<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          法律知識競賽試題附答案

          時間:2025-12-03 01:30:54 培訓考試

          2017法律知識競賽試題附答案

            引導語:法律是統治階級意志的體現,國家的統治工具。以下是百分網小編分享給大家的2017法律知識競賽試題附答案,歡迎測試!

          2017法律知識競賽試題附答案

            1、2015年1-3月,被告人楊某在光大銀行、交通銀行、農業銀行各辦理了一張信用卡用于透支消費,3張卡總共透支30049、00元。各銀行多次對被告人楊某進行過催討,楊某仍拒不歸還。楊某的行為最有可能構成何罪?

            A、侵占罪

            B、信用卡詐騙罪

            C、詐騙罪

            D、盜竊罪

            答案:B

            2、2017年1月,張三向李四借款10萬元,并簽訂借款協議,約定:借款期限為6個月;借款利息按每月3%計算;如逾期還款,逾期還款利息也按每月3%計算,同時借款人還應當承擔違約金3萬元。之后,張三每月向李四支付利息3000元,但借款期限屆滿后,張三未能按約歸還借款本金。現李四欲起訴張三,以下法院最高可以支持那種訴訟請求?

            A、要求張三歸還借款本金10萬元,并支付逾期還款利息自借款期限屆滿之日起至起訴之日止以本金10萬元按每月3%計算,并支付違約金3萬元

            B、要求張三歸還借款本金10萬元,并支付逾期還款利息自借款期限屆滿之日起至起訴之日止以本金10萬元按每月2%計算

            C、要求張三歸還借款本金10萬元,并支付逾期還款利息自借款期限屆滿之日起至起訴之日止以本金10萬元按每月3%計算

            答案:B

            3、當事人請求返還按照習俗給付的彩禮的,下面哪種情形人民法院不予支持?

            A、婚前給付并導致給付人生活困難,現提出離婚的

            B、雙方已辦理結婚登記手續但確未共同生活,現提出離婚的

            C、當時給付彩禮是因為感情好,現在感情已破裂

            D、雙方未辦理結婚登記手續的

            答案:C

            4、民間借貸雙方若約定的利率區間在24%至36%之間,借款人又自愿支付了該部分利息,之后能否以不當得利為由要求出借人返還?

            A、能

            B、不能

            答案:B

            5、2012年1月5日,陳某向劉某借款10000元并當場交付,雙方未約定還款期限,2012年3月4日,劉某要求陳某在1個月內還款,但陳某直到2012年9月4日才向劉某還了1000元,其余部分則繼續拖欠。如果劉某要起訴陳某,訴訟時效應從何時開始?

            A、2012年3月4日

            B、2012年4月3日

            C、2012年1月5日

            D、2012年9月4日

            答案:D

            6、甲乙為夫妻,共有一套房屋登記在甲名下。乙瞞著甲向丙借款100萬元供個人使用,并將房屋抵押給丙。在簽訂抵押合同和辦理抵押登記時乙冒用甲的名字簽字。現甲主張借款和抵押均無效。下列哪一表述是正確的?

            A、抵押合同無效

            B、借款合同無效

            C、甲對100萬元借款應負連帶還款義務

            D、甲可請求撤銷丙的抵押權

            答案:D

            7、公司保安甲在休假期內,以“第二天晚上要去醫院看望病人”為由,欺騙保安乙,成功和乙換崗。當晚,甲將其看管的公司倉庫內價值5萬元的財物運走變賣。甲的行為構成下列哪一犯罪?

            A、盜竊罪

            B、詐騙罪

            C、職務侵占罪

            D、侵占罪

            答案:C

            8、宗某患尿毒癥,其所在單位甲公司組織員工捐款20萬元用于救治宗某。此20萬元存放于專門設立的賬戶中。宗某醫治無效死亡,花了15萬元醫療費。關于余下5萬元,下列哪一表述是正確的?

            A、應歸甲公司所有

            B、應歸宗某繼承人所有

            C、應按比例退還員工

            D、應用于同類公益事業

            答案:D

            9、甲、乙夫妻結婚已經滿8年,甲父去世留下遺囑,將其擁有的一套房子留給甲,并聲明該房屋只歸甲一人所有。下列哪一表述是正確的?

            A、該房屋經過8年婚后生活即變成夫妻共有財產

            B、如甲將該房屋出租,租金為夫妻共同財產

            C、該房屋及出租后的租金均屬共同財產

            答案:B

            10、新余有限公司共有股東4人,股東劉某為公司執行董事。在公司章程無特別規定的情形下,劉某可以行使下列哪一職權?

            A、決定公司的投資計劃

            B、否決其他股東對外轉讓股權行為的效力

            C、決定聘任公司經理

            D、決定公司的利潤分配方案

            答案:C

            12、趙某是我市某服裝有限公司的職工。2017年4月10日,在下班途中,因雨天能見度低,趙某在駕駛電動車過程中不慎闖紅燈,恰巧與正常行駛的李某駕駛的小轎車發生碰撞,造成趙某右手骨折。經平湖市交警大隊認定趙某負事故主要責任,小轎車駕駛員李某負事故次要責任。對于趙某的傷害事故,下面說法正確的是:

            A、趙某可以向駕駛員李某及該車投保交強險的保險公司索賠;同時可認定為工傷

            B、趙某可以向駕駛員李某及該車投保交強險的保險公司索賠;但不能認定為工傷

            C、趙某不可以向駕駛員李某及該車投保交強險的保險公司索賠;但可以認定為工傷

            D、趙某既不可以向駕駛員李某及該車投保交強險的保險公司索賠;也不能認定為工傷

            答案:B

            13、趙某剛大學畢業不久,于2017年3月進入某公司工作,約定試用期三個月。但是工作兩個月后,發現公司存在諸多不規范的地方,比如未簽訂勞動合同、社保未繳納等,意提出離職。以下關于趙某能否獲得經濟補償金的說法正確的是:

