<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          新安全生產法知識競賽試題

          時間:2025-10-18 06:43:51 進利 培訓考試

          新安全生產法知識競賽試題

            無論在學習或是工作中,我們都要用到試題,借助試題可以為主辦方提供考生某方面的知識或技能狀況的信息。那么問題來了,一份好的試題是什么樣的呢?下面是小編整理的新安全生產法知識競賽試題,歡迎閱讀,希望大家能夠喜歡。

          新安全生產法知識競賽試題

            新安全生產法知識競賽試題 1

            安全生產的本質是保護勞動者的生命安全和職業健康,以下是小編整理的關于新安全生產法的競賽試題,希望對大家有所幫助

            一、選擇題

            1.關于《安全生產法》的立法目的,下列表述中不準確的是(D)

            A.保障人民群眾生命和財產安全

            B.加強安全生產工作

            C.防止和減少生產安全事故

            D.提升經濟發展速度

            2.關于安全生產工作機制,不正確的表述是(B)

            A.職工參與

            B.政府負責

            C.社會監督

            D.行業自律

            3.國家加強生產安全事故應急能力建設,在建立應急救援基地和應急救援隊伍時,應該選擇(A)

            A.重點行業、領域

            B.所有行業、領域

            C.經濟欠發達地區

            D.經濟發達地區

            4.新修改的《安全生產法》是根據2014年(B)第十二屆全國人大常委會第十次會議《關于修改<中華人民共和國安全生產法>的決定》修正。

            A、7月31日

            B、8月31日

            C、7月30日

            D、8月30日

            5.修改后的《安全生產法》于2014年簽署第十三號令予以公布,自2014年(C)起施行。

            A、10月1日

            B、8月31日

            C、12月1日

            D、11月1日

            二、簡答題

            1.根據新《安全生產法》規定,對違法行為情節嚴重的生產經營單位,應當向社會公告,并通報哪些部門和機構?

            答案:行業主管部門、投資主管部門、國土資源主管部門、證券監督管理機構以及有關金融機構。

            2.生產安全事故調查處理應遵循的四項原則是什么?

            答案:科學嚴謹、依法依規、實事求是、注重實效。

            3.安全生產監管人員檢查某企業發現存在安全隱患,責令其限期消除,期滿復查時發現該企業仍未整改,可實施那些處罰?

            答案:責令停產停業整頓,對企業處以10萬元以上50萬元以下罰款,對直接負責的主管人員和其他責任人員處2萬元以上5萬元以下罰款。

            4.請具體闡述安全生產領域“三非”、“三違”、“三超”分別指什么?(30分)

            答案:三非是非法建設、非法生產、非法經營;三違是違章指揮、違章作業和違反勞動紀律;三超是指工礦企業超能力、超強度、超定員生產,交通運輸單位超載、超限、超負荷運行。

            5.安全生產事故隱患包括哪三個方面的內容?

            答案:物的危險狀態、人的不安全行為和管理上的缺陷。

            6.針對生產安全事故,新修改的安全生產法大幅增加了事故處罰力度,請按照事故等級闡述處罰額度。

            答案:一般事故,處20萬元以上50萬元以下的罰款;發生較大事故,處50萬元以上100萬元以下的罰款;發生重大事故,處100萬元以上500萬元以下的`罰款;特別重大事故,處500萬元以上1000萬元以下的罰款;情節特別嚴重的,處1000萬元以上2000萬元以下的罰款。

            7.安全生產監管人員檢查某采石場,發現存在嚴重的“神仙巖”、“一面墻”現象,極有可能引發事故。監管人員責令該采石場立即停產整頓,但該采石場負責人自認為采石經驗豐富,保證沒有問題,拒不停產整改。請問監管人員可以采取哪些措施強制執行?需要注意什么?

            8.哪一些行業領域企業必須取得《安全生產許可證》才能從事生產活動。

            答案:礦山企業、建筑施工企業和危險化學品、煙花爆竹、民用爆破器材生產企業。

            9.企業安全生產標準化建設要求要實現哪三個達標?

            答案:崗位達標、專業達標和企業達標。

            10.確定安全生產監管職責的“三個必須”的具體內容是什么?

            答案:管行業必須管安全、管業務必須管安全、管生產經營必須管安全。(必須回答完整無誤)

            11.生產經營單位主要負責人未履行安全生產職責,導致事故發生被撤職或追究刑事責任的,要承擔什么樣的法律責任?

            12.事故報告應包括哪些內容?

            答案:(一)事故發生單位概況;(二)事故發生的時間、地點以及事故現場情況;(三)事故的簡要經過;(四)事故已經造成或者可能造成的傷亡人數(包括下落不明的人數)和初步估計的直接經濟損失;(五)已經采取的措施;(六)其他應當報告的情況。

            13.請闡述安全生產“紅線意識”的內涵。

            答案:人命關天,發展決不能以犧牲人的生命為代價。這必須作為一條不可逾越的紅線。

            14.新修改的安全生產法明確要建立“負責、參與、監管、自律和、監督’的機制”。

            答案:生產經營單位、職工、政府、行業、社會。

            15.安全生產“三同時”指的是什么?請簡要闡述(30分)

            答案:生產經營單位新建、改建、擴建工程項目的安全設施,必須與主體工程同時設計、同時施工、同時投入生產和使用。

            新安全生產法知識競賽試題 2

            1、這次修改《安全生產法》,對立法目的做了兩處修改,分別是( )。

            A、將“為了加強安全生產監督管理”修改為“為了加強安全生產工作”

