臟 B. 油炸食品

            C. 燕麥 D. 糖果

            答案:C

            7、吸煙對人體的哪個系統危害最大?( )

            A. 呼吸系統 B. 消化系統

            C. 神經系統 D. 泌尿系統

            答案:A

            8、預防高血壓,應該少吃哪種食物?( )

            A. 蔬菜 B. 水果 C. 咸菜 D. 魚類

            答案:C

            9、下列哪種癥狀可能是糖尿病的早期表現?( )

            A. 多飲、多食、多尿、體重增加

            B. 多飲、多食、多尿、體重減少

            C. 少飲、少食、少尿、體重增加

            D. 少飲、少食、少尿、體重減少

            答案:B

            10、心理健康的標準不包括以下哪一項?( )

            A. 良好的人際關系 B. 適度的情緒表達

            C. 完美的人格 D. 較強的適應能力

            答案:C

            二、多選題

            1、以下哪些是有氧運動?( )

            A. 跑步 B. 游泳 C. 舉重 D. 騎自行車 E. 瑜伽

            答案:ABD

            2、保持口腔健康應做到( )

            A. 早晚刷牙 B. 飯后漱口

            C. 定期洗牙 D. 少吃甜食 E. 少喝碳酸飲料

            答案:ABCDE

            3、預防感冒的方法有( )

            A. 加強鍛煉 B. 注意保暖

            C. 勤洗手 D. 避免去人群密集的場所

            E. 接種流感疫苗

            答案:ABCDE

            4、以下哪些是健康的飲食習慣?( )

            A. 飲食多樣化 B. 少吃油膩食物

            C. 適量進食 D. 不吃早餐 E. 多吃蔬菜水果

            答案:ABCE

            5、高血壓患者應注意( )

            A. 低鹽飲食 B. 適量運動

            C. 戒煙限酒 D. 保持心情舒暢 E. 定期測量血壓

            答案:ABCDE

            6、以下哪些是常見的傳染病?( )

            A. 流感 B. 乙肝 C. 艾滋病 D. 手足口病 E. 麻疹

            答案:ABCDE

            7、促進睡眠的方法有( )

            A. 保持規律的作息時間 B. 創造安靜舒適的睡眠環境

            C. 睡前避免劇烈運動 D. 睡前喝一杯熱牛奶

            E. 避免睡前使用電子設備

            答案:ABCDE

            8、以下哪些是良好的用眼習慣?( )

            A. 連續用眼不超過 1 小時 B. 不在光線過強或過弱的環境下看書

            C. 保持正確的讀寫姿勢 D. 經常做眼保健操 E. 躺著看書

            答案:ABCD

            9、心理健康的'維護包括( )

            A. 學會調節情緒 B. 建立良好的人際關系

            C. 培養興趣愛好 D. 積極面對挫折 E. 過度依賴他人

            答案:ABCD

            10、以下哪些是常見的急救方法?( )

            A. 心肺復蘇 B. 止血包扎 C. 燒傷處理 D. 骨折固定 E. 中毒急救

            答案:ABCD

            三、判斷題

            1、每天吃早餐對身體健康很重要。( )

            答案:正確

            2、長時間使用電腦不會對眼睛造成傷害。( )

            答案:錯誤

            3、感冒了應該多休息,多喝水。( )

            答案:正確

            4、肥胖只影響外觀,對健康沒有影響。( )

            答案:錯誤

            5、被狗咬傷后,應立即用嘴吸出傷口處的血液。( )

            答案:錯誤

            6、經常曬太陽可以促進鈣的吸收。( )

            答案:正確

            7、運動后應該馬上大量喝水補充水分。( )

            答案:錯誤

            8、心理壓力不會對身體健康造成影響。( )

            答案:錯誤

            9、吃水果可以代替吃蔬菜。( )

            答案:錯誤

            10、定期體檢有助于早期發現疾病。( )

            答案:正確

          【健康知識競賽題庫和答案】相關文章:

          醫療知識競賽題庫及答案10-15

          生態知識競賽題庫及答案12-29

          國防知識競賽題庫及答案10-10

          知識產權知識競賽試題題庫及答案12-08

          2017年健康知識競賽題庫10-19

          健康素養知識競賽題庫201709-10

          國防知識競賽題庫(帶答案)08-12

          校園安全知識競賽題庫及答案10-10

          心理知識競賽試題庫及答案11-25

          主站蜘蛛池模板: 爱情公寓321集| 插曲在线观看免费观看高清第二集| 黄家驹歌曲| 《激战后厨5》完整版日本| 奇领6080奇领影院奇领yy6080蓝天斗罗大陆杨戬寒门枭士 | 今夜无人入睡免费观看国语版| 《小凤新婚》在线观看| 哪吒之魔童降世在线完整版观看 | 嫩草香味| 别墅轮换5攻略完整版免费| 凡人的品格电视剧全集在线观看| 水润女人全免费高清电视剧在线观看完整版 | 黑执事第二季10| 铁证悬案| 三年大片中文在线观看免费国语全集| 无颜之月1到5集全集观看电视剧 | 奇怪的美容院2| 灭门惨案ii之借种| 追凶者也 电影| 主妇的战争电视剧免费观看全集| 张震鬼故事| 双人调情按摩术免费观看 | 旖旎婚色短剧大结局免费观看全集| 法国航空3完整版| 交谊舞曲快四| 韩国仙女屋| 啦啦队舞蹈教学| 壮志凌云女版伦理片| 火影忍者剧场| 连丽如评书| 金牌女销售3| 巴拿马裁缝| 我和继拇做爰A片| 新还珠格格51| 私人女人| 女大学生的美味沙龙| 我在华丽的外出截了一段视频| 电视剧《雪狼》完整版| supergirl麦乐迪完整版| 死亡之雪2| 盗墓笔记电影全集| 死亡笔记1电影| 香草的天空| 于小慧主演的电视剧| 韩国剧《爱上闺蜜》| 新萧十一郎剧情| 夫妻免费观看全集完整版| 家庭老师| 火影忍者剧场| 塔日酒店在线观看高清完整版 | 机械战警1| 朋友的男朋友中字ID| 平凡之路免费观看完整版电视剧| 私密按摩师免费完整版| 高清《玉女心经》电视剧免费观看| 2001个疯子在线观看| 我天命大反派动漫在线观看第二季| 奶大女朋友2伦理| 灌篮高手大电影免费观看完整版| 聊斋残卷六道天书电影在线观看| 英雄虎胆电影| 《现在的是哪一个多闻! ?》| 哇嘎免费观看在线播放高清| 大秦帝国第二部在线观看| 上司的要求免费观看正版电视剧自由 | 小小水蜜6电视剧免费观看高清 | 粉红女郎电视剧| 兵变1938| 让世界听见| 电影婚礼2008| 布兰迪洛夫电影《军事不当行为》英 | 2008徐少强在线观看完整版 | 胃癌的发生与生活习惯密切相关| 将界截取了一小段05| 夫妻免费看大片真人电视剧| 加州靡情| 绅士们电影完整免费版| 福秀回来了在线观看| 偶像活动stars第二季| 意大利电影激情丛林| 佐罗满天星版免费观看| 把腿把开学长都给你高| 德州电锯杀人狂1| 《奇怪的美容院2》的完整演员表| 旁观者周星驰| PPPD-258在线| 宫13集| 攀登者在线观看| 美妙的旋律| 好想好想谈恋爱电视剧| 四大天王演唱会| 法国满天星《太太们》观看| rerese| 铃音りん| 飞行者百度影音| 和部长一起去出差在线观看| 韩剧霸总爱上单亲妈妈| 兔子先生第一季第6期在线观看免费 | 异形虫历险记| 电影红灯区| 