            A、因趙某還在試用期,那么無論以何種理由提出均不能獲得經濟補償金

            B、如果趙某以未簽訂書面勞動合同為由,提出解除勞動合同的話,將可以獲得經濟補償金

            C、如果趙某以該公司未在試用期內繳納社會保險,提出解除勞動合同的,可以獲得經濟補償金

            D、經趙某提出離職,并與公司協商一致,經公司同意的,可以獲得經濟補償金

            答案:C

            14、根據現行《勞動合同法》對于試用期的規定,勞動者在試用期的工資不得低于本單位相同崗位最低檔工資或者勞動合同約定工資的(),并不得低于用人單位所在地最低工資的?

            A、80%;80%

            B、80%;100%

            C、100%;80%

            D、100%;100%

            答案:B

            15、趙某于2016年3月進入某公司工作。工作不久后,趙某與公司管理層存在矛盾,便決定另謀高就。但是趙某提出要求公司支付經濟補償金,理由是沒有為其繳納養老保險、醫療保險等社會保險項目。在與公司協商無果的情況下,決定去法院“告”公司。那么,趙某要去法院“告”公司前必定要經過下列哪個程序?

            A、向公司所在地的勞動仲裁部門申請勞動仲裁

            B、向公司內部工會組織反應情況,請求幫助

            C、向公司所在地的勞動監察部門投訴

            D、向公司所在地的人民調解委員會申請調解

            答案:A

            16、王某于2017年3月3日通過A公司會計崗位的面試考核,并于2017年3月8日辦理入職手續,進入財務室工作。那么A公司至遲應當在哪一天與王某簽訂書面勞動合同,否則可能會承擔向其支付二倍工資的風險?

            A、2017年4月2日

            B、2017年4月7日

            C、2017年3月18日

            D、2017年3月23日

            答案:B

            17、加班工資是指勞動者按照用人單位生產和工作的需要在規定工作時間之外繼續生產勞動或者工作所獲得的勞動報酬。王某是A公司的會計,公司對其采用的計薪工時為標準工時。王某在下列哪一天仍繼續到公司工作的,但A公司又不為其安排調休的,A公司應當為其支付不低于工資的百分之二百的工資報酬。

            A、2017年10月1日(星期日)

            B、2017年9月1日(星期五)

            C、2017年8月1日(星期二)

            D、2017年7月1日(星期六)

            答案:D

            18、李某是我市的新居民,于2005年1月進入我市A公司從事操作工崗位,連續工作五年后因A公司經營不佳,于2010年1月份跳槽至B公司從事營銷崗位。在2017年3月份工作過程中,因突發疾病需停工住院治療,關于李某的醫療期以下說法正確的是:

            A、在醫療期內,如果李某的勞動合同期限到期的,公司有權終止合同

            B、李某可以享受九個月的醫療期

            C、醫療期到期后,如果李某仍需要治療,且無法勝任工作時,公司無權解除或終止合同

            D、在醫療期內,如果李某一直未能在公司出勤的,公司有權不發放工資

            答案:B

            19、根據《勞動合同法》試用期的規定,A公司招入職工王某,勞動合同期限為三年,那么A公司與王某約定的試用期最長可以是幾個月?

            A、二個月

            B、三個月

            C、六個月

            D、一個月

            答案:C

            20、根據《勞動合同法》的規定,當勞動合同依法終止時,下列哪個情形企業不需要支付經濟補償金?

            A、員工張某的勞動合同到期,A公司決定維持原工資待遇水平繼續簽訂勞動合同,但張某不同意,要求增加10%的工資待遇

            B、B公司經債務人申請,被我市人民法院宣布破產的

            C、C公司被我市市場監督管理局吊銷營業執照的

            D、D公司經股東大會決議,決定解散公司的

            答案:A

            21、男、女雙方于2008年9月22日在平湖市婚姻登記處辦理登記結婚,婚后于2009年4月17日生育一女,取名李某。后因夫妻雙方感情破裂,無和好可能,經雙方協商達成一致,特立如下離婚協議,以下離婚協議中不合法的是?

            A、男、女雙方自愿離婚

            B、女兒李某隨女方生活,男方每月支付生活費1000元至女兒學業結束,并承擔教育費、醫療費的一半

            C、如男方未支付生活費,則次月起男方不得探視女兒

            答案:C

            22、2012年1月3日,查某與李某簽訂清包工合同協議書一份,約定查某將位于嘉善縣某小區的宅基地建房工程發包給李某承建,承包形式為包工不包料。章某為李某提供勞務,6月25日早上6時許,章某在涉案房屋三樓干活時摔倒致頭部受傷,立即被送往嘉善縣第一人民醫院住院治療60天。后章某起訴至法院,該事故被有關部門認定為安全生產事故,那么關于責任形式,以下說法正確的是:

            A、李某、查某對章某的損失承擔按份責任

            B、李某、查某對章某的損失承擔連帶責任

            C、李某、查某對章某的損失承擔平均責任

            答案:B

            23、甲系平湖人,乙系麗水人。1999年6月,甲、乙簽訂《宅基地轉讓協議》1份,約定:甲方將坐落于平湖某村宅基地及地上房屋以5萬元的價格出賣給乙方。合同簽訂后,乙方即向甲方支付了全部款項后即搬入該房屋居住。2015年5月,雙方因拆遷發生爭議。問:甲乙雙方簽訂的《宅基地轉讓協議》的效力?