            B、將“防止和減少生產安全事故”修改為“避免和杜絕生產安全事故”

            C、將“促進經濟發展”修改為“促進經濟社會和諧發展”

            D、將“促進經濟發展”修改為“促進經濟社會持續健康發展”

            2、下列關于安全生產工作方針的表述,正確的是( )

            A、以人為本 B、安全第一

            C、政府監管 D、預防為主

            E綜合治理

            3、關于安全生產工作機制的表述,正確的是( )

            A、生產經營單位負責 B、 生產經營單位參與

            C、職工參與 D、市政府負責

            E、政府監管 F、行業管理

            G、行業自律 H、社會監督

            4、生產經營單位的工會在監督安全生產工作中的職責是( )

            A、依法組織職工參加本單位安全生產工作的民主管理和民主監督

            B、維護職工在安全生產方面的合法權益

            C、為職工繳納工傷保險

            D、在生產經營單位制定或修改有關安全生產的規章制度時,提出意見E、必要時直接對生產經營單位的安全生產工作進行管理

            5、生產經營單位的安全生產責任制應當明確的內容包括( )

            A、各崗位的責任人員B、各崗位的責任范圍;

            C、考核標準D、主要負責人財產狀況;E、安全生產守法情況記錄;

            6、關于安全生產費用的提取和使用、正確的表述是( )

            A、安全生產費用提取的具體比例由生產經營單位根據本單位實際情況決定

            B、安全生產費用專門用于改善安全生產條件支出

            C、安全生產費用在成本中據實列支

            D、安全生產費用不得在成本中列支

            7、下列單位中,應當設置安全生產管理機構或者配備專職安全生產管理人員的有( )

            A、礦山、建筑施工單位 B、金屬冶煉、道路運輸單位

            C、危險物品的生產、經營、儲存單位 D、從業人員150人的百貨公司

            8、依據《安全生產法》,生產經營單位的安全生產管理機構以及安全生產管理人員應履行的職責有( )

            A、組織或者參與擬訂本單位安全生產規章制度、操作規程和生產安全事故應急救援預案

            B、組織或者參與本單位安全生產教育和培訓,如實記錄安全生產教育和培訓情況

            C、督促落實本單位重大危險源的安全管理措施

            D、檢查本單位的安全生產狀況,及時排查生產安全事故隱患,提出改進安全生產管理的建議

            E、組織或者參與本單位應急救援演練

            9、《安全生產法》規定的保障生產經營單位的安全生產管理人員依法履行職責的主要措施是( )

            A、生產經營單位做出涉及安全生產的經營決策,應當聽取安全生產管理人員的意見

            B、生產經營單位應當為安全生產管理人員發放安全生產管理崗位津貼

            C、生產經營單位不得因安全生產管理人員依法履行職責而降低其工資、福利等待遇或者解除與其訂立的勞動合同

            D、在安全生產管理方面,生產經營單位應當服從安全生產管理人員的決定

            E、危險物品的生產、儲存單位以及礦山的安全生產管理人員的任免,應當告知主管的負有安全生產監督管理職責的部門

            10、生產經營單位對重大危險源應當采取的安全管理措施包括( )

            A、登記建檔

            B、進行定期檢側、評估、監控

            C、制定應急預案

            D、告知從業人員在緊急情況下應當采取的應急措施

            E、按照國家有關規定報有關部門備案

            11、生產經營單位員工宿舍的.安全保障措施包括( )

            A、生產、經營、儲存、使用危險物品的車間、商店、倉庫不得與員工宿舍在同一座建筑物內

            B、生產、經營、儲存、使用危險物品的車間、商店、倉庫應當與員工宿舍保持安全距離

            C、員工宿舍應當設有符合緊急疏散要求、標志明顯、保持楊通的出口

            D、禁止鎖閉、封堵員工宿舍的出口

            12、生產經營單位將經營項目、場所發包給他人的,應當遵守下列規定( )

            A、不得將生產經營項目、場所發包給不具備安全生產條件或者相應資質的單位或者個人

            B、對承包單位的安全生產全面負責、并承擔全部后果

            C、與承包單位簽訂專門的安全生產管理協議,或者在承包合同中約定各自的安全生產管理職責

            D、對承包單位的安全生產工作統一協調、管理,定期進行安全檢查,發現安全問題的,及時督促整改

            13、工會對生產經營單位安全生產工作的監督體現在( )

            A、對生產經營單位違反安全生產法律、法規,侵犯從業人員合法權益的行為,有權要求糾正

            B、發現生產經營單位違章指揮、強令冒險作業或者發現事故隱患時,有權提出解決的建議

            C、發現危及從業人員生命安全的情況時,有權向生產經營單位建議組織從業人員撤離危險場所,生產經營單位必須立即做出處理

            D、審查批準生產經營單位涉及安全生產的經營決策

            E、有權依法參加事故調查,向有關部門提出處理意見,并要求追究有關人員的責任

            14、生產經營單位以勞務派遣形式用工的,被派遣勞動者( )

