<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          國(guó)際航海日知識(shí)競(jìng)賽試題及答案

          時(shí)間:2025-11-26 19:16:37 培訓(xùn)考試

          國(guó)際航海日知識(shí)競(jìng)賽試題及答案

            每年3月17日是國(guó)際航海節(jié)日 “世界海事日”最早出現(xiàn)在1978年,由于當(dāng)年3月17日正值《國(guó)際海事組織公約》生效二十周年,1977年11月的國(guó)際海事組織第十屆大會(huì)通過決議,決定今后每年3月17日為“世界海事日”,因此1978年3月17日成為第一個(gè)世界海事日。以下是小編為大家搜索整理的2017年國(guó)際航海日知識(shí)競(jìng)賽試題及答案,歡迎大家閱讀!更多精彩內(nèi)容請(qǐng)及時(shí)關(guān)注我們應(yīng)屆畢業(yè)生考試網(wǎng)!

          國(guó)際航海日知識(shí)競(jìng)賽試題及答案

            單選題

            1.下列哪個(gè)臺(tái)風(fēng)命名未在2013年使用?( )

            A.天兔 B.蘇力 C.龍王 D.潭美

            答案: C

            2.著作《制海權(quán)對(duì)歷史的影響》概述制海權(quán)理論并鼓吹建立強(qiáng)大海軍的著名戰(zhàn)略思想家是下列的哪一位?( )

            A.馬歇爾 B.馬漢 C.馬克思 D.馬援

            答案: B

            3.中國(guó)自行研制的核潛艇第一次水下成功發(fā)射運(yùn)載火箭是在哪一年?( )

            A.1968 B.1978 C.1988 D.1998

            答案:C

            4.宋代最大的港口,有海上絲綢之路東方起點(diǎn)美譽(yù)的城市是下列哪一個(gè)?( )

            A.福州 B.泉州 C.溫州 D.廣州

            答案:B

            5.我國(guó)目前針對(duì)個(gè)人新建或購(gòu)置漁船從事遠(yuǎn)洋漁業(yè)的管理政策是下列哪一個(gè)?( )

            A.禁止新建或購(gòu)置 B.新建或購(gòu)置的船只必須達(dá)到一定噸位 C.新建或購(gòu)置須經(jīng)省級(jí)以上管理部門審批 D.需通過搖號(hào)獲得新建或購(gòu)置資格

            答案:A

            6. 1912年,巨輪“泰坦尼克”號(hào)在處女航中觸冰山沉沒,下列哪一項(xiàng)是這次海難造成千余名乘客喪生的重要原因?( )

            A.沒有發(fā)送求救電報(bào) B.鍋爐爆炸直接導(dǎo)致大量乘客身亡 C.沉沒速度過快,大量乘客來不及逃生 D.救生艇配置與使用不當(dāng)造成登艇獲救人員過少

            答案: D

            7. 臺(tái)風(fēng)的命名由世界氣象組織所屬亞太地區(qū)的臺(tái)風(fēng)委員會(huì)14個(gè)成員國(guó)和地區(qū)提供,下列哪個(gè)國(guó)家不是臺(tái)風(fēng)委員會(huì)的成員?( )

            A.柬埔寨 B.老撾 C.文萊 D.美國(guó)

            答案:C

            8.我國(guó)打擊海洋違法行為的“海盾”專項(xiàng)執(zhí)法行動(dòng)是由下列哪個(gè)部門實(shí)施的?( )

            A.中國(guó)海巡 B.中國(guó)海監(jiān) C.海關(guān)緝私 D.武警部隊(duì)

            答案:B

            9.在美麗的廈門鼓浪嶼一隅矗立的巨型雕像是下列哪位名人?( )

            A.鄭成功 B.戚繼光 C.鄭和 D.劉銘傳

            答案:A

            10 上海是通江達(dá)海、百貨聚集的重鎮(zhèn),下列哪種船只曾是上海航運(yùn)的代表符號(hào)之一?( )

            A.樓船 B.烏篷船 C. 車船 D.沙船

            答案:D

            11.中國(guó)最大、地質(zhì)年齡最年輕的火山島是下列哪個(gè)島?( )

            A.釣魚嶼 B.東山島 C.潿洲島 D.永興島

            答案:C

            12.下列哪個(gè)省份是我國(guó)的鮑魚主產(chǎn)區(qū)?( )

            A.福建 B.海南 C.廣西 D.山東

            答案:A

            13.中國(guó)首艘航空及母艦遼寧號(hào)是何時(shí)正式交接入列的?( )

            A.2012年8月1日 B.2012年9月25日 C.2012年10月1日 D.2012年12月26日

            答案:B

            14“提高海洋資源開發(fā)能力,發(fā)展海洋經(jīng)濟(jì),保護(hù)海洋生態(tài)環(huán)境,堅(jiān)決維護(hù)國(guó)家海洋權(quán)益,建設(shè)海洋強(qiáng)國(guó)”這是哪次大會(huì)報(bào)告中提出的重要論斷?( )

            A.中共十七屆三中全會(huì) B.中共十七屆六中全會(huì) C.中共十八大 D.第十二屆全國(guó)人大

            答案:C

            15.針對(duì)日本對(duì)釣魚嶼的購(gòu)島鬧劇,中國(guó)采取的反制措施不包括下列哪一項(xiàng)?( )

            A.公布釣魚嶼及其附屬島嶼領(lǐng)海基線 B.派中國(guó)海監(jiān)抵達(dá)釣魚嶼及其附屬島嶼海域進(jìn)行巡航 C.發(fā)表《釣魚嶼——中國(guó)的固有領(lǐng)土》白皮書 D.正式開始發(fā)布釣魚嶼及其附屬島嶼海域的海洋預(yù)報(bào)

            答案:D

            16. 2012年6月3日至7月16日,蛟龍?zhí)栞d人潛水器7000米級(jí)海上試驗(yàn)在馬里亞納海溝試驗(yàn)區(qū)進(jìn)行,最深下潛達(dá)到多少米?( )

            A.5057米 B.7062米 C.9001米 D.11034米

            答案:B

            17. 2012年7月24日海南省三沙市人民的政府正式掛牌成立,管轄范圍不包括下列哪個(gè)區(qū)域?( )

            A.東沙群島 B.西沙群島 C.中沙群島 D.南沙群島

            答案:A

            18. 下列關(guān)于金屬構(gòu)件在海洋中發(fā)生腐蝕的敘述哪一項(xiàng)是錯(cuò)誤的?( )

            A.海水本身是腐蝕介質(zhì) B.流浪潮低頻往復(fù)應(yīng)力和沖擊 C.海洋微生物、附著生物及其代謝物的不良影響 D. 海水溫度降低會(huì)導(dǎo)致金屬構(gòu)件腐蝕加速

            答案:D

            19.下列哪一項(xiàng)在1990年被列為中國(guó)首批5個(gè)國(guó)家級(jí)海洋自然保護(hù)區(qū)之一?( )

            A.舟山群島 B.南麂列島 C.長(zhǎng)山列島 D.萬山群島

            答案:B

            20.搭載“蛟龍”號(hào)載人潛水器進(jìn)行7000米級(jí)海試的母船是下列哪一艘?( )