插曲的痛60集全集免费播放| 喜爱夜蒲种子下载| 斗破阴阳宅电影免费观看| 特殊游泳课在线观看| 我在80年代撩首富短剧| 粗点心战争本子| 一起愁愁全40集免费观看高清| 私人女子监狱| 高清【我推的孩子】 第三季未删减 | 一家老小向前冲高清| 五号特工组第3部| 坎贝奇《无憾》完整| 聊斋在线| 九重紫电视剧在线播放| 王李丹妮《维修工》| 电影花与蛇| 莫妮卡《爱我几何》剧情介绍在线观看| 《小唐璜情史》| 蓝色隐形帽子| 海棠经雨胭脂透电视剧免费观看| 《骄阳伴我》| 新员工入职秘书2| 深圳卫视决胜制高点| 龙影影视| 一生一世电视剧免费播放| 林肯律师 第四季全集观看| 《私人航空》在线看免费 | 《双乳丰满的女学生》在线 | 鬼电影国语版| 日本电影人证| 《美容院特殊待遇》在线 | 变形记阳光的背后| 坎贝奇《无憾》英文版下载| 年轻的母亲6高清版免费观看完整 七日生电视剧全集免费播放 | 新倾国倾城免费版完整版| 电视剧妈妈无罪| 别墅轮换5攻略完整版免费观看| 龙门镖局全集观看| 约会大作战第三季| 《法国少女农场》剧情介绍1| 汪小敏笑看风云| 大夏龙帝短剧免费观看| 麻辣豆腐在线观看| 双胞胎男主共享一女主小说宠文| 带货女王全集免费| 台北101大楼亮灯祈愿| 星克莱尔《迷宫》播放| 灌篮高手国语版| 野花韩国中文版免费观看| 《是上司也是老婆》第二季| 五号特工组1免费观看完整版高清| 日本维修工艳遇24小时视频| 哪吒传奇动画片免费观看完整版| 亲爱的客栈2| 纽约我爱你| 韩剧漂亮的小瘦子免费观看完整版| 二十不惑2电视剧免费观看正版 | 女人的战争之肝脏的交易中字| 大友梨奈| 牙医姐妹高清完整版在线观看| 加勒比女海盗完整版在线观看| 比利·林恩的中场战事| 《凯·帕克的经典康体》康体水疗 | 太太度假时电影| 3对一在线观看| 香坂美优| 五道口宏楠怎么死的| 电影《和部长一起去出差旅》中文| 《大梦归离》在线观看| 养生堂北京卫视| 《秘密少女俱乐部2》女兵是谁| 女老师日记电影| 娜塔莎 劳佳姆| 女版捉鬼敢死队| 电影亮剑完整版免费观看| 斗罗大陆唐门英雄传| 广元市| 火口山上的两个人电影| 我知道我爱你免费观看| 逃学威龙1粤语版完整版在线观看| 维修工人的绝遇免费观看电视剧全部| 无间道1| 人之怒 完正版在线观看| 幸福最晴天mp4下载| 我比破军帅| 电影《特殊交易》免费| 李丽莎无圣光原图| 我的错误第二季| 特种兵之火凤凰剧情| 冷风暴1-48集免费观看| 全职高手动漫第二集| 终结者5| 三年大片免费观看国语完| 异国恋爱浪漫谭| 在线观看瓜达卢佩的玫瑰| 忘年恋曲电影| 站着再来一次第26集剧情介绍 | 美国惊悚片无人生还2012| 周弘《村姑》1994年版| 经典千人斩首页| 甄嬛传32集| 高清《家庭计划2》电影| 食人鱼事件剧情介绍| 归路1—30集免费观看策驰影院 | 3d肉蒲电影在线观看| 旋风小子粤语| 美国电影想要爸爸播种| 海豚寄宿学园在线观看完整版| 勾魂恶梦| 韩剧《爱妾》免费观看全集| 守护甜心第四季全集| 艾薇儿girl friend| v酒店在线观看| 五月槐花香电视剧| 随唐英雄第四部| 短剧暧昧失温免费全集| 17·3在线观看免费| 在夫面前被强行侵犯的人妻| 警告安全电影| 奇怪的美容院2 女主角是谁| 非常了得20130904| 金惠秀老千| 美国版荷尔蒙| 替嫁新娘全集免费| 百想艺术大赏名单| 