            A、不享有《安全生產法》規定的從業人員的權利,也不履行《安全生產法》規定的從業人員的義務

            B、享有(安全生產法)規定的從業人員的部分權利,并應當履行《安全生產法》規定的從業人員的部分義務

            C、享有《安全生產法》規定的從業人員的權利,并應當履行《安全生產法》規定的從業人員的義務

            D、由其所在生產經營單位決定其是否享有《安全生產法》規定的從業人員的權利,以及是否應當履行《安全生產法》規定的從業人員的義務

            E、應當由生產經營單位納入從業人員統一管理

            15、負有安全生產監督管理職責的部門依法對存在重大事故隱患的生產經營單位做出停產停業、停止施工、停止使用的決定,生產經營單位拒不執行,有發生生產安全事故的現實危險的,負有安全生產監督管理職責的部門可以采取通知有關單位停止供電、停止供應民用爆炸物品等措施,依法強制生產經營單位履行決定。采取上述措施,應當符合的要求是( )。

            A、以保證安全為前提

            B、經本部門主要負責人批準

            C、通知采用書面形式

            D、提前24小時通知生產經營單位

            E、報上級部門批準

            16、關于安全生產違法行為信息的記錄和公示制度,以下表述正確的是( )

            A、負有安全生產監督管理職責的部門應當建立安全生產違法行為信息庫

            B、違法行為信息庫要記錄生產經營單位的安全生產違法行為信息

            C、對違法行為情節嚴重的生產經營單位,應當向社會公告,并通報行業主管部門、投資主管部門、國土資源主管部門、證券監督管理機構以及有關金融機構

            D、對違法行為特別嚴重的生產經營單位,經報本級人民政府同意,負有安全生產監督管理職責的部門有權要求金融機構不予貸款,投資部門不予核準有關項目等

            17、根據《安全生產法》有關規定,以下哪些生產經營單位(經營規模及較小的除外)應當建立應急救援組織( )

            A、危險物品的生產、經營、儲存單位 B、礦山

            C、金屬冶煉企業 D、城市軌道交通運營企業

            E、建筑施工單位 F、道路運輸企業

            18、根據《安全生產法》的規定,事故調查處理應當遵循的原則有( )

            A、科學嚴謹 B、認真負責

            C、實事求是 D、注重實效

            E、依法依規

            19、生產經營單位未如實記錄安全生產教育和培訓情況的,如何處理 ( )

            A、責令限期改正,可以處五萬元以下的罰款

            B、逾期未改正的,責令停產停業整頓,并處五萬元以上十萬元以下的罰款,對其直接負責的主管人員和其他直接責任人員處一萬元以上二萬元以下的罰款

            C、情節嚴重的,對主要負責人給予撤職處分

            D、構成犯罪的,依法追究刑事責任

            20、生產經營單位不具備安全生產條件的,如何處理( )

            A、直接予以關閉

            B、經停產停業整頓仍不具備安全生產條件的,予以關閉

            C、予以關閉的,有關部門應當依法吊銷其有關證照

            D、對其主要負責人處15日以下拘留

            21、安全生產中的“四不傷害原則”是指( )