            A.大洋一號(hào) B.“科學(xué)”號(hào) C.向陽(yáng)紅09船 D.雪龍船

            答案:C

            21.下列哪個(gè)土著居民在北極的冰雪世界中已生活了4000多年?( )

            A.因紐特人 B.印第安人 C.阿南古人 D.美達(dá)尼西亞人

            答案:A

            22.我們通常所說的中國(guó)大陸1.8萬千米海岸線連續(xù)跨越了多少個(gè)沿海省?( )

            A.8 B.9 C.10 D.11

            答案:C

            23.創(chuàng)造40英尺單人不間斷環(huán)球航行世界紀(jì)錄的青島籍帆船運(yùn)動(dòng)員是下列哪一位?(

            A.翟墨 B.郭川 C.徐京坤 D.徐莉佳

            答案:B

            24.成功舉辦2013年世界園林博覽會(huì)的沿海城市是下列哪一座?( )

            A.北京 B.天津 C.煙臺(tái) D.錦州

            答案:D

            25.有世界油庫(kù)之稱的海灣是下列哪一個(gè)?( )

            A.波斯灣 B.墨西哥灣 C.孟加拉灣 D.幾內(nèi)亞灣

            答案:A

            26.源自福建莆田并得到我國(guó)沿海及東南亞地區(qū)普遍信奉的海神是下列哪一位?( )

            A.觀音 B.西王母 C.媽祖 D.關(guān)公

            答案:C

            27.我國(guó)沿海及東南亞地區(qū)普遍信奉的海神媽祖是源自下列哪個(gè)省份?( )

            A.浙江 B.福建 C.廣東 D.臺(tái)灣

            答案:B

            28.我國(guó)沿海及東南亞地區(qū)普遍信奉的海神媽祖原型是什么?( )

            A.觀音轉(zhuǎn)世 B. 女皇武則天 C.一位女將軍 D.一位平民女子

            答案:D

            29.我國(guó)沿海及東南亞地區(qū)普遍信奉的海神媽祖是源自哪個(gè)朝代?()

            A.隋 B.唐 C.宋 D.明

            答案:C

            30. 2012年,由國(guó)家海洋局、海軍政治部聯(lián)合攝制并獲中國(guó)電視金鷹獎(jiǎng)的大型紀(jì)錄片是下列哪一部?( )

            A.《走向海洋》 B.《海洋》 C.《大國(guó)崛起》 D.《海殤》

            答案:A

            31.2012年,由國(guó)家海洋局、海軍政治部聯(lián)合攝制的大型紀(jì)錄片《走向海洋》曾獲得中國(guó)電視哪項(xiàng)重要大獎(jiǎng)?( )

            A.華表獎(jiǎng) B.金鷹獎(jiǎng) C.飛天獎(jiǎng) D.百合獎(jiǎng)

            答案:B

            32. 2012年,獲得中國(guó)電視金鷹獎(jiǎng)的大型紀(jì)錄片《走向海洋》是由下列哪個(gè)部門攝制的?( )

            A.中宣部攝制 B.教育部與團(tuán)中央聯(lián)合攝制 C.國(guó)家海洋局與海軍政治部聯(lián)合攝制 D.中央電視臺(tái)攝制

            答案:C

            33.將部署到遼寧號(hào)航空及母艦和未來國(guó)產(chǎn)航空及母艦上的重型艦載戰(zhàn)斗機(jī)是下列哪一種?( )

            A.殲10 B.殲11 C.殲11B D.殲15

            答案:D

            34.中國(guó)固有領(lǐng)土蘇巖礁位于下列哪個(gè)區(qū)域?( )

            A.東沙群島 B.西沙群島 C.中沙群島 D.南沙群島

            答案:C

            35.覬覦中國(guó)固有領(lǐng)土黃巖島的海上鄰國(guó)是下列哪一個(gè)?( )

            A.菲律賓 B.越南 C.日本 D.馬來西亞

            答案:A

            36.在蘇巖礁與中國(guó)有領(lǐng)土之爭(zhēng)的是下列哪個(gè)國(guó)家?( )

            A.日本 B.韓國(guó) C.菲律賓 D.越南

            答案:B

            37.下列引發(fā)國(guó)際關(guān)注的島礁中哪一個(gè)不屬于中國(guó)固有領(lǐng)土?( )

            A.釣魚嶼 B.沖之鳥礁 C.蘇巖礁 D.黃巖島

            答案:B

            38.成功舉辦2013年世界海洋日主場(chǎng)活動(dòng)的沿海城市是下列哪一座?( )

            A.大連 B.天津 C.珠海 D.錦州

            答案:D

            39.我們通常所說的中國(guó)大陸1.8萬千米連續(xù)海岸線北端起點(diǎn)是哪里?( )

            A.圖們江口 B.旅順老鐵山水道 C.鴨綠江口 D.北侖河口

            答案:C

            40.我們通常所說的中國(guó)大陸1.8萬千米連續(xù)海岸線南端止點(diǎn)是哪里?( )

            A.珠江口 B.萬泉河口 C.鵝鑾鼻 D.北侖河口

            答案:D

            41.我國(guó)成功發(fā)射的首顆海洋動(dòng)力環(huán)境衛(wèi)星是下列哪一顆?( )

            A.海洋一號(hào) B.海洋一號(hào)B C.海洋二號(hào) D.風(fēng)云一號(hào)

            答案:C

            42.2011年成功發(fā)射的海洋二號(hào)衛(wèi)星是我國(guó)第幾顆海洋衛(wèi)星?( )

            A.2 B.3 C.4 D.5

            答案:B

            43.2011年成功發(fā)射的海洋二號(hào)衛(wèi)星是下列哪一種衛(wèi)星?( )

            A.海洋動(dòng)力環(huán)境 B.海洋水色衛(wèi)星 C.海洋綜合探測(cè)衛(wèi)星 D.海洋監(jiān)視衛(wèi)星 答案:A

            44.聯(lián)通海峽兩岸的第一條直通光纜于2012年8月建成,這條海底光纜的起止點(diǎn)分別位于哪里?( )

            A.廈門到基隆 B.廈門到金門 C.漳州到高雄 D.福州到馬祖

            答案:B

            45.1945年9月2日,法西斯軸心國(guó)中的最后一個(gè)國(guó)家日本正式投降,投降儀式是在下列哪一艘戰(zhàn)列艦上舉行的? ( )

            A.俾斯麥號(hào) B.大和號(hào) C.伊麗莎白女王號(hào) D.密蘇里號(hào)

            答案:D

            46.法國(guó)著名紀(jì)錄片大師雅克貝漢導(dǎo)演的一部以環(huán)保為主題的海洋紀(jì)錄片是下列哪一部?( )

            A.《遷徙的鳥》 B.《大國(guó)崛起》 C.《海洋》 D.《生命之外》

            答案:C

            47.意大利的水城威尼斯正計(jì)劃實(shí)施摩西工程,這項(xiàng)工程本意是下列的哪一項(xiàng)?( )

            A.阻止海水入侵 B.修繕文化古跡 C.清理河道污染 D.建造海底光纜

            答案:A

            48.《精衛(wèi)填海》的故事出自古代那部作品?( )

            A.《搜神記》 B.《六朝怪談》 C.《太平廣記》 D.《山海經(jīng)》

            答案:A

            49.三叉戟是哪位海神標(biāo)志性的武器?( )