            A、甲乙雙方簽訂的《宅基地轉讓該協議》有效,乙方已經支付全部款項并已居住,宅基地使用權及房屋所有權應歸乙方所有

            B、甲乙雙方簽訂的《宅基地轉讓該協議》中關于宅基地使用權部分約定無效,宅基地使用權仍歸甲方;但是關于房屋所有權部分約定有效,甲方對地上房屋享有所有權

            C、甲乙雙方簽訂的《宅基地轉讓該協議》無效

            答案:C

            24、2016年4月,甲在網上購買了知名品牌童車1輛,價格800元。收貨后,甲發現該童車質量較差,且使用的字母商標順序與該品牌商標存在差異,后經認定該童車為假冒產品。根據《消費者權益保護法》相關規定,甲的如下哪種主張可以得到支持?

            A、將該童車退還賣家,要求賣家退還購車款800元,并要求賣家賠償購車款的3倍

            B、將該童車退還賣家,要求賣家退還購車款800元,并要求賣家賠償購車款的5倍

            C、將該童車退還賣家,要求賣家退還購車款800元,并要求賣家賠償購車款的10倍

            答案:A

            25、2016年11月11日,甲在淘寶網上購買了某品牌衣服一件,價款500元。甲收到該衣服試穿后發現并不好看,遂于收貨后第二天聯系賣家要求退貨。賣家以其在店鋪內明確注明“不支持7天無理由退貨”為由予以拒絕。根據《消費者權益保護法》相關規定,以下哪個選項是正確的?

            A、賣家已經注明“不支持7天無理由退貨”,“穿著不好看”不屬于正當理由,賣家可以拒絕退貨

            B、賣家已經注明“不支持7天無理由退貨”,在此情況下,只有衣服本身存在質量問題或者瑕疵才可以向賣家要求退貨

            C、賣家注明的“不支持7天無理由退貨”違反了消法的強制規定,應當屬于無效,買家有權在收貨后7天內要求賣家無理由退貨

            答案:C

            26、2014年8月,現住平湖的李某在其山西老家某小區開發商以50萬元的價格購買商品房一套。時隔兩年多,開發商仍未向其交付房屋。經查,該開發商至今未取得商品房預售許可證,但未告知李某。現李某提出解除合同并要求開發商予以賠償。問:李某最高可以獲得以下哪種賠償?

            A、解除合同,要求開發商退還全部購房款及支付資金占有期間的銀行貸款利息

            B、解除合同,要求開發商退還全部購房款及支付資金占有期間的銀行貸款利息,并要求開發商按照市場價格賠償同類地段的房屋差價

            C、解除合同,要求開發商退還全部購房款及支付資金占有期間的銀行貸款利息,并要求開發商按照市場價格賠償同類地段的房屋差價,以及已支付房款一倍以下的賠償

            答案:C

            27、2015年9月,張某在平湖某小區購買商品房一套,合同約定:房屋面積為100平方,每平方價格為6000元。現在該房屋同地段同類房屋市場價格為10000元。2016年2月,開房商向張某交付房屋,取得房屋后,張某對房屋面積進行測量,發現實際取得房屋面積為94平方。張某在不退房的前提下與開發商協商賠償事宜,但無法達成一致意見。現張某希望通過訴訟解決。以下哪種訴訟請求,法院不予支持?

            A、要求開發商返還其多支付的6個平方價款按現在市場價值10000元/平方予以返還

            B、要求開發商返還其多支付的6個平方價款按6000元/平方予以返還

            C、要求開發商返還其多支付的6個平方價款按6000元/平方,另行支付3個平方價款按6000元/平方計算

            答案:A

            28、李某未經批準,在網上銷售“減肥藥”,銷售金額50余萬元,后被查獲。經檢測,該減肥藥含有對人體有害物質。問:李某的行為構成何種犯罪?

            A、李某的行為構成非法經營罪

            B、李某的行為構成銷售有毒有害食品罪

            C、李某的行為構成銷售假藥罪

            答案:B

            29、王某在某網店工作,其自己名下也開設一家網店,所售產品與其工作單位一致。在工作時,王某偷偷填寫快遞單據交由工作單位發貨人員,將單位的產品以自己網店名義出售以此獲利,數額較大。問:王某的行為是否構成犯罪,如構成犯罪,屬于哪種犯罪?

            A、王某不構成犯罪,但王某應當賠償工作單位相應損失

            B、王某的行為構成盜竊罪

            C、王某的行為構成職務侵占罪

            答案:C

          【法律知識競賽試題附答案】相關文章:

          中學生法律知識競賽試題附答案02-20

          中小學生法律知識競賽試題附答案201712-21

          法律知識競賽試題11-26

          2017法律知識競賽《治安法》試題及答案01-22

          青少年法律知識競賽試題和答案10-07

          2017質量知識競賽試題附答案03-18

          2024安全知識競賽試題附答案10-04

          能源環保知識競賽試題(附答案)12-07

          節能知識競賽試題附答案12-20

          主站蜘蛛池模板: 与青春有关的日子2我要活下去| 断掌顺娘电视剧免费观看| 浮之公手3| 爱情醒来了| 《小舍得》大结局| 九歌电影高清版免费观看在线 | 《荒郊野外》完整版在线观看| 下水道的美人鱼百度影音| 乡村爱情4在线观看| 金瓶梅电影在线观看| 韩国理论电影老公没在家别人修灯的电影| 《教室的秘密》大结局| 教师情迷| 麻辣烫爱在一起| 三年大片全免费国语版观看| 《蛟龙行动》在线观看高清电影| 《玛丽!玛丽!》满天星中文| 终极斗罗第二季| 最后的生还者在线观看| 灰姑娘满天星版在线观看| 夏日里的春天优酷| 意大利法国空乘4完整版| 战狼6观看在线下载高清| 守候我们的幸福| 我是传奇2在线观看| 明成皇后国语版| 《年轻朋友的妻子3》| 修理工的艳遇HD电影在线观看| 应聘者成绩47改为85| 西游记86版全集免费播放| 非洲人与性动交CCOO| 法国版《灭火宝贝》中文翻译| 超人气学园电视剧| 美国禁忌症结局3| 韩国萌娃| 中国双航母首同框| 夏家三千金土豆网| 冰河时代2| 风骚邻居| 韩国医协将宣布集体停诊计划| 原始战争未删减| 《腓尼基计划》| 灭火宝贝电影| 荣誉法则(成人版)英文2012| 藏不住偷偷喜欢你电视剧| 爱情公寓在线观看完整版免费| 人间空间时间和人在线观看| 唐朝豪放女免费观看完整版电视剧 | 刘三姐电影| 爱上女主播分集介绍| 赛德克 巴莱(下)彩虹桥| 韩剧《爷爷与媳妇》剧情介绍| 终极一班5| 《暴躁少女免费观看全集高清》电影免费在线观看完整版 - 光棍影院 | 忒弥斯的不确定法庭| 甜蜜惩罚全集台词完整版| 破冰电影完整版在线观看| 挡不住的风情电影在线| 塔日酒店电影免费观看高清版| 林采缇视频种子| 色莱芜视频在线| 杀手在我心| 杨玉环是什么星座| 我最亲爱的妈妈短剧免费观看| 使徒行者2粤语在线播放| 朝国年轻继拇6免费版| 春日狂热| 高级女特工理伦片在线观看大全| 人皮灯笼粤语| 狙击之王电影免费观看| 高清《通往你的地图》电影| 我爱长发飘飘| 妈妈的罗曼史| 千金赤子板栗| 烈火英雄电影| 甜性涩爱高清全集| 菲梦少女第三季| 记忆大比拼| 电影《出行的目的》的剧情简介| 周星驰美人鱼预告片| 花样年华电影| 铁蹄下的村庄| 《女生规则:禁爱游戏》| jiZZ日本| 爱情公寓在线观看完整版免费| 在线观看我的性感老师| 《青年医生》全集观看| 县委大院电视剧免费播放| 变种dna| 电影永恒的爱情| 特殊的保险推销员2中国| 青木玄德| 《私人女性监狱》-伦理片在线观看 - 南瓜影院 | 姐妹5免费观看完整版国语版| 金瓶梅1-5集观看完整版 | 我愿意在线观看免费完整版电影| 最后一枪全集| 《法国空乘2016》完整版| 僵尸伯伯国语版在线播放| 黛比| 写的比较细的开车故事| 你和我的倾城时光剧情分集介绍| 哪吒2魔童闹海在线播放高清| 《执法者们》国语版| 丰都县| 金汉斯烤肉自助| 妓院里的中国姑娘| 一代女皇武则天电影版在线观看| 花与蛇牙医免费版全集| 养父 电视剧| 电视剧孔雀翎| 新走西口广场舞| 破处影院| 法航空乘11| 合租男女1v1h| 《激战丛林》完整版免费观看中文字| 梦里水乡mtv| 锵锵锵免费完整观看在线观看电影 | 女版第一滴血| 家有弟攻| 政宗君的复仇动画| 日剧华丽一族| 法国《房产销售员》在线观看| 高清《六姊妹》全集免费播放| 美丽小蜜桃五| 琉璃美人煞电视剧在线观看| 韩国人看中国阅兵| 免费观看牧神记| 致美丽的你第3集| 娃娃脸9西班牙版| 校墓处国语版| 许嵩素颜mv| 女版战狼6三真人版| 逆风野兽电影免费观看| 吴梦梦与黑人AV片DVD| 指环王在线观看| 《咒》2022免费观看| 中国移动家庭计划| 溢出动漫在线观看| 刀剑乱舞花丸| 反叛的鲁路修在线观看| 韩国电影美容店的特别待遇5中字| 外卖曝光电影| 丰满的继牳3理伦片| 正在播放玩偶姐姐游戏陪玩| 睫毛膏1983在线观看完整版| 告诉我想要什么| 特种兵之火凤凰27集| 八仙全集| 三d肉蒲完整版| 