            A、不傷害自己B、不傷害他人C、不被他人所傷害D、保護他人不受傷害

            22、《安全生產法》明確賦予從業人員的權利有( )。

            A、知情權B、賠償請求權C、檢舉權D、安全保障權E、指揮權

            23、不屬于《安全生產法》明確賦予從業人員的權利有( )。

            A、建議權B、批評權C、拒絕權D、報告權E、服從管理權

            24、加強安全生產立法,制定《安全生產法》的必要性,主要體現在( )。

            A、它是依法加強監督管理,保證各級安全監督管理部門依法行政的需要

            B、它是依法規范安全生產的需要

            C、它是制裁安全生產違法行為,保護人民群眾生命和財產安全的需要

            D、它是建立健全我國安全生產法律體系的需要

            E、它是依法規范生產經營單位的安全生產工作的需要

            25、根據《安全生產法》的規定,生產經營單位應當告知從業人員的事項包括( )。

            A、作業場所和工作崗位危險因素

            B、生產經營計劃

            C、事故應急措施

            D、安全防范措施

            E、環境保護政策

            26、《安全生產法》規定,關于從業人員的安全生產義務,下列說法中,正確的是( )。

            A、遵章守規、服從管理的義務

            B、正確佩戴和使用勞動防護用品的義務

            C、接受安全培訓,掌握安全生產技能的義務

            D、發現事故隱患或者其他不安全因素及時報告的義務

            E、發現事故隱患或者其他不安全因素及時消除的義務

            27、生產經營單位負責人接到事故現場有關人員的事故報告后,應當( )。

            A、立即展開事故調查

            B、立即采取有效措施組織搶救

            C、立即對事故責任人做出處理

            D、立即如實向有關部門報告

            E、在控制事故擴大后再上報有關部門

            28、某企業與從業人員訂立的協議中規定,“如因員工個人原因造成工傷事故,本廠不承擔任何責任”。該企業因此而承擔的違反《安全生產法》的法律責任是( )。

            A、協議無效

            B、責令停業整頓

            C、對生產經營單位的主要負責人、個人經營的投資人處以罰款

            D、對生產經營單位的主要負責人給予刑事處分

            E、責令限期改正

            29、依據《安全生產法》的規定,下列企業中,必須設置安全生產管理機構或者配備專職安全管理人員的企業包括( )。

            A、從業人員120人的礦山單位

            B、從業人員130人的機械制造單位

            C、從業人員140人的道路運輸單位

            D、從業人員110人的危險物品生產、經營、儲存單位

            E、從業人員100人的金屬冶煉單位

            30、生產經營單位的主要負責人未履行安全生產管理職責,導致發生生產安全事故的,由安全生產監督管理部門依照規定處以罰款;下列說法正確的是( )。

            A、發生一般事故的,處上一年年收入百分之二十的罰款

            B、發生較大事故的,處上一年年收入百分之四十的罰款

            C、發生重大事故的,處上一年年收入百分之六十的罰款

            D、發生特別重大事故的,處上一年年收入百分七十的罰款

            E、發生一般事故的,上一年年收入百分之三十的罰款

            31、依據《安全生產法》的規定,從業人員的安全生產義務有( )。

            A、遵章守規、服從管理的義務

            B、正確佩戴和使用勞保用品的義務

            C、接受安全培訓,掌握安全生產技能的義務D、發現事故隱患或者其他不安全因素及時報告的義務

            E、事故情況下,搶險救災的義務

            32、從事礦山、建筑、危險物品生產作業的從業人員,一旦發現將要發生透水、瓦斯爆炸、煤與瓦斯突出、冒頂片幫,墜落、倒塌,危險物品泄漏、燃燒、爆炸等緊急情況并且無法避免時,法律賦予他們享有( )的權利。

            A、停止作業B、緊急撤離C、拒絕違章指揮D、強令冒險作業

            E、得知危險因素、防范措施和事故應急措施

            33、防止間接接觸電擊的方法( )

            A、保護接地B、工作接地C、重復接地D、保護接零E、速斷保護

            34、 火災發生的三要素是( )

            A、助燃劑 B、可燃物 C、溫度 D、一定的風量 E、引火源

            35、如下哪些心理現象與事故有關( )

            A、僥幸心理,好奇心理 B、盲干心理

            C、逞能心理 D、謹慎心理 E、麻痹心理

            36、下列選項中屬于事故調查的內容是( )

            A、事件發生的原因、過程 B、事件發生的時間、地點

            C、事件處理意見和糾正措施建議 D、采取的應急措施

            37、項目部機械設備現場管理中,實行“三定”管理原則,定期對機械設備進行安全檢查和設備保養,做好檢查記錄。以下屬于“三定”的是( )。

            A、定人 B、定崗 C、定目標 D、定機

            答案:

            1、AD 2、BDE 3、ACEGH 4、ABD 5、ABC 6、BC 7、ABCD 8、ABCDE 9、ACE 10、ABCDE 11、ABCD 12、ACD 13、ABCE 14、CE 15、ABC 16、ABC 17、ABCDE 18、ACDE 19、AB 20、BC 21、ABCD 22、ABCD 23、DE 24、ABCD 25、ACD 26、ABCD 27、BD 28、AB 29、ABCDE 30、BCE 31、ABCD 32、AB 33、ABCDE 34、ABE 35、ABCE 36、AC 37、ABD

          【新安全生產法知識競賽試題】相關文章:

          2016新《安全生產法》知識競賽試題12-04

          公司新《安全生產法》知識競賽試題01-09

          2017年新《安全生產法》知識競賽試題11-26

          安全生產法知識競賽試題01-01

          2017年新《安全生產法》知識競賽試題「最新」03-03

          2015年新《安全生產法》知識競賽綜合試題02-21

          2015新《安全生產法》知識競賽綜合試題及答案01-07

          新安全生產法知識競賽試題及答案03-02

          2015新安全生產法知識競賽試題09-12

          主站蜘蛛池模板: 请君入眠全集免费观看| 侄女开发日记樱花动漫第2季最新更新| 海上嫁女记剧情| 007女版满天星| 放学后屋顶| 鹿鼎记ol视频| 九一传剧mv免费观看影视大全| 顺风妇产科| 多情小屋| WE带嘟噜嘟噜嘟噜啊耶啊耶| 意大利《荒岛女儿国》在线播放电影 | 福州 劫持人质| 十二怒汉电影| 《女体铳》高清完整版| 斗破苍穹59在线观看| 肉欲继拇| 上海滩赌圣国语| 撒野在线观看电视剧| 曹查理《浪蝶狂花》演员表电影| 临沂新闻综合频道| 提亚拉之泪| 野外求生全集完整版| 屠宰森林| 《我的游泳女教练》在线观看| 优酷演技派| 鸣鸟不飞| 《花子vs倔强驱魔师》第二季免费观看| 人与动物免费观看电视剧完整版| 花与蛇全集| 盛唐风流国语版在线播放免费观看 | 星乃せあら| 穿靴子的猫第二季国语版| 暴躁少女完整版视频在线观看| 亚欧精品在线| 电视剧大明风华62全集免费观看| 我的美女姐姐欧美。| 暗夜深海电视剧免费播放在线观看| 白燕升个人演唱会| 未婚妻和部长出差韩国电影在线观看 | 兴隆县| 太太度假时| 赈灾晚会| 《隐身蓝帽子》朴亚珍| 外出2在线观看完整电视剧| 红蜘蛛第二部| 男按摩师三级在线看| 江湖兄弟电视剧| 《厨房》韩剧视频在线观看| 扫黑风暴手机在线观看| 卧底48天全集在线看| 法国空乘2016完整版中文翻译英文| 天圆地方展开图| 灵与欲 电影| 需要爸爸播种 在线观看| 两个女人 qvod| 特殊使命全集| xl司令第一季无马赛第34集| 银河奥特曼免费观看全集| 爆裂飞车22017| 纪录片免费在线观看| 蛇经常吐舌头是因为什么呢| 妽子丰满妽子HD| 一吻定情动画版| 高清《功夫梦:融合之道》电影| 韩世雅《大度》在线观看| 唾弃你的坟墓1复仇电影| 亡国公主:复仇江山全集免费| 入室女职工被强行糟蹋在线观看| 快乐星球全集| 乌云之上全集在线观看| 369免费电影。你懂得| 金金丁字广场舞私人订制 | 速度激情8| 舞台姐妹| 游龙戏凤电影| 爱丫爱丫 by2| 《法国空乘5》完整版观看 | 环太平洋字幕| 公主嫁到剧情介绍| 高清为你遗憾| 木下檀檀子影片免费观看| 我家那小子2026| 龙虎少年队2 电影| 绝命幽灵船免费观看完整版| 巜性刑房3捆绑凌虐bd| 武汉三镇主帅考虑执教国足| 巫师财经| 《斗罗大陆》免费观看在线观看高清 | 赖猫的狮子倒影1-33集| 蔡李佛拳下载| 高清江湖夜雨十年灯| 法国满天星《古墓丽影》在线观看高清免费| 快乐星猫第7季| 致郁生日| 隐身的帽子在线观看免费高清 | 《我最爱的妈妈》动漫| 阴宅凶灵| 荣誉法则凯登杰西斯托雅| gae枯萎之花上的眼泪| 中国远征军电视剧| 维修师傅的艳遇BD高清在线观看| 西域尸毒| 女人的武器分集剧情| 曾经的疫苗我不懂得珍惜| 东归英雄传电视剧| 卡一卡二在线入口| 《陈宝莲版武则天秘史》| 潘迎紫浴火凤凰| 电影买保险的D杯女| 不要向下看| 神马兄弟全集| 樱井莉亚4p无删减在线播放| 平凡的世界电影| 高压监狱2法版| 牝老师在线观看| 不屈的媳妇| 男男在洗澡时互添gay| 隋唐英雄传电视剧| 速递惊魂| 好妈妈13中汉字| 《我的游泳老师》| 圣石小子粤语| 战狼6免费观看高清完整版在线播放 | 魔镜号| 光荣时代电视剧免费观看完整版| 少年包青天电视剧| 三年成全大片观看免费国语版| 战神3解说| 暴力监狱| 法国女超人电影完整版免费观看| 英雄有约| 决战江南全集| 正在播放: JUL-520 留下好色的老爹和软弱的妻子 我去了三天两夜的出差... 