            A.伊西絲 B.媽祖 C.波塞冬 D.埃吉爾

            答案:C

            50.“水何澹澹,山島竦峙”是古代哪位名家對(duì)大海的描繪?( )

            A.屈原 B.曹操 C.曹植 D.李白

            答案:B

            51.《東游記》中關(guān)于“八仙過海”原因的描述是下列哪一項(xiàng)?( )

            A.趕赴蟠桃大會(huì) B.自蟠桃大會(huì)返回 C.前往東海降妖 D.被天兵追趕 答案:B

            52.“八仙過海”是下列哪一部古典名著中的故事?( )

            A.《搜神記》 B.《聊齋志異》 C.《鏡花緣》 D.《東游記》

            答案:D

            53.蒲松齡在所著的《聊齋志異》中描述了一座海中都市,那里人都以丑為美,以美為丑,這篇故事的題目是下列哪一個(gè)?( )

            A.《羅剎海市》 B.《八大王》 C.《仙人島》 D.《辛十四娘》

            答案:A

            54.主人公乘船遠(yuǎn)航途中遭劫,僥幸逃脫后,被一座叫“勒皮他”的飛島救起,這是哪一部文學(xué)作品中的情節(jié)?( )

            A.《白鯨》 B.《魯賓孫漂流記》 C.《格列佛游記》 D.《海狼》

            答案:C

            55.下列哪一部作品不屬于英國(guó)作家查諾德霍夫和美國(guó)作家詹諾霍爾合著的“本特”號(hào)三部曲之一?( )

            A.《當(dāng)代英雄》 B.《叛艦喋血》 C.《怒海征帆》 D.《孤島恩仇》

            答案:A

            56.世界上第一個(gè)穿過北極圈與南極圈的航海家是下列哪一位?( )

            A. 別林斯高晉 B.白令 C.庫(kù)克 D.麥哲倫

            答案:B

            57.自我國(guó)東部沿海向西經(jīng)過哈薩克斯坦聯(lián)通歐洲的新歐亞大陸橋成為歐亞大陸間第二條通途,其東方起點(diǎn)是我國(guó)的哪座沿海城市?( )

            A.大連 B.青島 C.連云港 D.上海

            答案:C

            58. 下列哪一項(xiàng)指的是新中國(guó)成立以來,涉及調(diào)查內(nèi)容最全、采用技術(shù)手段最先進(jìn)、投資最大、參與部門和單位最廣泛、獲得數(shù)據(jù)和資料最多的重大海洋綜合調(diào)查與評(píng)價(jià)專項(xiàng)?( )

            A.213 B. 863 C. 908 D. 973

            答案:C

            59.下列哪一項(xiàng)不屬于我國(guó)近海海洋綜合調(diào)查與評(píng)價(jià)專項(xiàng)的特點(diǎn)?( )

            A. 采用技術(shù)手段最先進(jìn) B.獲得數(shù)據(jù)和資料最多 C. 調(diào)查內(nèi)容最全 D.歷時(shí)最短

            答案:D

            60.“蛟龍”號(hào)載人深潛器下潛至7062米的主駕駛是下列哪一位?( )

            A. 付文韜 B.周懷陽(yáng) C.邱建文 D.楊群慧

            答案:A

            61.下列哪一位不是我國(guó)的潛航員?( )

            A. 付文韜 B. 徐芑南 C.唐嘉陵 D.葉聰

            答案:B

            62. “蛟龍”號(hào)載人深潛器的總設(shè)計(jì)師是下列哪一位?( )

            A. 付文韜 B.劉竹生 C. 徐芑南 D. 崔維成

            答案:C

            63.中國(guó)海警局正式掛牌成立是在下列哪個(gè)時(shí)間?( )

            A. 1982年8月 B. 1998年10月 C.2011年6月 D.2012年7月

            答案:D

            64.下列哪支執(zhí)法隊(duì)伍沒有合并入新成立的中國(guó)海警局?( )

            A.中國(guó)漁政 B.中國(guó)海監(jiān) C.中國(guó)海巡 D.海上緝私

            答案:C

            65.謝洋大典是舟山群島地區(qū)民間重要的海祭活動(dòng),其實(shí)際屬于下列哪一項(xiàng)內(nèi)容?(

            A. 開漁節(jié) B.休漁節(jié) C.中秋節(jié) D.媽祖誕辰

            答案:B

            66.金庸小說中的桃花島確有原型,其位于下列哪一區(qū)域?( )

            A.舟山群島 B.廟島群島 C.萬山群島 D.東沙群島

            答案:A

            67.“面朝大海,春暖花開”是下列哪位詩(shī)人的名句?( )

            A.徐志摩 B.汪國(guó)真 C.海子 D.舒婷

            答案:C

            68.大文學(xué)家高爾基曾以哪種海洋動(dòng)物為題創(chuàng)作了膾炙人口的名篇?( )

            A.白鯨 B.海豹 C.飛魚 D.海燕

            答案:D

            69.德國(guó)基爾海洋周所舉辦的特色賽事是下列哪一項(xiàng)?( )

            A.游泳 B.釣魚 C.沖浪 D.帆船

            答案:D

            70.臺(tái)風(fēng)風(fēng)暴潮多見于每年的那一時(shí)期?( )

            A.春節(jié)前后 B.入冬初期 C.夏秋季節(jié) D.初春時(shí)節(jié)

            答案:C

            71.一個(gè)曾是全球最大海員勞動(dòng)力供應(yīng)基地的亞洲國(guó)度專門設(shè)立了國(guó)家海員節(jié),這個(gè)國(guó)家是下列哪一個(gè)?( )

            A.菲律賓 B.泰國(guó) C.日本 D.新加坡

            答案:A

            72.澳大利亞是世界上唯一一個(gè)獨(dú)占整個(gè)大陸的海洋國(guó)度,其國(guó)名原意是下列的哪一項(xiàng)?( )

            A. 在大洋中間 B.南方大陸 C.袋鼠故鄉(xiāng) D.海外孤島

            答案:B

            73. 1819年5月22日,美國(guó)第一艘蒸汽機(jī)船“薩凡納”號(hào),從美國(guó)橫渡大西洋,成功地抵達(dá)了英國(guó),為紀(jì)念這次重要的遠(yuǎn)航,美國(guó)設(shè)立了下列哪個(gè)節(jié)日?( )

            A. 哥倫布日 B.海運(yùn)節(jié) C.國(guó)際海員節(jié) D.海軍節(jié)

            答案:B

            74.飛魚祭是生活在我國(guó)海島上的哪支少數(shù)民族特色的節(jié)日?( )

            A.黎族 B.京族 C.高山族 D. 畬族

            答案:C

            75.古代最早發(fā)現(xiàn)格陵蘭島的下列那種人?( )

            A.腓尼基人 B.因紐特人 C.印第安人 D.維京人

            答案:D

            76. 海岬型散貨船被通常稱為好望角型散裝船,下列哪一項(xiàng)不屬于其特點(diǎn)?( )

            A. 由于散貨易于裝卸,世界上各港口基本都可以停靠

            B.由于船型大,無法通過蘇伊士運(yùn)河

            C.因由大西洋進(jìn)入印度洋必須繞道好望角而得名

            D.總載重噸為100 000噸級(jí)以上

            答案:A

            77.北美洲最繁忙的港口——紐約港是美國(guó)出口下列哪一項(xiàng)貨物的最大港口?( )