虎鹤妖师录动漫免费观看| 蜀汉传奇| 折腰韩剧日剧免费观看| 解剖尸体| 酒店激战第1-5集免费观看李丽珍 《私人家教》1983版又叫什么版本 | 深海狂鲨高清| 男生女生一起相愁电视剧在线观看安徽| 公寓 电影| 新婚和部长出差高清观看| 基辛格访华细节曝光| 沙特无人机表演| 黑衣女人百度影音| 黑暗面在线观看完整版免费高清| 大熔炉电视剧全集| 封神榜之武王伐纣全集| 地心历险记2神秘岛在线观看| 吴磊和吴京是父子吗| 盛唐风流电影在线观看高清国语影视| 甲午风云电影| 《善良的大胸女学生| 女侯爷:朝野无敌全集免费| 韩国美容院特殊5遇电影| 东北告别天团在线观看| 法国版少女绣感精彩片段| 黄绮珊骄傲| 美丽的小蜜桃在线观看电视剧免费| 小东西我们几个都喂不饱你| 女女免费观看电视剧高清| 四大天王演唱会| 烈火军校电视剧免费版| 即墨市| 欢聚一堂串词| 巨茎挺进李淑芬小泬| 剿匪英雄 电视剧| 史蒂夫 科尔| 新世纪福音战士序| 《老公的秘密》大结局| 我是刑警免费观看| 向涟向士献上纯洁| しぼっちゃうぞ中文在线观看| 致美丽的你插曲| 意大利八尺夫人2剧情简介| 基督山伯爵| 你的名字在线观看免费高清完整版| 来看我吧| 二战中的指挥官| 老电影歌剧江姐| 哈尔的移动城堡电影| 仙逆第105集全集在线播放| 天使与龙的轮舞动漫免费| 妓房乱动事件| 何润东拍戏时遭遇车祸 本人发声| 小小少女05| 《雪花女神龙》电视剧| 入室暴行3被蹂躏| 牟氏庄园电视剧全集免费观看| 美味的快递员| 牌坊下的女人全集| 朝国年轻继拇6免费版| 男人不难嫁片尾曲| 美国式禁忌保罗一家第三集| 傲剑至尊国语| 中字和丈夫的下属相处之道| 电影《厨房激战2》在线播放| 我的寡妇房东| 太子发疯地撞着公主的小说| 欧式少女大16集全集更新进度| 茶叶专卖店| 91制造厂在线免费观看| 假日游船1980法国经典| 丰满的继拇| 未来与我在线观看免费版| 木下凛凛子演的电影在线观看| 一路向西全集观看| 《饥渴的女人和维修工在线电影 | 越南电影《性的暴行完整版在线播放 | 南北妈打演员表| 日爱网| 致命对决 电影| 满天星《交易》凯登| 起飞英文| 维修工工人的艳遇| 飞驰人生电视剧| 1-5普通话版免费播放| 花非花雾非雾完整版| 酒店1-100集全集免费观看高清 | 繁华落尽网剧| 星辰影院免费观看爱情而已| 铃原爱蜜莉| 《我要再来一次》电影免费播放| 四川频道| 燃烧的玫瑰| 扫黑行动 电影| 我是亡灵法师| 《电影灭火女警2》| 泰国一级特色黄一片| 远征军电视剧| 夫子庙大市场| 两女 一杯在线观看| 我的我的.| 幼儿园男童送女孩200克金条| 闪耀吧中华文明| 密爱朋友的妈妈2| 罗曼蒂克消亡史2小时5分| 欲望之火| 玉女心经之| 美丽的秘密4动漫免费观看| 女人最痛结局| 超级校长| 圣诞十二劫| 背叛丈夫的女社长中文版主演是谁| 美女视屏| 她们的恶作剧未删减版免费看| 名侦探波罗和马普尔夫人| 女超人满天星版麦乐迪第一季| 三生三世十里桃花总共多少集| 灭火宝贝6经典版| 小蜜桃4| 部下是我的初恋| 天才基本法在线观看| 《插曲的痛》中文| 隐入尘烟免费观看完整| 早川小怜子的电影 | 伦理《法国护士长》2006免费在线观看 | 小男人遇上大女人全集| 新妹魔王的契约者在线观看| 缺宅男女国语| 八零军嫂全集免费| 黑崎直步| 远远地爱着你| 小城大事电视剧在线观看| 勇往直前04春季篇| 沈阳真爱现场| 和部长出差的日子视频| 流浪地球在线播放| 《麦乐迪女超人》|麦乐迪| 恋上你的床国语| 需要爸爸播种子(中文版) | 火蝴蝶第二部| 正在播放:JUL-601 你真的是处男吗?因为发现丈夫出轨被自称童贞的男子欺骗身心 | 三生三世十里桃花 大结局| 江河日上完整版免费观看| 小悦悦是谁| 高清《ulises》电影完整版| 《爱恋2015》完整版| 同事三分亲粤语| 天使在线| 大过年的电视剧免费观看全集| 情逆三世缘电视剧| 北京电视台财经频道| 一个好妈妈的D6申字 | 翁虹青楼十二房| 《Wan etd 西部通緝令》| 老电影武当| 被凌辱的妻子在线观看| 鹰什么大队| yellow在线免费观看| 卧底娇娃| 卖保险套的女销售完整版电影观看| 藤原纪香《妻子的秘密》电影| 《北越暴行》2| 变身电影| 天堂执法者第一季| 风水是迷信还是科学| 秋霞电影午夜| 最强狂兵电视剧| 贞观长歌| 《租借女友》第一季| 电视剧战争不相信眼泪| 公之孚中字13| 囧的呼唤| 妻子6免费观看完整版高清电视剧| 八哥的电影完整版| 孚力影院| 北上电视剧13| 愁愁愁电视剧免费观看| 飞虎出征粤语完整版| 高清《斛珠夫人》免费观看| 镖人第二季| 谁都渴望遇见你在线播放| 