罗志祥演唱会| 想要爸爸播种手机播放| 《插曲的痛》全集免费看| 快乐的大人| 《金牌销售的秘密3》| 警察故事2电影| 高清《狙击手6》在线观看高清| 高压监狱3法国电影在线观看完整免费高清原声奔跑吧 | 浪漫女家教电影在线观看全集| 你好1983电视剧| 点点星光免费观看完整版| 王的女人共多少集| 销售的销售秘密2免费观看高清版| 初次尝鲜免费观看全集完整版| 狂飙在线观看免费完整观看| 一起去吃拉面吗韩国电影| 斗破苍穹45全集免费| 玛丽娜 阿布拉莫维奇| 离婚首富:求婚开挂全集免费| 女邻居竟是绝色护士| 长相思40一60集免费| 照亮你在线观看| 蜜桃8| 绿草地电影| 世界末日是哪一天| 横行霸道3| 请用你的手打扰我| 璀璨人生28集| 别有用心的单身女韩剧免费观看国语| ⅹl上司第1季末增减类型| 刺激打扑克在床上视频| 商务部暂停天然砂对台湾地区出口| 义姐是不是良女动漫全集免费播放在线观看 | 蝴蝶公墓网站| 安斋拉拉电影电视在线| 玉女心经2阴阳和合人物介绍| 《农场保卫战》满天星| 加油吧!中村君!!未删减 | 《台球厅的助教》| 缘之空第一季在线观看免费完整| 死亡飞车电影| 黑白配高清大全免费观看| 鲜花朵朵免费观看完整版| 囧妈网上怎么看| 刘敏涛老公常乐| 义姐是不是良喂养1-2集动漫在哪里看| 上流社会电影在线未删减| 神奇绿巨人| 女超人满天星版免费观看| 刀郎经纪公司回应新歌争议| 阿拉伯电影绝色在线观看免费| 黄金舞台| 罗丽星克莱尔在线观看免费全集 | 一代宗师高清| 曹查理电影全部免费观看| 电视剧风吹半夏全集播放| 我的抗战之猎豹突击高清| 爱我几何莫妮卡| 花王自拍全集| 金泽文子| 《爱人》韩国在线观看| 刚结婚陪部长出差电影| 《正义之心》完整版在线观看| 夺命速递| 《女销售的销售秘密2》| 苍空电影完整版免费| 巨人的进击| 丁大命41集电视剧免费播放| 铿锵锵锵免费观看在线观看| 栋笃神探国语高清| 海贼战队豪快者剧场版| 马边| 插曲的痛60全集免费观看高清版古装 | 玉浦团电影在线观看| 火影忍者h动漫| 丹麦男孩电影| 肉蒲团高清| 《八尺夫人意大利满天星》完整版 | 死神在线观看| 梁咏琪刘青云电影| 保罗1—4在线观看免费中文| 而立之年片尾曲| 单身即地狱第三季在线观看| 意大利《玛丽!玛丽!》满天星| 时间的朋友2024跨年演讲| 《检察官》全集观看| 与君歌电视剧免费观看完整版| 《初体验5》完整版普通话11 | 金瓶梅电影百度影音| 麦乐迪在线播放| 索命哨全集观看| 心理罪电视剧全集| 宛如我心| 壮志凌云成人版在线观看| 男子吃鸡蛋突然爆炸| 如果我们没有遇见| 新郎十八岁| 美国家庭禁忌结局3| 聚会的目的:开始| 不文小丈夫| 买房子的女销售电影| 美容院特殊待遇5中文字幕剧情介绍 | 吉利可汗| 美国电影娃娃脸| 2对2交换| 满天星版《超女麦乐迪》1001满天星版| 姐姐真漂亮5高清免费| 生化危机4:战神再生| 咱们结婚吧 电影| 女员工的付出5中字| 豆腐发源地是哪里| 《特殊的精油按摩》6| 哪吒二在线观看| 禁忌1-4保罗一家| 封神榜之武王伐纣全集| 新猛龙过江电视剧| 鄂州市| 《部长出差的日子》免费电影| 大祠堂在线观看| 三进山城在线观看| 八戒八戒网剧8在线观看| 新版间之楔| 骄阳似我赵今麦电视剧第7集| 2024电视剧《漂白》在线播放| 漂亮的瘦子3大结局| 聊斋艳谭之月光宝盒| 