            A.廢金屬 B.汽車 C.轉(zhuǎn)基因大豆 D.原油

            答案:A

            78.棕櫚島是波斯灣畔的獨(dú)特風(fēng)景,下列對(duì)其描述正確的是哪一項(xiàng)?( )

            A.因大量種植棕櫚樹而聞名的小島 B.因出產(chǎn)棕櫚油聞名的小島 C.形似棕櫚葉的人工島 D. 位于阿聯(lián)酋首都阿布扎比海濱

            答案:C

            79.在2010年1月大地震中遭受重大損失的美洲著名良港太子港屬于下列哪個(gè)國(guó)家?( )

            A. 墨西哥 B.巴拿馬 C. 古巴 D.海地

            答案:D

            80. 世界上唯一既跨赤道,又橫越國(guó)際日期變更線的國(guó)家是下列哪一個(gè)?( )

            A.湯加 B.基里巴斯 C.西薩摩亞 D.瑙魯

            答案:B

            81.廈門著名特色小吃土筍凍中的主要食材是下列哪一項(xiàng)?( )

            A.沙蟲 B.竹筍 C.萵苣 D.魚皮

            答案:A

            81.廈門環(huán)海路東段與大擔(dān)島隔海相望的地方矗立著一行極具中國(guó)特色的標(biāo)語牌,其內(nèi)容是下列哪一項(xiàng)?( )

            A.提高警惕,保衛(wèi)祖國(guó) B.時(shí)間就是金錢,效率就是生命

            C.全世界無產(chǎn)者聯(lián)合起來 D.一國(guó)兩制,統(tǒng)一中國(guó)

            答案:C

            82.因第二次世界大戰(zhàn)中英法軍隊(duì)大撤退而聞名的法國(guó)東北部港口城市是下列哪一個(gè)?( )

            A.馬賽 B.南特 C.敦刻爾克 D.布雷斯特

            答案:C

            83.有“海盜巷”之稱的海灣是下列哪一個(gè)?( )

            A.亞丁灣 B.孟加拉灣 C.墨西哥灣 D.幾內(nèi)亞灣

            答案:A

            84.有“海上桂林”美譽(yù)的旅游勝地是下列哪一處?( )

            A.亞龍灣 B.永興島 C.下龍灣 D.沙巴

            答案:C

            85.下列哪一項(xiàng)不屬于渤海三大海灣之一?()

            A.渤海灣 B.膠州灣 C.萊州灣 D.遼東灣

            答案:B

            86.整理和總結(jié)前人有關(guān)“大陸漂移”理論寫成《海陸的起源》一書的科學(xué)家是下列哪一位?( )

            A. 富蘭克林 B.達(dá)爾文 C.朗之萬 D.魏格納

            答案:D

            87.中國(guó)引進(jìn)的第一部美劇是下列哪一部海洋題材的科幻劇?( )

            A.《海底兩萬里》 B.《大西洋底來的人》 C.《未來世界》

            D.《火星叔叔馬丁》

            答案:B

            88.世界名曲《深深的海洋》是哪個(gè)國(guó)家的民歌?( )

            A.南斯拉夫 B.意大利 C.奧地利 D.俄羅斯

            答案:A

            89. “葡萄酒色之海”是那片海域的美稱?( )

            A.馬爾馬拉海 B.馬尾藻海 C.紅海 D.愛琴海

            答案:D

            90. 巴拿馬運(yùn)河正式通航是在下列哪一年?( )

            A.1869年 B.1912年 C.1914年 D.1942年

            答案:C

            91.被馬克思稱作“東方偉大的航道”的是下列哪一項(xiàng)?( )

            A.巴拿馬運(yùn)河 B.蘇伊士運(yùn)河 C.直布羅陀海峽 D.馬六甲海峽

            答案:B

            92.下列關(guān)于黑海描述不正確的是哪一項(xiàng)?( )

            A. 黑海是連接?xùn)|歐內(nèi)陸出地中海的主要海路 B. 深層海水呈現(xiàn)黑色

            量很低 D.黑海深處較海水上層更為生機(jī)盎然

            答案:D

            93. 世界上唯一沒有海岸線的海是下列哪一項(xiàng)?( )

            A.馬爾馬拉海 B.馬尾藻海 C.紅海 D.愛琴海

            答案:B

            94. 有“椰子之國(guó)”美稱的是下列哪一個(gè)海洋國(guó)度?( )

            A.菲律賓 B.印度尼西亞 C.泰國(guó) D.馬來西亞

            答案:A C. 黑海海水含鹽

            95.世界上擁有島嶼最多的海,被稱為“多島海”或“群島海”的是下列哪一項(xiàng)?( )

            A.馬爾馬拉海 B.馬尾藻海 C.紅海 D.愛琴海

            答案:D

            96. 有平肝清熱,明目去翳的功效的中藥石決明其實(shí)是下列哪一項(xiàng)?( )

            A.墨魚骨 B.珊瑚 C. 鮑魚殼 D. 鯊魚牙

            答案:C

            97.世界上最小的島國(guó)是下列哪一個(gè)國(guó)家?( )

            A. 湯加 B.瑙魯 C.斐濟(jì) D.東帝汶

            答案:B

            98.下列哪部作品不是法國(guó)著名科幻小說作家儒勒凡爾納的作品?( )

            A.《神秘島》 B.《十五歲的小船長(zhǎng)》 C.《金銀島》 D.《格蘭特船長(zhǎng)的兒女們》 答案:C

            99.1954年獲得諾貝爾文學(xué)獎(jiǎng)的《老人與海》是哪位著名作家的作品?( )

            1. 馬克吐溫 B.杰克倫敦 C.肖洛霍夫 D.海明威

            答案:D

            100. 世界上最淺的海是下列哪一項(xiàng)?( )

            A.亞速海 B.塔斯曼海 C.巴倫支海 D.渤海

            答案:A

            101. 下列的哪一部動(dòng)畫片由夢(mèng)工廠推出,講述一群動(dòng)物逃往非洲海島生活的故事?( )

            A. 《里約大冒險(xiǎn)》 B.《馬達(dá)加斯加》

            C.《怪物史萊克》 D.《馴龍高手》

            答案:B

            102. 大西洋漠斑牙鲆指的是下列哪種魚?( )

            A.加吉魚 B.老虎魚 C.多寶魚 D.胖頭魚

            答案:C

            103.俗稱加吉魚的是下列哪種魚類?( )

            A. 鱈魚 B.鲅魚 C.鰈魚 D.鯛魚

            答案:D

          【國(guó)際航海日知識(shí)競(jìng)賽試題及答案】相關(guān)文章:

          317國(guó)際航海日航海試題03-16

          2017年國(guó)際航海日航海學(xué)試卷帶答案11-08

          世界地球日知識(shí)競(jìng)賽試題及答案09-04

          商標(biāo)知識(shí)競(jìng)賽試題及答案01-12

          小學(xué)知識(shí)競(jìng)賽試題及答案09-27

          安全知識(shí)競(jìng)賽試題及答案03-23

          人防知識(shí)競(jìng)賽試題及答案12-08

          國(guó)學(xué)知識(shí)競(jìng)賽試題及答案10-18

          旅游知識(shí)競(jìng)賽試題及答案02-02

          主站蜘蛛池模板: 巨人的进击| 搞笑一家人国语配音| 《驯服2》丽卡和谁在一起了电影| 西环浮尸| 变成黑皮后跟朋友无增删| 年轻的小姨子在线播放| 冲出迷雾 电视剧| 新有菜在线视频| 枭起青壤在线免费观看| 小红帽满天星| 幸福密码全集| 韩国演艺圈| 《裸体按摩师2》| 兄弟战争第二季| 碟中谍6免费完整版在线观看| 小唐璜感情史1在线观看| 前途海量电影免费观看完整版| 电视剧妻子免费观看| 张卫健西游记国语| 莉亚戈蒂满天星免费观看全部剧情 | 禁室培欲电影| 吗吗朋友吗e| 大头儿子小头爸爸动画片全集| 特殊理发店待遇8的最新章节和内容| 你是我今生该等的人| 圣特罗佩姑娘们完整版| 九界修神2| 人生之路电视剧全集免费观看| 坎贝奇电影《无憾》在线观看中文| 小女花不弃电视剧免费播放| 销售的销售的秘密6HD中字| 拯救地球未删减| 苏菲玛索狂野的爱| 播放泰罗奥特曼| 亮剑16| 天蝎座之夜3完整版免费版| 12大战动漫免费观看| 《overflower》真人版第一季| 新版间之契| 雪域天路演员表| 古剑奇谭在线观看免费版| 法国空姐四| 高中少女电影免费观看| 台剧黛比浪漫女家教| 《好运家》40集全免费看| 部长的夫人的味道电影| 《妻子被下春药在线》| 蜡笔小新全集播放| 懒汉的幸福生活| 瓜达卢佩的玫瑰HD版在哪里可以看| 乌台诗案的受害者| 青草青青视频| 我的女游泳教练| 漂亮女人完整版在线观看| 《活着2:丧尸危机》免费播放| 黑白配视频在线看| 提防小手| 阿婴电影| 金银悔1手机版免费版| 《荣誉守则》免费观看| 我爱男保姆全集下载| 欲望空姐| 歌唱党的歌曲| 败犬女主太多了动漫免费观看| 英语老师不戴罩子让我捏一节课的 | 破冰行动免费完整版| 九零弃少:创业成商业巨头全集免费 | 《不被疼爱上司的夫人》演员表| 少林寺电影| 高清《哪吒之魔童降世》| 东京塔越南女兵电影完整版| 米奇妙妙屋第二季10| 风中奇缘片花| 《部长出差的日子》韩国| 咖喱辣椒粤语| 《灭火宝贝(高压监狱)》| 也平凡电视剧免费观看| 叶子楣电影| 三年高清免费观看国语| 吴绮珊新剧《香醇秀感》在线播放| 纸新娘在线观看完整版| 地狱空荡荡 魔鬼在人间| 暴躁老妈高清免费观看电视剧| 锦鲤少女:旺夫旺家旺全族全集免费| 北影校花陈冰冰| 日剧电影维修工人的艳遇| 春家小姐是讼师 电视剧免费观看| 《731》完整版免费观看普通话| 黑暗面在线观看完整版免费高清 | 聊斋艳谭之欲焰三娘| 男生和女生愁愁愁电视剧在线观看30分 | 妻子替丈夫还债给社长当秘书| 亲爱的电视剧免费播放| WRITEAS电动玩具| 买房的女销售免费观看| 《激战丛林》-罗莎·卡拉乔洛在线观看 | 新金梅瓶之爱奴2国语版第1集| 巴巴爸爸全集免费观看中文版| 3对1| 速度与激情5完整版| 甜心特工| 莉娜安德森的满天星黑暗森林| 电影去年夏天| 神奇绿巨人| 战狼6免费高清在线播放| 碧城诀 电视剧| 通天干探国语| 《overflower》真人版| 我最好朋友的婚礼 电影| 罕见四胞胎排排睡| 荣耀法则满天星版在线观看| 火烧天堂镇| 《克劳迪娅的背叛》电影| 电影亮剑完整版免费观看| 女销售楼的秘密| 月光光心慌慌7| 好迪代言人李玟| 韩国男按摩师| writeas湿透了| 大汉天子2| 女销售的秘密在线观看| 高清《明珠奇谭》电视剧| 仙剑 电视剧| 2019商务旅行女老板戴的帽子经典电影| 甜性涩爱全集在线观看| 火山口的两人| 快递员的特殊待遇2 | 封神英雄榜第二部免费观看电视剧| 特利迦奥特曼免费观看全集普通话 | 酒店服务生动漫第一季| 刺刀电视剧| 神话成龙版| 男男女女一起愁愁愁| 超能勇士第三部| 西虹市首富第二季正片| 韩国好姑娘免费视屏播放| 幻影忍者动画片| 四少妇精油按摩电影| 法国队VS葡萄牙队| 《巨乳女教师波多野吉衣电影 | 最后的大魔王动漫| 《无憾》在线完整观看坎贝奇电影在| 错嫁甜婚全集免费| 伊波拉病毒完整电影| 三年电影在线观看免费大全 | 塔斯尼帝复仇2成电影6月12| LX上司令第一季全集免费完整版 | 超级教师| 一起愁愁电视剧40集免费播放| 韩国电影后宫| 原来我已经满级了| 热辣披萨女孩电影高清版在线观看| 《黑洞》全集观看免费视频| 好男人手机在线视频播放1| 丛林激战| 异人君莫邪第一季在线观看| 小时代2迅雷下载| 高清《我们不能是朋友》结局| 镇康县| 电影叶问4| 一路上有你2| 大独裁者电影| 黑道大佬第2季免费观看| 美国水蜜桃5观看| 恐龙时代:你不知道的故事未删减| 云南蔡总 裸体| 《李宗瑞全集》云播| 豪迈女大兵免费观看完整版高清| 公民凯恩电影| 高清《私人教练》电影| 夫妻俩一起按摩精油在线观看 | 莎车县| 秘密身份短剧全集| 行尸走肉第一季全集| 子夜归电视剧免费观看高清| 《麦乐迪女超人》正在播放| 唐朝浪漫英雄下载| 《时光留声》| 丰满的继牳3小早川怜子电影| 闭嘴花美男乐队插曲| 爱的蜜方的演员表| 荒野渔夫2v2| 中森玲子| 不完美的受害者电视剧| 落魄贵族琉璃川免费观看| 希望树刘寅| 刀郎新歌翩翩| 