易经讲解| 同学两亿岁全集免费可以看| 电锯人二免费观看高清 | 丫鬟逆袭全集免费| 梦醒时分粤语版| 以家人之名免费观看全集电视剧| 电影我的兄弟姐妹| 《狂飙》免费策驰影院| 强奸免费下载| 逆天至尊在线观看全集免费| 三对一韩国在线观看| 女人村庄| 荷尔蒙6| 上原瑞穗| 飞来萌宝短剧免费观看高清| 142分钟颐和园未删除版本| 唇亡齿寒电影| 乌克兰国土面积与人口| 小猪佩奇第9季中文版| 高清御赐小仵作2未删减| 热带雨电影完整版| 我不知道的妻子的真相貌| 樱井利亚torrent| 天美影院在线观看电视剧网站| 樱桃小丸子| 男女一起愁愁愁免费全集电视剧免费| 神奇的老皮| 《麦乐迪和父亲》完整版百度云| 三年在线观看免费完整版中文| 电影中国机长在线观看| 假面骑士时王vs帝骑外传| 火线警告第一季| 丰满女学生3| 巴尔干边界完整免费观看| SSSxxxx美国666| 高清战旗如画未删减| 郝板丽千金大小姐在线观看| 《斗罗大陆》免费观看在线观看高清| 房奴试爱《高潮》4| 高清《体能之巅3: 亚洲大挑战》| 新金瓶梅高清在线| 黑金电影完整版| 边城电视剧| 师奶madam国语版| 鸡油膏的功效与作用禁忌| 社长夫人的美貌在线播放| 魔弹战记| 法国航空空姐2016中文版视频| 刘羽琦喜爱夜蒲2| 美式保罗2在线观看免费| 与凤行电视剧在线观看完整版免费| 无能的奈奈| 异形3电影| 金瓶梅 高清完整版下载| 囧妈哪里可以看| 爱情公寓3没有如果是第几集| 战争暴行女囚HD版| 暗算全集| 爸爸的种子电影| 澳门风云2西瓜影音| 凯登·克罗斯《唤醒》| 无名之辈:否极泰来电影| 寻秦记高清| 鹿鼎记黄晓明版粤语| 301勇士| 性奴触手道具玉柱调教-《丰满的继牳3》无删减-成人AV | 台湾版《新婚之喜》完整版| 成事在人HD高清在线观看| 亮剑在线观看全集电视剧完整版| 贵妃网电影| 十二猴子| 免费观看已满十八岁电视剧国外飘花 | 《水电工的艳遇》电影观看 | 按摩店的特殊待遇| 朱姐最新视频| 藏海传电视剧高清| 俄罗斯版美丽的小辣椒| 我的爸爸妈妈电视剧| 女超人麦乐迪在线完整版2013| 包青天之打龙袍| 浴火奔腾浴火红免费观看电视连续剧| 后宫如懿传第二部| 空中女士美国满天星上映时间 | 金马奖55届完整版高清| 点燃我温暖你电视剧免费观看| 仙女湖电视剧全集41| 精武门 李小龙| 束傅游戏免费观看第一季全集| 遮天 全集| 高压监狱法版在线| 全美超模大赛第20季| 生活中的玛丽电影在线播放免费| 华尔街2:金钱永不眠| 还来得及再爱你 电视剧| 金瓶梅1| 扫毒粤语| 《姐妹牙医》完整版在线观看免费播放| adn-018| 时间停止器电影免费版| 东方之珠之风流家族| 反打镜头| 离人心上电视剧免费| 圣天门口在线观看| 《性的暴行》电影免费观看| 飞刀问情电视剧免费观看| 刚结婚陪部长出差的日子在线观看 | 七大罪无删减完整版在线观看| 战狼6欧美版免费观看完整版| 为争一口气短剧在线观看| 猫和老鼠陕西方言版全集 | 漂亮儿媳妇结局| abo成结动画模拟观看| 睡美人1999美国版| 人猿泰山激战丛林结局| 终极一班3mp4下载| 妈祖电视剧全集爱奇艺| (已屏蔽)| 辘轳女人和井全26集| 2019商务旅行戴帽子的视频| 撒旦有几个女儿| 康熙王朝50集全集高清| 熊熊帮帮团| 情陷夜中环1国语| 一个空调修理工的艳遇| 地铁迷情| 做aj的免费大全电视| 冬菜扣肉| 一仆二主电视剧全集| 最美的时光综艺| 女人花原唱| 妻子8全集完整版在线播放| 婚前协议电视剧| 印度空姐2免费高清完整版观看| 铃芽之旅 电影| 潘粤明前妻| 牙医姐妹1986年日本| 聊斋艳谭之欲焰三娘| 黑河市| 液晶电视安装| 八戒八戒在线观看免费观看高清8| 巡回检察组全集免费观看西瓜| 闪婚顶流短剧全集| 韩国女战狼| 梦想森林电影| 河池市| 《弹珠汽水猴子》| 罪域电视剧全集播放| 水电工艳遇电影免费看| 电视剧驻站免费观看| 需要爸爸播种子美国电视剧法国航空1982| 《陈圆圆》谭干聪| 乐安县| 真爱之谎言破冰者| 哈利波特1国语版免费| 美式的忌讳1~8| 命中注定我爱你剧情介绍| 圣特罗佩斯的姑娘们全集免费播放 | 长空之王在线观看高清免费 | 一酷到底| 《入室暴行3被蹂躏》在线观看| 丁宝桢电视剧免费观看| 将军家的小狐仙| 贪婪欲望岛| 这么多年电影在线观看 | 财阀家的小儿子在线观看| 坎贝奇《无憾》完整版| 沉睡谷第二季| 高清《抗战》40集免费观看| 美胸按摩电影| 祥娃娃一家子| 礼泉县| 再向虎山行国语40集| 袁咏仪电影| 张警官免费观看完整版| 赤板粟演过的所有电影| 年轻母亲2| 你的目光所及之处韩剧| 