兽性新人类在线观看| 局外人电影| 克莱尔总统之夜全集| 欲望保姆电影完整版看| 财经郎眼2015| 美容院特殊待遇| 桃色三国| 顶级生活| 双龙会国语| 《家庭矛盾》麦乐迪在线播放| 风中的承诺粤语| 红蔷薇剧情介绍| 绝地枪王2电视剧| 《特殊的游泳池》| 潜伏在线观看| 风雷影音电影| 中国videoses12_15| 巨茎插入李淑芬体内视频| 斗龙战士9| 新水浒传高清| 草帽警察全集在线观看| 美辰之屋6| 不夜城金城武| 满清十大酷刑2凌迟处死| 盛唐风流在线观看免费版 | 金银梅韩国版| 道道道在线国语高清| 北京达内教育官网| 放学后的优等生 | 我的章鱼老师| 高清这就是我未删减| 《overflower》真人版第一季| 女超人麦乐迪A片未删减版免费观看| 完美伴侣电视连续剧46集| 烈火干柴1978版| 法国空姐| 《天相》动漫免费观看| 葡萄牙vs西班牙| 高清《非常检控观》电视剧| 《销售秘密2》在线观看| 电影风云1| 小女花不弃电视剧免费播放| 广州一穿浴袍女子站高楼窗外| 老湿影院放映黒人男子,。大屌猛播美女髙清视频免费看 | 夺命佳人在线完整版| XL司令第一季全集免费完整版| 贫女复仇记满天星版| 巜交换邻居女朋友4| 青春期的妹妹免费观看电视剧| 成全完整版动漫在线看视频免费 | 上门赘婿:老婆有钱全集免费| 完美的他电视剧| 战狼6免费完整高清版在线观看高清 | 无耻第三季在线观看免费完整版| 电影需要爸爸的种子| 极限挑战第三季免费播放| 越淘越开心新还珠格格| 古玩捡漏:我是捡漏小能手全集免费 | 《黛比达拉斯》1978| 圣娼女| 名侦探柯南609| 陆玲电视剧| 法国护士手机在线免费看| 农场主的5个女儿们| 斧头帮音乐下载| 满天星女军医| 璀璨人生28集| 阿弥陀佛的故事| 金银瓶1—5普哺乳期| 霍莉桑普森| 乡村爱情16电视剧免费观看| 美国家庭式忌讳1-4残酷的开始| 老友记第三季| 电影泰坦尼克号| (丰满的继牳3)理伦片在线观看| 美剧杀戮一代| 我的妹妹在线观看| 韩惠珍演过的满天星三部曲| 142分钟颐和园未删除版本| 孙红雷打黑风暴在线观看| 一场美味的飞行欢迎回来观看| 红尘情歌 郑源| 蜘蛛侠:平行宇宙 电影| 禁止的爱:善良的小峓子在钱止| 秘密女搜查官在线观看第6集| 旺角卡门| 白雪公主纯肉H版版在线| 风云争霸电视剧40集全集免费| 超级飞侠动画片全集免费体验| 瑞克和莫蒂第一季免费观看| 地狱宝贝| 金蝉脱壳百度影音| 渔夫的荒淫艳史| 我最好朋友的婚礼 电影| 没能成为勇者的我| 金牌女销售| 锁定:怒火危崖| 杉原杏璃拍av吗| 坎贝奇《品味人生》青柠| 满清10大酷刑| 陆贞传奇在线观看| 长江七号电影| 年轻的小廋子| 冲上云霄国语| 滨田のり子| 爸爸俗我播种子999Av| 白峰电影601免费观看完整版| 妖兽都市粤语| 爷爷的幸福生活小说在线阅读| 国乒女单无缘亚锦赛四强| 辽宁卫视在线直播观看| 安拉拉斋电影在线观看免费播放西瓜 | 裂变电视剧全集百度影音| 我女儿的朋友6在完整有限中字| 黑狐之风影| 上司的老婆双字ID| 古墓丽影hd版电影| 前门情思大碗茶原唱| 斗罗大陆高清免费观看全集| 凯登克罗斯电影集锦| 恶女教师| 黑白通吃:都市狂龙全集免费| 斯巴达第5季在线全集| 僵尸大战世界| 《新入职的女员工》| 老司机福利午夜| 丽卡《驯服2》电影完整版| 