西瓜影音播放器官方下载| 高清《情事》2014韩国在线观看| 武则天艳情三级DVD版第一部| 性教育电影下载| 电影《美容院的特殊待遇》5演员表免费观看 | 世界杯主题曲mv| 男人和女人在一起愁愁愁电视剧免| 情深深雨蒙蒙46集全电视连续剧| 推理要在晚餐后电影| 《被可怕的科长欺负的新人》免费观| 死神来了6国语高清免费观看| 爱不爱都是错| 劫中劫电视剧全集30集免费观看| 法国护士长免费在线观看| 快乐星球全集| 傅玄屹魏语娴全文免费结局| 三年成全在线观看免费高清电视剧| 姐姐说家里没人我们可以在一起吗| 养母电视剧| 木下檀檩子义免费观看| 魔术师与巨人| 干物女小埋| 销售的秘密| 蜡笔小新国语全集高清优酷| 电影营销技巧未删减巴西| 我在大学修文物未删减| 机械威龙| 青青河边草高清免费版新闻刘涛 | 老电影武当| 宁安如梦免费观看| 语义错误动漫未增减版资源| 波密县| 听说 电影| 使徒行者3大结局| 女员工的付出中字5| 教室那一间| 大明星在线播放完整版电影| 法国空乘2016不难空乘在线观看| 女扮男装当校草全集免费| 乡村爱情8免费完整版电视剧全集| 黑白配 国语 免费观看| 烧酒舞歌词| 打脸亲戚:穷亲戚变豪门短剧全集| 火炬手小品| 《饥饿的女儿国》| 我的遗憾和你有关| 高清入间同学入魔了! 第四季| 售楼小姐在线观看高清完整版韩国| 第63届红白歌会| 神奇女侠vs怪兽们| 善良的的瘦子5HD演员表| 热辣滚烫电影完整版| 祷告良辰歌| 夏日沙上| 女版超人满天星| zztt60.ccm黑料| 《好东西》剧情介绍| 八妻子影院免费观看电视剧高清| 猎狼特战队| 淮剧珍珠塔| 谁在你背后| 做aj的免费视频电视剧大全| 老师好大好爽要喷水了视频| 人肉市场电影| 白峰电影在线播放| 疯狂的石头电影| 黑狐电视剧在线观看| 大年三十去哪儿了| 极品教师第二季免费观看完整版| 爱情面前谁怕谁31| 白峰601电影免费观看| 偷偷藏不住电视剧免费全集| 叶罗丽精灵梦第八季第四集 | 爱我就别想太多免费全集电视剧全| 插曲的痛60集全集免费播放西瓜影音| 电视剧高地| 哇嘎电影免费观看高清国语 | 南洋十大邪术未删减版本国语| 神木县| 克莱尔的迷宫电影在线| エロください资源| 电影《天空》完整版| 女律师的堕落免费观看| 双飞娘俩国语版电视剧免费播放| 刘老根第三部| 淅川县| 需要爸爸播种2美国电影在线观看| 豪杰春香全集| 《地球上的星星2》| 战狼6免费观看在线入口| 拼多多暴跌真相:卖家的愤怒| 猛鬼差馆2| 渔民家三个姑娘2的播出时间| 半兽人的魔法世界| 高清《千与千寻》普通话版 | 我和我的传奇| 欢乐颂2| 日本战狼6免费| 功夫小蝇高清| 蜜桃成熟3d 高清版| 小里亚美| 《大学生按摩在线观看| 姐妹换夫| 地产女老板全集| 《激战丛林》电影在线观看免费高清| 死神来了6免费观看高清| 日本电影少女免费观看电影大全| 电影挪威的森林| 好莱坞秘密花园免费观看完整版| 中山二院癌症患者家属发声| 学生的妈妈在线观电影| 敌人英语| 自w到抖还要继续吗| 扫黑风暴全集观看| 欧美电影私人航空| 《搜索》| 2008新金银5国语版全集演员表| 超星五灵侠第七季| 卖保险的女销售电影完整版| 我怎么哭了| 年轻女保险销售员2| 爸爸需要你的种子| 跑男第十二季免费播放| 辐射美剧| 激战丛林电影在线观看| 我爱你再见| 在黑暗中翻滚| 蜜桃成熟时33d在线观影| 法国空乘5免费高清原声满天星美陌版| 勇敢的心在线观看| 超级飞侠动画片| 美乃雀电影手机看| 鬼吹灯怒晴湘西| 东京一店长闻到煤气味后点了根烟 | 小丑2019在线观看| 时光正好短剧免费完整版| 西游记女儿国在线观看完整版高清 | 熊出没之逆转时空大电影| 武训传为何被禁| 睫毛膏5美国1983中文| 成家电视剧免费观看| 电影《战狼3》高清免费观看 | 彭丹徐锦江电影《悟间道之奇缘》| 勐垅沙免费| 野花在线观看| 3对1:三人一次性体检什么电影| 漂亮的保姆完整视频在线观看| 强心脏111122| 电锯人动画第一季在线观看| 刻晴大战史莱姆外服免费观看绝世威龙 | 《义子侵犯》加山夏子| 魔王伊布罗贾献身吧| 复仇者联盟字幕| 一见钟情| 酒店激战第1-5集免费观看伊丽莎白尖叫 | 悬疑剧二十一天免费观看在线| 人民警察电视剧| 法国护士手机在线免费看| 超兴奋朋友的妈妈| 中医经筋捆扎疗法视频| 郝板栗《千金与佣人》| 我的不良义姐动漫| 一年生无删减泰剧在线观看| 众神之神| XL司令全集免费观看| 下一站传奇综艺节目在线观看免费| 赏金猎人皮肤| 比悲伤更悲伤的故事在线观看| 《特殊游泳教练| 让我为你唱首歌mv| 给我完整版在线观看| 漂亮的保姆韩国电影免费看| 《布鲁克上大学》1978| 复仇者联盟4在线| 萧婷赵雷小说| 西安分会场赢麻了| 斯巴达第七季72集全剧情详解| 激情电影院| 樱花动漫免费观看完美世界| 虎胆龙威3百度影音| 三年在线观看免费播放高清电影| 上流社会韩剧电影完整版观看| 转生成蜘蛛又怎样24集| 免费看电视剧与凤行| 朴亚珍电影HD| 爱情魔发师电视剧| 阿罗汉国语| 女员工5的付出| 伦理片女律师堕落| 县委大院电视剧免费观看| 传闻中的陈芊芊电视剧在线观看| 分娩按摩《4》| 蓝宝石之谜 重制版| 电视剧奇志| 最新恐怖电影2025在线观看| 《家政老师2》免费观看| 孙子兵法三十六计电视连续剧| 下水道的美人鱼百度影音| 张玉贞国语版全集| 最近妹妹的样子有点怪真人版| 姜恩惠《聚会的意义》| 千鹤道长出山免费观看| 高清绮梦之旅未删减| 村上沙兽皇电影高清下载| 妻子结婚了| 薄冰电视剧免费观看完整版| 电视剧无忧渡在线观看| 《倔强退魔师》1-4集在线观看| 吕良伟版包青天| 《超级保镖》全集观看| 隋唐演义田连元| 女版捉鬼敢死队法国空姐 | 铁马少年国语版| 长相思二电视剧在线观看免费版 | 夜夜嗨国产精品| 超凡蜘蛛侠2在线观看| 新有菜在线| 角头2国语普通话完整免费观看| 打黑在线播放免费完整版| 