成 | 《需要爸爸播种籽2》| 法国空姐免费观看电视剧高清 | 妻子8免费观看大全电视剧| 郑成月去世| 天桥风云第十一季| 苹果电影完整版在线观看未删减| 电影身为人母| 了不起的女孩在线观看| 哇嘎电影高清完整视频 | 马克龙访华三天签了这些大单| 月之晴天满天星版韩国| 陆贞传奇在线观看| 法国版少女绣感精彩片段| 玩具总动员1| 回来的女儿更新时间| 阿黛尔的生活未删| 电影《戴恩的爱情故事》免费播放| 泰剧甜心派| 独狼高清| 李采潭的电影全集在线观看| 美国娃娃脸4| 戴口罩剧烈运动或引发猝死| 千鹤道长出山免费观看| 卢旺达的玫瑰完整版| 电影《焦点》完整版免费观看| 权力的游戏第一季未删减| 《和部长一起去出差旅》动漫的结局| 香澄果穗| 爱在黎明前降落短剧免费观看| 需要爸爸的种子伦理电影在线观看| 白月梵星电视剧在线观看全集| 乖 把生殖腔打开H| 插曲30免费观看| 爱的迷迭香国语版| 娘道电视剧免费全集看| 吾家有姐3满天星免费观看| 广州安琪儿个人资料| 三妻四妾国语版第三部电视剧简介| 小凤结婚| 古镇异缘| 重案六组第四部全集| 《圣特罗佩姑娘们》免费观看| 黑暗天使 萧淑慎| 黑暗荣耀第一季免费看| 惊鸿故人归短剧免费观看全集高清版| 徐少强新版金银瓶2008第2集 | 战狼6免费播放观看完整版| 花开半夏未删减版| 西施成人版| 险恶的绣感完整版| 大梦归离电视剧免费观看| 底线电视剧全集20集剧情| 情事在线观看无删减完整版韩国| 电影殊死搏斗免费观看高清| 还珠格格天上人间| 不良义姐真人版台湾在线观看| 妖女十八招| 新妈妈2韩国电影| 白峄美羽A V在线| 铁马骝2之街头杀手| 情侣剧烈做运动的表情包| 八尺夫人满天星版英文版观看 | 德黑兰第一季| 安斋拉拉在线观看视频| 五十度飞| 电影《金悔瓶》高清在线观看| 超人麦乐迪在线观看中文版高清| 超越情感| 小毛驴简谱| 粉红女士满天星| 战勇第二季| 超级快递| 厨缘电视剧| 千山暮雪被删片段| 法国版《女超人:麦乐迪》是不是黄 | 家属无码动漫| 婆婆来了 电视剧| 跟表哥发生了不该发生的事| 小美人鱼电影| 成龙武打片| 返老还童 迅雷| 特殊保险推销员5| 危险人物粤语| 王牌部队免费播放| 女销售员的销售秘密2| 格斗之王2| 龙咁威2之皇母娘娘呢| 断箭行动免费| 湿润的继拇HD中文泡泡| 聊斋之奇情异恋| 女大学生特殊按摩| 大乐透21039期开奖结果 | 枪口下的女人| 在姨母家的客厅免费| 楼房倒塌人像饺子往下掉不实| 小辣椒3美国伦理-MKV高清视频全集-FD202AV | 樱井莉亚| 睫毛膏4美版免费观看| omoflow在线观看| 鬼叫春 快播| 任我行相声| 婬乱办公室国语版免费看| 浴室春情| 九品芝麻官电影| 性解密之大妈| 太极拳八段锦教学视频| 撩动我心| 洗手间的秘密2免费看| 半妖倾城电视剧全集免费播放| 丰满年轻的继拇5 | 《满天星》电影詹妮弗| 潜入搜查官绝对不认输| 当旺老爸| 无主之花电影在线观看完整版| 少儿14| 《黑色电话2》| 部长来家里吃饭2| 下南洋三毛钱看| 女律师替夫还债50万电影叫什么 | 性情中人中文网bt| 谈判官电视剧免费观看完整版 | 行尸走肉第四季全集| 惊声尖叫3| 《美容院5:特殊待遇》| 丫鬟主母:侯府逆袭全集免费| 《千古玦尘》电视剧| 营口市| 痞老板大电影免费观看国语版| 无名世界的终结电影免费观看| 柳浪闻莺| 伦理片:维修工艳遇| 非卖品广播剧| 地久天长电影剧情详细介绍 | 变形金刚2中英字幕| 待我醒来时| 还珠格格二部全集播放免费观看| 卓帕卡布拉| 如果还有明天美剧| 《特殊游泳教练》免费| 高考二进一| 女保镖电视剧| 无声对决免费观看完整版全集| 王牌部队在线观看| 芬妮和亚历山大| 五十八天免费电影| 甲虫王者| 黄健翔疯狂解说| 妻子8免费观看完整版高清电视剧| 常在你左右免费观看国语| 美国版娃娃脸4| 好汉两个半第九季| 《战争之暴行女囚》| 森奈奈子作品| 夫妻之间完整版免费韩国电影观看| 樱桃小丸子动画片| 有个地方只有我们知道| 禁止的爱善良的小姨在线播放免费 | 妻子与校长开房| 莫斯科恐袭嫌犯坐轮椅出庭| 为何纺锤树能提供水| 盲战在线观看完整版1080 | 1987岑梦凡《粉红大白菜》| 辛隆模仿秀| 撒娇女人最好命| 图书馆的女朋友在线观看完整免费版第五集 | 中国惊奇先生14| 韩剧《我的漂亮女助理》| 火影小王CC| 电影《夺冠》| 美丽妻子替丈夫还债电影完整版免费 | 《空中小姐》凯登克罗斯演员是谁扮 | 蛇姬欲孽| 机器人女儿满天星| 变身动漫| 绝对权势电影| 良医第一季| 三年大全线观看免费| 空姐前规则第二季| 宦海奇官| 满天星女版唐三藏免费观看| 铿锵锵锵锵锵好多少| 满清极乐酷刑| 电影无删减电影| 《诱人的护士3》在线观看| 紧身牛仔裤美女热舞| 雷速登闪电冲线第3部全集| 孤勇歌曲原唱完整版陈奕迅| 空蝉之森原版完整版网盘| 仙帝弃少短剧全集| 爱的3温暖| 第一页在线观看| 电影《特邀外卖员无码| 高清《余罪》全集观看| 婚姻攻略在线观看| 莫莉特别酒店4| 古惑仔4(战无不胜)电影| 新奥特曼电影2022年在线观看| 《异国日记》| 谁都渴望遇见你在线播放| 猛兽侠1| 男按摩师黄色电影| 金基范段誉| abo成结动漫网址| 理论免费| 中国第一部禁片| 电影《现在不行》完整观看免费 | 法医秦明第一季无删减版资源| 乾隆大帝粤语| 善良的瘦子5最漂亮三个角色| 奔跑吧兄弟第十一季| 天天偷窥网| 韩国r电影| 花与蛇3 