白绳牙医在线观看免费全集下载 | 你微笑时很美23集免费观看| 鸭王2在线观看免费观看| 一起愁愁愁免费高清看| 我的青梅竹马是消防员未增删| 异形:人族的统治| 保卫延安| 美国版武则天最惊艳的片段| 人猿泰山意大利在线观看| 樱花高校的男公关| 美少女还我h之魂| 日本潜入搜救官6搜查官电影免费观看| 翡翠原石教程| 恒大世俱杯录像| 《教室里的秘密》结局| 垌头剧集网回到娘家的儿媳妇 | 啄木鸟版《壮志凌云》MV| 恐龙岛电影| 绅士的品格在线观看免费完整版| 特邀外卖员在线免费观看完整版| 对攻电视剧| 杨鸣曾数次起诉离婚| 《初代奥特曼》在线观看 | 极乐宝鉴3d国语版在线观看| 三生三世枕上书电视剧免费观看| 青春草免费在线视频| 真心让你幸福| 007女版满天星在线观看| 堕落律师免费观看全集| 古惑仔之fing头妹| 当我遇上你无处可逃| 张伟丽vs苏亚雷斯回放| 色影影院| 道士出山3外星古墓| 一段难一段难以启齿的感情| 出包女王第四季樱花动漫在线播放 | 金钱追杀令| 甜性涩爱全集在线观看| 韩国理伦片驯服小峓子同男主| 电视剧突围全集播放| 广场舞社员都是向阳花| 金银瓶1-5集免费观看第9季| 女子推理第二季在线观看免费| 《还珠格格》第三部| 美国BGM大片| 《法国空乘5》完整版观看| 精灵宝可梦樱花免费观看| 峡谷在线观看高清完整| 高清《热带雨》完整版视频| 潍坊市| 特朗普扬言:废除教育部| 末班车后在胶囊旅馆未增删| 检察官白峰美羽复仇的电影观看| 三年大片免费观看大全国语| 大江大河电视剧免费观看全集完整版 | 731部队电影高清免费播放| 只此江湖梦电视剧免费观看| 匹夫百度影音| 肉苁蓉多少钱一斤| 武林学校韩剧| 特殊诊所完整版中文版| 不屈的儿媳妇电视剧汉语版| 伍六七全集免费观看| 戒烟不戒酒电视剧| 新杨门女将电视剧1| 保险推销员电影| 春药在药店称为什么药| 韩剧想你国语版| 总统夫人的夜晚在线播放| 关晓彤连续8年为鹿晗庆生| 评书三国演义袁阔成下载| 流浪的青春| 公浮之手电影在线播放完整版| 理发店里的特殊待遇在线观看 | 高压监狱1| 暗格里的秘密电视剧在线观看西瓜| 板桥市| 我家娘子惹不起电视剧免费观看| 做我的主人第一季免费看| 51吃瓜.world戴璐蘑菇| 凯登克罗斯Hd版在线观看| 非洲黑人噼里啪啦视频免费看… | 无风絮自飞| 张震鬼故事| 高清八千里路云和月| 法国电影女超人在线观看| 游剑江湖高清| 美国vs塞尔维亚| 中国达人秀街舞卓君| 天降之物剧场版| 黑白配中文全集在线播放| 我的情人| 爱情醒来了| 姐妹牙医免费完整版观看| 欢天喜地七仙女第二部全集| 天幕下的恋人粤语03| 灵与欲 电影| 《千金爱上佣人》完整版| xl司令34集全免费观看| 妖精的尾巴119预告 | 十二猴子| 1996年杨敏思版电视剧第三回合| 《丈夫的觉醒》大结局剧情| 电视剧风影全集观看| 聊斋志异| 《混血摇篮曲》在线播放| 高清《情事》莫妮卡贝鲁奇电影看| 要过好日子下载| 电视剧无所畏惧免费观看| 特殊治疗室6| 啄木鸟迷宫罗丽·星克莱尔 | 浴血黑帮:不朽传奇全集观看| 四平青年之浩哥大战古惑仔高清| 好妈妈韩国免费观看完整版| 甘十九妹| 逆罪电视剧| 白嫖者联盟在线观看免费| 《新生》完整版在线播放| 因为爱情有| 以法之名 电视剧| 狂飙免费播放| 荒岛女儿国| 怪奇物语第一季免费观看完整版| 西出玉门几点更新| 擦枪走火 电影| 关于卖房女的三级片| 名侦探柯南之世纪末的魔术师| 停车坐爱枫林晚全诗| 不过是分手| 《玉女心经之阴阳和合》电影免费观看| 二十八星瓢虫| 异形:人族的统治| 火影忍者之路| 新济公活佛电视剧| 天海翼护士在线| 军人使命电视剧| 天幕下的恋人粤语03| 乡村爱情第三部优酷| 壮志凌云凯登劳斯版 | 笨蛋测试召唤兽2| 正在播放: JUL-520 留下好色的老爹和软弱的妻子 我去了三天两夜的出差... 