异种1电影| 木下檩檩子电影免费观看中| 中毒韩国电影完整版资源| 外星奇缘| 血战黑龙会| 丽卡《驯服2》电影完整版| 寒门弃少:白手起家创辉煌全集免费| 依然闪亮全集观看| 羞羞答答免费在线观看| 我爱hk 开心万岁| 幸福触手可及收电视剧| 普门品念诵| 试戏没忍住C进去了小说| 叛我更幸福免费观看完整版全集 | 《黑帮少爷爱上我》在线观看| 邪恶护士| 金银梅5一普通话1| 无所畏惧分集剧情介绍| 大鳄无形| 盒装美人| 给岳肚子播种怀孕| 棋士电视剧在线观看全集免费| 胡歌版的射雕英雄传| 老公请原谅我在线免费观看| 女销售的秘密2| 警方解救63只小熊猫| 闺蜜情敌| 斧头帮舞蹈下载| 小小小水蜜桃6[电视剧]在线观看 麦乐迪和继父演的电影是什么 | 武训传电影| 诱人风流艳妇hd| 乳房和月亮| 《法国空姐2019法版》满天星中文| 电影战狼4高清完整版在线观看免费9999 | 美奈雀替夫还债免费电影观看| 东宫电视剧全集免费观看完整版高清| 隋唐英雄120集| 口香糖女孩乳液3无限爱心版| 《束缚游戏》在线观看第一季| 最美孝心少年2020颁奖典礼| 宇宙战舰大和号复活| 新乱世佳人第9集最火的一集| 牙医姐妹86日版免费看| 十分钟在线观看免费完整版 | 超强台风电影免费观看完整版| 需要爸爸播种种子| 从指尖传出的热情第一季未增删翻译| 张响神枪电视剧全集| 足球小将欧洲篇国语版| 《渔夫的荒野史记》剧情解析视频在| 2019商务旅行女老板戴的帽子经典电影| 东京爱情故事国语版| 蔡琴如梦令| 高清《法国空乘5》无删减版| 酒店免费高清在线观看| 美国刺客| 西藏锅庄| 我们在线观看免费观看完整版| 麦乐迪女超人HD版在线观看| 拔萝卜电影版| 幸存者1937电影免费播放| 漂亮书生在线观看| 50岁胖女人免费观看电视剧| 进击的巨人1| 熊出没·狂野大陆2020谭笑| 美国怪谈第一季| 《弗兰茨》| 19岁大学生免费观看电视剧 | 泸州电视台直播| 李灿森结婚| 你是我生命的一首歌| omoflow第一季全集免费观看 | 吴尊演的电视剧| 敢死队1| 酒井千波| overflew| 埃丽·诺娃《纯粹》满天星 | 妻子的秘密中字| 淫方程式1~2集在线观看| 红日电影| 人犬兽人完整版| 五号特工组第3部| 三姐妹瑜伽完整版免费看| 妻子的资格| 沉默的羔羊在线观看| 《灭火宝贝》在线观看| 美国1985g点原版| 三年中文观看免费国语| 爱的色放dvd| 伊丽莎白坎贝奇的三部曲在线完整版| 猎狐电视剧全集在线观看| 韩国伦理电影下载| 为逆光而行电视剧在线观看免费 | 星际迷航3:超越星辰| 杨敏思1—5集国语电视剧免费观看| 变形金刚3下载地址| 吗吗朋友| 家庭教师剧场版国语| 《姊妹牙医》完整版视频| 总统之夜1997法国版第一季| 成熟的女儿免费观看电视剧全集| 进口媳妇在线观看免费西瓜| 粗大的内捧猛烈进出沈块池汐| 盛唐风流电影免费观看| 跪下吃他胯下的体育生H| 来了来了终于来了| 全职猎人69| 超级教师3免费版电视剧 | 五台山奇情| 爱唯侦查DVD在线视频| 勇者无惧电视剧全集在线观看| 哥斯拉大战金刚在线观看完整版| 《美丽妻子替弟还债》剧免费观看 | 危险辩护| 哇嘎电影在线观看入口| 红色电视剧免费播放器下载| 一起来看流星雨35| 罗曼蒂克消亡史电影未删除完整版| 漂亮的小瘦子7| 风水之王:改运第一人短剧全集| 记忆大比拼| 韩国电视剧拜托小姐| 怪医黑杰克ova| 战狼6双人版完整版下载| 我本千金电视剧免费观看| 火兰刀锋| 无忧渡40集全免费播放电视剧 | 他夏了夏天什么意思| 海底捞回应女大学生包间留宿| 美容院的特殊待遇 在线| 富婆20万睡小22岁小伙| 女友年轻的继牳2| 海洋之恋泰剧特别篇| 巨神战击队第一季免费观看| over flow 第一集| 夜蒲2电影| 电影《金钱和我》国语版| 十二猴子| 《康体水疗》免费播放| 男女一起愁| 铃原エミリ| 纯情罗曼史第一季全集在线| 再造之恩电视剧免费观看| 壮志凌云女版啄木鸟满天星在线观看免费版 | 高清棒球大联盟| 《黑色的眼泪》麻生| 棘手狂情电影完整版在线观看| 斗破苍穹电视剧在线观看| 碟中谍1未删减版资源| 亲爱的热爱的全集免费版电视剧 | 王庆爽知己红颜| 岳母幸福生活| 伽玛刀治疗肝癌| 成化十四年电视剧免费观看完整版| 航空服务韩剧电影| 新楚留香任贤齐版高清| 罗小黑战记40| 寻找前世之旅电视剧| 常州市| 莱拉满天星三部曲免费观看| 高清《曾少年》电视剧| 泰剧破晓之爱国语版| 山东暴雨 压迫感| 插曲的痛免费观看全集| 铜铜铿锵免费观看高清免费| 《好喜欢好喜欢同学》动漫| 金城武电影全集| 日本电影《姐妹牙医》1986在线播放 | 需要哥哥的种子| 监狱风云之少年犯| 战神第一集| 男女愁愁愁愁免费看| 人民万岁电影| 王牌大保镖| 《有翡》观看免费完整版| 地下偶像动漫免费观看全集| 出差遇见渣男前任完整版| 失乐园电影在线观看| 北京达内教育官网| xl司令在线观看免费| 密秘花园| 亲爱的设计师| 走向共和哪里可以看| 我们在梦开始的地方| 楚乔传2免费观看全集| 义子的无理侵犯在线观看 | 神墓在线观看全集免费观看动漫| 法航空姐3| 《我要再来一次》完整版在线观看| 超级教师| 特殊待遇电影在线观看| 说出你的故事欧弟| 地味变动漫在线免费观看| 潘多拉之镜| 姨妈的诱惑电影| 世界大力士争霸赛| 英雄虎胆免费完整版| 太极藤球| 卢旺达的玫瑰 在线| 余罪第三季全集免费在线看| 猎罪图鉴2免费版观看| 好儿子妈好爽快插我嫩草视频| 天乩之白蛇传说电视剧全集免费| 97在线播放免费观看全集电视剧| 善良的嫂子2字巴巴鱼汤饭| 黑衣女人| 《古墓神蛇》| 《初体验5》完整版| 黄秋生《雨夜屠夫》国语| 七剑下天山| 英雄三国怎么样| 都铎王朝第一季qvod| 孤岛惊魂2修改器| 雪恋| 电视剧旋转的爱| 高h乱np甄宓| 牝教师在线免费观看| 世界第一等刘德华| 撒娇女人最好命电影| 日本电影乳房按摩在线看| 