疫情李嘉诚捐款多少| 国产观看免费高清电视剧| 法医王妃:验尸断案无人及短剧全集| 恶灵骑士2在线看| 销售的销售秘密4中字| 湄公河行动 电影完整版| 日本《乳房按摩》在线| 帕丁顿熊2电影| 墨斗先生国语| 女生男生一起愁愁愁视频| 国语韩剧爱的呼唤| 《朴亚珍蓝色隐身帽子》| 尔滨启动收复失地计划! | 水蜜桃5888| 《黑帮少爷爱上我》在线观看| 《需要爸爸播种美国》英文版资源| 岁岁青莲电视剧在线观看| 人民的名义43| 人猿泰山hr版 在线播| 死亡飞车电影| 金牌销售| 吕秀菱心锁| 地下交通站第一部28集下载| 站着再来一次17集全免费播放 | 水上游击队电视剧免费观看完整版| 赛仑《渔夫的妻子》| 电影《一步之遥》在线播放| 女飞行员(法国)满天星女版在线观看| 惊弦电视剧免费完整版在线观看 | 地狱男爵1下载| 战神归来| 真破血全集免费看完整版| 我的青梅竹马是消防员 第一季| 陈情令电视剧在线观看免费版全集 | 安斋拉拉(Rara Anzai,安齋拉拉,安齋らら)出演的 AV 在线看 - avhole.one | 度华年电视剧免费观看在线播放| 不忠楼梯口三分钟视频| 长津湖在线播放| 爱在春天电视剧免费观看| 英国纪录片《老二》| 有鬼住在隔壁国语| 法国少女农场在线看 | 小时代电影在线观看完整版| 小猪佩奇的午夜后宫游戏下载| 热带雨电影完整版免费看| 出差被前男友欺负中文| 《高压监狱3》法国版版| 终极恶女| 漂亮的小蜜桃5| 三国95| 金银梅7普通话| 美女扣穴| 雨神黄大仙| 泰国满天星| 学渣逆袭短剧全集| 灌篮高手2023年电影版在线看| 韩国电影遥控器控制人叫什么 | 法国迷宫电影在线观看完整| 邪恶教师| 电影《完美的售后服务》叶爱来| 海绵宝宝全集| 蜜桃成熟时33d在线观影 | 电影《金悔瓶》徐少强雁夫人是谁演 | 惊蛰电视剧| 女战狼6免费高清版999加拿大版| 除恶电视剧| 金装的维尔梅樱花动漫第一季| 《特殊游泳集体》免费观看下拉式| 至尊红颜贾静雯版| 水咲萝拉 白妖精| 大江大河第3部53| 有钱了小品| 电影《私人航空》法国电影在线观看 | 天堂的眼睛| 斗罗大陆免费下载| 活死人军团在线播放| 《落魄贵族琉璃川》动漫 | 致命诱惑电影完整版| 《激战丛林2》满天星在线观看| 青年夏洛克电视剧| 仙剑奇侠传三| Melody女超人免费观看高清| 传说中的七公主国语版全集| 迷宫的十字路口下载| mm的职业2免费观看完整版电影| 男士胸罩| 我们都是坏孩子电影| 亲爱的你可知我有多么思念你| 电视剧私藏浪漫| 销售的秘密2在线观看免费版电视剧 | 语义错误韩剧| 王祖贤视频| 星克莱尔第一夫人免费播放| 天天乐电影网| 神探夏洛克可恶的新娘字幕| 国风按摩院1-5季电视剧免费观看 无憾坎贝奇电影完整版在线播放免费版 | 北漂电影| 就算是爸爸也想做免费观看| 张警官免费观看完整版| 四平风云电影| 胜者为王电视剧| 克罗斯凯登电影| 电影心灵奇旅| 高清《日本三国》电视剧| 《伦理按摩2》电影| 踏血寻梅电影完整观看| 趴耳朵的幸福生活全集| 要爸爸播种在线观看| 不输男儿:将门嫡女短剧全集| 缅甸地图| 小唐璜感情史电影完整版观看 | 聊斋之辛十四娘| 《独一无二》| 电影《香醇的绣感》演员名单| 马克龙:选举结果如何都不辞职| 解脱美女睡衣| 斗鱼静宝宝| 丰满的继牳2小早川怜子bd电影| 风云变电视剧在线观看| 金瓶梅原著电视剧1| 越南女兵满天星| 丑女无敌第1季全集| 高清鬼女之家| 女版战狼10高清免费看| 我们的父辈第一季全3集| 武则天宫雪花| 品味人生在线观看| 财运智多星| 敢梦有爱| 做aj的电视剧大全免费中国人| 《法国空姐三部曲》| 对不起我爱你国语版全集| 杨敏思1—5集国语电视剧免费观看| 光芒电视剧在线观看免费完整版| 大叔我爱你电影| 法国电影《灭火行动》免费观看| 老北京大杂院的电视剧| 电视红毯先生在线观看免费| 图书馆的女朋友在线观看完整免费版第五集 | 哈利波特5国语版| 隋唐英雄108| 花与蛇2《牙医诊所》 | meinvsiwa| 高清马洛谋杀俱乐部 第三季未删减 | 迷人的保姆免费观看| 人间中毒百度影音| 男生和女生在一起愁愁愁在线观30集| 颐和园纪录片| 蓝白红三部曲之蓝| 播九公社在线观看| 韩剧浪漫满屋中文版| 公主把奶尖放入侍卫口中| 《法国空乘4》免费完整版| 四少妇推油在线| 高清为时已是寿司!?未删减| 麦乐迪《忠诚少女》| 暗夜与黎明免费播放| 夏家三千金2| 黑白配hd1080免费观看下载| 龙珠z国语版| 故宫三维动画| 需要哥哥的种子| 昨晚七点新闻联播回放| 太满了...