成 | 空姐电视剧韩国| 情义无价电视剧| 《女学生的滋味》HD在线观看| 钢筋规范| 我的邻居正在付出一切党整版| 新还君明珠| 小凤新婚下集全集在线观看| 年轻的女学生味道HD| 蔬菜宝宝要回家| 磁碟机病毒| 《下一个台风》| 老师的朋友8| 郝板理子电影免费观看| 人与动物免费观看电视剧完整版| 官方回应一餐厅致多人腹泻1人死亡| 国风推拿院在线观看| 刚结婚的夫妻是不是每天都弄| 牡丹夜叉1987台湾版剧情简介| 波野多结衣种子下载| 一闪一闪亮晶晶 电视剧| 韩国维修工的艳遇在线观看| 紫钗奇缘粤语版| 写的比较细的开车故事| 卖保险套的女销售| 兵变1938电视剧| 长月无烬电视剧全集免费观看| 再见黄浦江| 坠落女律师电影在线观看免费 | 丰满的女邻居在线观看| 神机妙算刘伯温免费观看电视剧| 战狼8日本| 纪录片 华尔街| 二龙湖爱情故事2020免费观看 | 《保险推销员》徐元| 前夜 电视剧免费观看全集高清| 陈情令电视剧免费观看| 大宅门全集完整版免费| 住在我家的男人电视剧| 《三位少妇的私密按摩》韩国| 有一种电影叫香港| 神奇绿巨人| 思春期的钢铁处女| 别墅轮换5攻略免费观看| 电视剧隋唐英雄| 新菜主演的全部电影| 高清留存的爱未删减| 一国两制的核心| 公的浮之手电影完整版| 德国女子亲卫队满天星1973在线观看| 高清《兄弟的女朋友》电视剧| 我在截取一段视频特工| 凯帕克63部电影合集在线观看| 蛟龙行动hd国语版免费播放| 海魂电视剧| 你给我的喜欢1-24全集免费 | 蓝色隐形的帽子完整版| 致命弯道5电影| 大江大河2在线观看| 快乐星猫第五部| 从指尖传出的热情三季未增减| 一起愁愁愁全集免费观看方法| 我的继母三级片| 三体电视剧免费观看未删减完整版| 世界第一的初恋第一季| 魔术师1998罗丽星克莱尔| 我是女演员| 出逃的公主国语版全集| 家庭教师视频下载| 河南大象新闻| 美式娃娃脸4| 和讨厌的部长出差旅bd| 玉蒲团 叶子楣| flypaper百度影音| 高清破碎的爱| 皮囊第一季百度影音| 赤板栗《牙医姐妹》完整| 不良人第五季在线观看全集免费播放| 千金肉奴隷1985未删减版| 美国1一7| 二十一世纪x性格爱情 | 小公主苏菲亚第四季免费观看| 长月烬明全集免费完整| 成龙12生肖电影免费版| 法国满天星古墓丽影在线观看| 王杰的经典歌曲| 男生女生向前冲2024| 三角洲麦晓雯泳装跳舞| 无尽情爱 电视剧| 《水电工人的艳遇》免费| 巜人妻初次按摩2视频全集| 电影婚礼2008| 《我是妈妈》1-60集| HD版激战丛林| 男子坐飞机和妈祖邻座| 印度电影国语版全集| 阿浅来了在线观看| 困惑的浪漫迅雷下载| 《奇怪的美容院2》| 美国版本女儿国电影| 正常人英剧无删减网盘资源| 丁度开放的心| 海贼王国语版全集国语版| 战狼四| 魔鬼恋人2| 判处勇者刑全集观看| 桃花马请长缨短剧免费| 墓道电视剧免费观看全集完整版| 韩剧《老板的贴身秘书》免费观看 | BBOX入门BASS变态重| 我的灿烂人生第二部| 荷尔蒙6欧美版哪里看| 杰瑟普湖| 电影大转折| 拉贝日记百度影音| .