甄嬛传49| 疯狂动物城中文版免费观看| 男男少年乖H调教跪趴SM主人| 咱们结婚吧49| 双人调情按摩术免费观看| 姜子牙电影在线观看| 一本到高清视频免费观看| 埃丽诺娃满天星| 《东游记》30集全| 爱情诡计第8集| 森奈奈子 在线| 百武装战记| 狂欲的庄园| 再次出发| 爆操老妈高清1至46集| 渔夫荒淫史免费观看| 天地争霸美猴王免费观看完整版| 但行好事短剧免费观看全集| 《卖房子的女销售》电影 | 高清《鬼吹灯 1 精绝古城》| 李月华15部电影大全| 维修工的艳遇2| 完美搭配| 人民日报评电视收费乱象| 大峡谷遗宝| 好母亲3| 法国空乘5完整版观看| 再回首歌曲原唱| 史密斯行动国语| 微笑的闪士| 土剧另一面的我免费看| 美式保罗2在线观看免费| 渔夫荒野史完整版免费观看高清| 无我原非你| 非常90后下载| 大奉打更人免费观看| 黑白配中文在线观看| 男按摩师做乳房按摩电影中文| 抗日血战缅甸| 酸甜苦辣电视剧全集| 武动乾坤 起点| 黑白配在线观看免费播放| xl司令34集全免费观看 | 永不磨灭的番号33| 杨门女将皇城惊变| 斗罗大陆135集免费观看完整版| 海之声如如理论| 高朋满座近义词| 罗曼史 快播| 迷人的保姆3线观高清| 武林幸运星| 哇嘎黄色电影| 霜花店无删减观看韩语中字| 不要恋爱要结婚 电视剧| 地球上的星星电影免费观看| 欲海情魔无删减在线播放| 和讨厌的部长一起去出差旅| 爸爸要播种子美国电视剧禁忌| 艳访吸血鬼| 情圣2016迅雷下载| 斗牛犬电影| 不满的继拇中字| 韩剧《不止暧昧》播放| 厦门brt公交车爆炸| 满仓进城全集在线观看| 坏蛋联盟免费观看| 外卖小哥刮刮乐中25万| 律师禁欲| 爱让我们在一起大结局| 新妈妈免费观看| 非诚勿扰 2号| 宴遇永安 电视剧 在线观看 | 贝多芬小姐的启示电影| 我要成名| 战狼15欧式少女高清| 巨大粗壮两个JJH| 双雄电影| 韩剧《下属的妻子》主演名单表| 年轻善良的馊子6| 今生也是第一次电视剧| 日本A片巜出轨上司的人妻| 惊天大贼王截取了一段 | 我是造型师| caoliuluntan| 绝地出击 电视剧全集| 激情小说五月天| 特邀外卖员2003| 法警小队 第一季未删减| 斗罗大陆240集免费观看全集在线| 藏海传电视剧在线观看| 铁证悬案第三季| 母亲韩剧电影国语版| 今日天晴宜爱你短剧免费观看| 电影误杀3| 小燕子一家人| 冰川时代6| 《保险的女销售》| 老公的下属是我的初恋| 太子妃她是大佬短剧全集| 中文字幕乳授乳奶水电影小说| 我从不忠截取的一段画面 | 电影《灭火宝贝1》| 高清心碎高中 第三季| 电影小蓝第二部| 寻回真爱:失忆娇妻短剧全集| 江苏卫视跨年彩排大片| 1984版保罗1-4在线观看| jul-150丈夫不在的五天| 双子星公主第二部中文版| 警中警第一部| 高清《红字》| 淋巴肉怎么辨别| 法国电影女超人在线观看| 情劫在线观看| 蔷薇之恋高清| 流星花园 泰版观看全集| 机器人总动员国语| 临西县| 俄罗斯需要爸爸播种电影| 《教室里的激情》韩国电影| 哪吒之魔王降世2| 诛仙2电影完整免费观看| 哪吒1免费高清在线观看| 出差偶遇渣男前任日剧| HD版《激战丛林》完整农厂主和女儿 | 迎风的青春电影免费观看完整版| 侦探柯南| 鬼女之家全集观看| 烽火佳人电视剧| 真爱诺言优酷| 俘虏之锁动漫1-2季全集在线观看| 蝴蝶飞飞电视剧| 电视剧狙击| 硬汉枪神在线观看| 禁止想象韩国电影原唱完整版| 姑娘9荷尔蒙美国版| 金银梅5一10普通话版免费观看 | 丛林肉搏国语| 全世爱2| 碟中谍5在线观看完整高清免费版| 禁忌-3结局| 不伦纯爱电影| 遍地书香| lx司令| 善良美丽女邻居4| 平凡的世界免费电视剧| 错点鸳鸯电视剧| 小樱桃影视| 高清《看上女儿》电影免费播放| 赵本六鹤岗| 战狼6大牛电影免费观看高清完整版| 寡糖电影| 偶像练系生| 扫黑风暴电影免费播放| 《公的浮之手中字电影| 女部长出差的滋味HD| 我的最爱粤语高清| 私人航空电影法国在线观看| 西游记全集1一25| 超感迷宫 电视剧免费观看| 行尸走肉第三集| 熊出没过年动画片| 女版《壮志凌云》高清完整版 | 3对1在线观看中文字幕 | 金瓶梅爰的供养电影| 赵奕欢上位电影全集| 小孩子玩具专卖店| 王牌大贱谍2008| 满天星古堡夫人| 法国满天星《女狱警》免费观看 | 沉香如屑免费完整观看电视剧| 黄秋生电影人肉叉烧包| 花与蛇7免费完整版全集高清| 女子护卫队1973电影在线观看| 妈妈的味道3中字电影| 美人为馅第二季| 切尔诺贝利日记| 欢迎来到实力至上主义教室 第四季| 陈宝莲《满天星》全集免费看| 八仙饭店伊波拉病毒| 许我耀眼全集免费观看| 奥迪双钻悠悠球寒冰| 恩爱两不疑在哪里看完整版| 吉尔莫女孩第二季| 战狼6高清在线观看免费完整版电影| 《妻子的选择》| 爱国让你想起什么| 徽州女人电视剧全集在线观看| 加勒比女海盗1-4集免费播放 | 人猿泰山意大利在线观看完整满天星| 硅胶娃娃实战效果视频| 心灵法医在线观看| 长河落日在线电视剧免费观看| 女大学生宿舍视频| 《完美世界》在线观看| 十九岁国语免费完整版| 善良的妈妈中字开头9个字| 监狱风云之女逃犯| 刺客聂隐娘| 女人的村庄电视剧全集| 两男一女免费观看电视剧高清全集| 法国式禁忌结局1-4| 嗨皮兔儿歌小兔子乖乖| 黑白潜行2 电影| 国产人与禽ZoZ0性伦多活几年| 女超人麦乐迪电影免费观看 | 介子鬼城| 法医秦明无声的证词| 西行纪第五季免费完整版全集| 继拇献身义子| 欧美金银1-5美国英语| 有翡电视剧免费观看完整版| 禁忌2电影在线观看| 李连杰电影全集高清| 假面骑士铠武15| 恶魔搬进来了| 美容室的待遇5HD中文| 电影《千金奴》免费观看全集高清 | 超女麦乐迪完整版| 秘密女搜查官在线观看 | 绽放许开心电视剧免费观看| 美国版《灭火宝贝1》免费观看在线中| 用你的手来打扰我吧第二季在线观看| 我想和你好好的 下载| 电影《小蓝》|