影音| 娃娃脸1电影完整版在线观看| 荷尔蒙3| 姐妹牙医电影在线观看| 酸甜苦辣电视剧全集| 动感妖精205集| 惊奇4潮男| 《我的游泳女教练》电影 | 无敌铁桥三电视剧| 尸城在线| 暖暖的味道| 酒店激战2第5集在线播放| 一仆二主一共多少集| 日式按摩| 牙医郝板栗完整板永久删除掉的剧情介绍| 我们的秘密| 塔日酒店1997法国| 韩剧搞笑一家人2| 在菲被绑架中国人遗体疑发现| 好姑娘1全集观看免费高清 | 人人都爱雷蒙德第九季| 电影《现在不行》完整观看免费 | 赛伦电影成人版无删减| 漂亮朋友免费观看完整版高清| 波野结衣qvod| 女长官的体罚哪一集| 夫妻间那些事| 《苏醒》短剧免费观看| 做aj的电视在线观看免费大陆| 小妞是什么意思| 爱的阴暗面 百度影音| 坎贝奇三部品味人生在线观| 金汉斯烤肉自助| 心心念念| 女朋友的妈妈2英文字母| 加勒比海盗4(惊涛怪浪)电影| 法国空乘4在线看观看| 凶间疑影| 禁止的爱:善良的小峓在钱| 内线脚步| 魔镜号| 海贼王1042| 水润女人在线观看电视剧免费播放| 《失控第一季》| 漂亮的妈妈7中字开头6个字| 神犬奇兵演员表全部| 电影《女军医》完整版| 电影黄河绝恋| 奥美迦奥特曼第3集| 《怪奇谜案限时破 第二季》未删减| 电视剧与狼共舞2| 哲仁皇后| 法国兄妹开荒原版免费看| 三妻四妾高清免费观看第7集| 《康体水疗》1978完整版在线观看| 黑衣人3国语高清| 《女销售员的销售秘密2》| 西游 降魔篇粤语| 侏罗纪世界混沌理论| omoflow第一季全集免费观看| 圣斗士星矢黄金魂| 铁面歌女电视剧全集免费播放| 小徐若瑄| 村花瓢儿白的个人主页| 保罗雪莉一家免费| 聊斋花姑子| 法国护士长在线| 好日子在线观看视频大全免费动漫| 新热血高校| 成全动漫观看免费高清| 前妻乖乖回来| 鹊刀门传奇2免费观看| 高压监狱2在线观看完整免费| 俄罗斯反恐片《天空》| 逆风而行电视剧全集免费版 | 以爱为营免费观看| 三年大片大全在线观看免费国语 | 高清《周年纪念日》电影| 闪婚爱豆:顶流老公全集免费| 金银悔1一5集免费观看| 情人的眼泪简谱| 电视剧重返上海滩| 战争与回忆| 嘎嘎影院电影在线观看高清| 终结者5 720p| 私密按摩师电影免费完整版| 爱逝如星陨短剧免费观看| 年轻儿媳妇的味道| 这里是预备自卫英雄补?!电视剧| 一次特殊的游泳课| 头文字d动画| 《驯服小峓子》丽卡| 影子爱人百度影音| 火口的两人| 一个人的武林在线观看完整版| 《私人航空》在线看免费| 夏娃韩剧完整版| 我和僵尸有个约会电影| 因纽特人繁衍纪录片| 我的性肉欲继拇| 四个少妇的精油按摩电影| 电视剧深宅| 青岛DJ小可| 天与地电影| 1995版人猿泰山hr版本百度网盘| 东京猫猫| 永乐大帝电视剧全集免费观看| 大山深处110| 牙医赤板栗完整版在线观看| 假面骑士000全集| 满清十大刑酷翁虹版| 超感迷宫在线观看电视剧| 空蝉之森手机免费观看| 破晓奇兵| 爱是一颗子弹| 欧美性生交片4| 浪漫黛比| 入室强奸初中生免费观看| 姥姥的外孙泰剧在线观看| 小米su7发布会直播| 爱在空气中特别篇| 日本男按摩师影院| 伍六七之记忆碎片动漫| 四大美人 电影| 闪婚顶流:爱豆是我老公短剧全集| 四个贵妇精油按摩在线观看 | 魔女游戏国语| 真情无限之继母电视剧| 《初恋时间》1-6免费观看全集 | 西夏狼王| 折腰在线全集免费观看| 电影《六个瑞典女孩》| 仓田真央| 五号特工组百度影音| 非诚勿扰泰国女嘉宾| 独具匠心的意思| 法国满天星《贵夫人》完整版| 舌尖上的中国 汪姐| 用我的手指搅乱吧全集| 能帮我弄干净吗?| 兰考县| 年轻女教师5| 永不妥协百度影音| 都市的法则| 老表发钱寒国语免费完整版| 天海翼女教师无删减版| 野花高清在线观看视频播放| 一眼万年泰剧免费观看| 五号特工组电视剧| 《超女麦乐迪》完整版| 法国少女农场在线观看| 呼唤生活俄剧| 与僧侣交合| 西游 降魔篇| 法国空姐4成人版| 分手大师 电影| 成吉思汗的电视剧| 《快乐至死》完整版免费观看| 女子护卫队1973满天星高清版| 真心想让你幸福免费观看全集| 魔鬼天使电影| 闪婚大佬后免费全集在线观看| 南海归墟全集在线观看| 美国爸爸的种子| 慈禧的秘密生活下载| 需要爸爸的精子在线观看| 贴身保镖第一季完整版在线观看| 别扭合租房电视剧免费观看策腾| 漂亮的女友5| 黑帮少爷爱上我 第七集| 魔术师1998罗丽星克莱尔| 疯狂小提琴| 电影朋友的妈妈在线观看| 赤坂丽电影牙医姐妹无删在线观看 | 财经聪哥| 出差遇到讨厌的前男友在线观看| 分歧者2:绝地反击 电影| 加菲猫家族中文版电影免费观看| 下一站婚姻免费完整版在线观看| 大牛影库存战狼6免费观看| 插曲的痛60集全免费观看| 红太阳幼儿园事件| 楼上的女邻居电视剧剧情介绍| 赵本山小品就差钱| 余罪电视剧第二季| 壮志凌云电影女版2011| 