溢出来了双男动漫| 坎贝奇完整版| 《罪人》| 爱情睡醒了21| 需要爸爸的种子美国| 孤男寡女粤语| 倒霉爱神下载| 甜美姐姐动漫1-2集| 谭咏麟演唱会2012| 红苹果短剧免费观看| 罗马帝国3(女版)| 施瓦辛格最新电影| 爱我就别想太多全集在线| 电影《在丈夫面前被欺负》| 蜜桃成熟时钟真| 一代名相陈廷敬演员表| 如果不是本命就好了未删减| 小凤新婚台湾版在线资源| 我放荡的生活| 韩剧电视剧大全免费观看| 医院特殊待遇5中文版免费阅读| 唐朝异闻录在线看| 斗罗大陆3龙王传说第四季免费观看 | 惊天大贼王截取了一段| 极寒之城免费完整版在线观看| 心动的感觉| 女朋友的新妈妈双字ID| 终末的后宫动漫版免费观看| 大乐透21039期开奖结果 | 新步步惊心电影| 龚玥菲新金瓶高清百度影音| 电影《享受乐趣》1982版| 男按摩师影院在线观看 | 凡人修仙传动漫免费播放| 二十一世纪指南在线| 向日葵视频免费观看| 光芒在线观看| overflew樱花动漫第一季全集| 平安唱的我爱你中国| 一酷到底| 日本空姐2019年上映时间| 夏洛特烦恼电影| 年少有为不自卑| 苍兰诀高清在线观看| 韩剧《完整的爱》| 狂野式到轮式的转换技巧| 电影卖春| 金银瓶2008版徐少强| 一年一度喜剧大赛在线观看| 意大利种马| 卖房销售完整版| 年轮影视在线观看| 新楚留香任贤齐版| 爱情正在直播| 美乃雀免费在线电影| 蹦迪八大扯歌词| 婚姻保卫战电视剧| 《渔夫的荒野史记》免费观看| 妈妈的职业在线观看免费| 岁月电视剧| 黛比浪漫女家教国语版| 兰州老街的瓜| 孤男寡女免费观看电视剧战狼4| 強暴處女1-12系列| 阴阳镇怪谈在线观看| 堂吉诃德动画片| 商务旅行戴绿色的帽子| 卑贱韩国电影| 甜甜私房猫| 部长来家做客无删减版中文| 磨刀不误砍柴工的意思| 爱我多深在线| 《命中婚劫》| 神秘的发型屋韩国| 电影悬崖之上在线观看完整版免费| 第一个无产阶级政党| 后院露营第一季未增减 0.0| 竹茹橘皮汤| 模范出租车电视剧第一季| 杀死比尔| 电影新任女职员| 柳传志被选入小学教材引争议| 圣母在上第一季| 《麦乐迪女超人| 天天乐电影网| 怒晴湘西电视剧全集免费观看| 大国手之棋行江湖| 《束缚游戏》第一季免费观看真人版台漫 | 半甜欲水1V6| 房奴电视剧原声开头| 带泪的梨花| 搞笑一家人国语配音| 庆余年电视剧免费观看完整版| 需要爸爸播种中的字| 千金驾到短剧免费观看| 楼上的女邻居电视剧免费观看李智雅| 打雀英雄传粤语| 特朗普称美国正从内部死亡| 站着再来一次第30集剧情介绍视频 | 童话镇第一季| 双女任务在线观看完整免费法剧 | 九九电视剧免费观看| 哈哈哈哈哈第5季免费| 公之浮之中字| 西游记之大圣归来| 伊拉克被迫暂停人民币结算| 坎贝奇《无憾》播放品味人生| 美国大选首场辩论| 勇敢的心电影在线观看免费完整版| 单身男女免费高清电视剧推荐| 插曲的痛全集免费观看高清版中文字| 猎罪图鉴电视剧在线观看免费观看| 维塔斯opera| 你是我的幸福在线观看| 我的前半生二62日本| 地铁跑酷双旦版本| 异形终结2| 女版战狼9学生| 情爱天空| 《湄公河行动》电影| 新还珠格格发布会| 欧美性X| 失落胜利者| 契约婚姻| 僵尸家族电影| 插曲的痛在线免费观看| 潘小七生活日记| 超凡蜘蛛侠3在线观看完整免费版| 绵贯真弓| 《特殊的治疗室》中字| 献鱼电视剧1-46集免费观看| 背着善宰跑电视剧免费观看| 《无憾》完整在线观看| 需要爸爸播种子电视剧| 兔子先生7季在线观看免费高清| 幸存者1937在线观看| 美容院特殊待遇2| 地狱男爵1下载| 北京人电影| 敢死队全集| 美国式保罗2高清免费看| 死神来了1中文版| 意大利电影短情欲在线播放| 电视剧嫦娥| 越南战争女兵的电影| 善良美丽女邻居4| 长安三万里在线播放免费| 切尔诺贝利 纪录片| 战狼6国语免费看| 骑骑上司妻| 女女电影免费观看完整版大结局 | 高清朱音落语未删减| 芈月传电视剧全集下载| 轮到你了中文版| 坎贝奇无憾免费| 漂亮姨太太电视剧| 年轻妻子剧情介绍| 电视剧幸福到万家演员表| 美国1985小辣椒3正版| 排球少年第四季免费| 名侦探柯南迅雷看看| 电视剧大西南剿匪记| 示范销售避孕套免费看| 西游降魔篇粤语高清| 女教师3在线| 你好李焕英在线观看 免费| 布拉格空少G版高清免费看| 谈谈自己亲身做0的感受知乎| 王拓好恶心| 黑道二十年| 木下凛凛子出演电影交换夫妇 | 老板办公室狂躁秘书在线观看| 丈母娘来了电视剧| 金蝉脱壳| 小欢喜电视剧完整版免费观看| 法国空姐2024满天星法版:星辉照耀下的职业光芒 | 丈母娘来了全集免费看| 天使即将来临续集| 蝶影 电视剧| 隐身的帽子在线观看免费高清 | 王牌对王牌.|