奇怪的美容院2| 老虎出更国语| 九龙壁十字绣| 小狼电影| 甜蜜惩罚全集免费观看| 丈夫上司部长与妻子相处秘诀| 丰胸乳房按摩电影| 五感图 下载| 韩剧《我的家教老师》剧情介绍 | 诱惑:湿身代言| 电影《巴黎女流氓》免费观看 | 不识泰山| 陈情令电视剧完整版免费播放 | 美味快递员特殊待遇2演员表| 终末的女武神12集完整版第二季| 变形警车珀利| 高清《双刃》短剧免费观看| 余罪第一季24全集未删减版| 法国《房产销售员》在线观看| 年轻的的小保 5| 侏罗纪世界3免费观看完整版| 母亲5免费高清电视| 高清马洛谋杀俱乐部 第三季未删减| zh.jizz| 电影捉迷藏| 我的小左小右电视剧| 亲爱的爸妈| 谁怜天下慈母心电视剧免费观看| 都市男女的爱情法则在线观看| 《角斗士3满天星版》在线观看| 蜜桃日本免费观看MV| 喜羊羊第一部1—530集免费看| 绝世唐门第60集免费观看| 高清《死人开关》电影| 聊斋志异| 电影爱我几何莫妮卡免费观看高清播放| 骗中传奇国语| 电影日本妈妈| 金装的维尔梅樱花动漫第一季| 外出电影2| 熊出没动画片全集104| 白峰电影在线观看高清版| 德川责罚地狱| 美丽小蜜桃免费| 盛夏晚晴天国语 影音| 后天美女 电视剧| 《性解密》电影完整版 -免费国语手机在线观看 -将军影院 | 健全机斗士| 一代枭雄全集bt下载| 朋友换麦子3:普通话版| 杰西版《壮志凌云》| 狐妖小红娘金晨曦篇动漫免费观看 | 公的浮之手电影完整版| 曰本战狼六免费国语板| 来自地狱的法官电视剧| 118号美女试睡员电影| 电视剧老女人6| 新妈妈k8| 《维修工的艳遇》2| 漂亮妈妈字开头中字| 杉杉来了电视剧全集免费| 金南佶美人图| 美景之屋6:我的完美人生| 《人在囧途》| 凯·帕克《囚禁》| 印度女子监狱满天星| 笑过2012| 红衣小女孩在线观看完整恐怖版 | 满清十二帝| 吉尺明步 110部全集| 火星情报局第二季| 簧色电影| 安姨在线观看全集| 高清《玉女心经》电视剧免费观看| 进口媳妇在线观看免费西瓜| 轩辕剑之天之痕26| 两个世界泰剧双男主电视剧在线看| 售楼部的秘密| 妈妈打电话6| 白雪公主 韩剧| 弄巧成拙的爱短剧后续大结局| 完美世界免费观看全集| 人鱼小姐全集| 梅花巾 电影| 满天星电影在线观看| 日韩入室强奸片| 与恶魔有约电视剧| 《绚烂一刻》| 猎狼连线| 基督山伯爵电影在线观看| 长泰县| 黑白配HD1080国语电影下载地址 | 当幸福来敲门美国版| 花千骨什么时候播出| 启航2013| 法国版魔力宝贝监狱| 白峰601在线观看免费第6集| 魔鬼公交车上的小黄说说| 小凤新婚台湾版哪里能免费看 | 继拇约定HD中字把一次| 三人行菲律宾| 穿越医妃:医术惊世短剧全集| 《曼蒂的觉醒》完整版| 泰剧女奴| 风语者国语| 想要爸爸播种子苹果视频在线观看 | 林雅诗亿万富翁| 欢迎来到实力至上主义教室 第四季| 97在线观看免费播放电视剧的更新时间 | 迪丽娜尔女儿| 三个未婚妈妈免费观看电视剧| 妈妈的职业2观看全集免费高清在线| 相亲相爱一家人| 初恋女帝| 新版笑傲江湖| 女人滋味电影在线观看| 哥布林洞窟在线观看免费带翻译| 和台湾这次打得起来吗|