无限电影高清免费观看| 心动的信号第8季| 老虎出更| 酒店1-40集在线观看| 三年中文免费播放观看 | 情事2014在线未删减版资源| 新金银屏5美国版1-5| 同在屋檐下电视剧全集| 慈禧秘密生活 国语| 年轻的母亲4在线看完整版| 82板杨敏思版本1-5电视剧在线观看 | 扫黑风暴免费高清全集| 韩剧办公室蓝色隐身帽子| 法国电影女超人满天星在线观看| 警方回应山东父子三人落水溺亡| 夫妻一场 19楼| 趣怪守护仙| 黑白配高清国语免费观看教程 | 再见龙生你好人生| 尖峰时刻3下载| 私人航空电影在线观看完整版高清| 法国空姐电影在哪看啊免费1| 灵异事件怪谈| 你好李焕英免费观看电影网 | 1—5集普通话版免费| 说英雄谁是英雄免费观看| 高压监狱免费观看完整版全集| 赌圣周星驰| 和部长一起去出差旅免费观看完整版 | 一起愁愁在线观看完整版电视| 《裤袜视界》| 《仙剑奇侠传三》电视剧 | 哇嘎全集免费播放在线观看| oh 透明人间| 国家形象电视剧高清| 电影《鬼皮》在线观看| 法国足球宝贝在线观看完整版| 恋爱暴君ova2下载| 奔跑吧兄弟 重庆| 非礼勿视2| 叶咲ゆめ| 女仆在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧ep | 电视剧雪豹全集| 策驰手机电影免费在线观看完整版| 妹妹最近有点怪真人电影原声配音 | 电锯惊魂7高清版| 河间市| 爱上同学的妈妈| 新还珠格格电视剧全集免费观看| 100种双人床上互动动作| 异型基地| 邻家女人丈夫不在的日子结局| 金银梅电影| 过火粤语| 杨恭如被污辱的片段| 出租魔法使第二季| 《丈夫请社长来家吃饭》在线播放| 需要爸爸播种子三级在线观看| 抓娃娃电影下载| 撞任长霞的肇事者| 《禁忌4》未删减版| 杰西卡德里克满天星| 兔子帮图片| 经典影视| 《卖房子的女销售》电影| 儿媳妇长的太漂亮是什么电视剧啊| 电视剧开端在线观看| 电视剧妈妈无罪| 甲午大海战| 《秘密搜查官》免费观看| 五号特工组第三部免费观看完整版| 王中王电影免费观看| 青春草视频在线观看| 王杰演唱会高清| 《四个混血大学生》完整版中文 | 奇门偃甲师电影在线观看| 半夏电视剧免费观看全集剧情| 白鹿原有声小说| 美容院特殊待遇观看| 罗志祥2013演唱会| 一扑二主全集| 局长从后面握住我的奶| 针锋对决无删节完整版| 莫妮卡《爱我几何》电影免费伦理电影黄色电影| 哒哒哒在线观看播放免费| 生死迷局在线观看| 本乡爱电影高清免费观看| 好听的草原歌曲大全| 铠甲勇士1部全集| 男女插曲痛观看免费高清完整版在线观看| 他和他的他| 星空在线观看免费| 陈宝莲满天星绝版免费观看| 仙剑奇侠传4动画| 临时保姆免费观看| 母亲完整版| 《激战丛林》完整版免费观看星辰影院| 无贼43| 名侦探柯南绀青之拳免费观看| 晶兵总动员| 销售的销售秘密2HD中字国| 入室强奸在线免费观看| 看不见的枕边人电影| 沙鲁克汗歌舞| 新妈妈完整| 榆社县| 盛唐免费风流电影在线观看| 妈妈再爱我一次高清| 双子星公主第3部| aj视频电视剧大全日本| 六神合体| 小城大事在线观看| 大峡谷遗宝| 苍天在上| 伦理疯狂播种| 庆余年28| 监狱风云2| 布鲁纳瑟非斯丁| 女超人麦乐迪版的| 小小水蜜桃6[电视剧]在线观看| 爱搞网在线观看| 《窃欲无罪》电影| 孤星剑国语| 《满天星》在线观看陈宝莲| 被爸爸播种种子在线观看| 熊猫在线观看免费版| 如懿传高清| 徐州市| 用你的手来打扰我吧第二季在线观看| 死神来了5爱奇艺| 火影忍者最新op| 剃须然后捡到女高中生| 步步惊心剧情| 女超人满天星版免费观看| 青楼十二房完整电影| 电波女与青春男第一季免费观看| 美丽的夜晚 beast| 天国凤凰国语| 麦乐迪《女超人》在线观看 | 电影跳出去| 特种兵之火凤凰演员| 凯登克劳斯电影在线观看完整版| 英剧《情劫》电影版| 一夜深情| 新审死官 电视剧| 《一代女皇》电视剧| 高压监狱在线观看完整免费高清原声高烧动漫 | 售楼小姐的销售秘密在线观看| 在爱中疯狂| 新精武门周星驰| 《夫妻的世界》电视剧| 电影部长出差的日子| 小城大事电视剧在线观看免费 | 洪兴大飞哥| 第一次的辣妹无修| 小孩身上有白斑图片| 雪中悍刀行全集手机在线播放| 漂亮妈妈7巴字开头| 战狼12欧美版免费观看完整版国语百度 | 男生女生向前冲2023| 刘可雯电影| 圣斗士星矢黄金魂| 春雨在线观看全集高清免费播放| 分娩按摩| 《丰满的继牳| 让我听懂你的语言电视剧免费观看| 《无处藏身》电视剧| 马与人电影在线观看免费播放| 迪迦奥特曼4| 和部长出差在线观看| 女娲传说之灵珠| 王者清风剧情介绍| 他是谁电影免费观看完整版高清| 周二谋杀定律全集观看| 女员工5的付出| 哇嘎电影高清免费观看网站| 危情瘾难耐电影| 试看120秒小视频动态图| 《幸福一家人》电视剧| 《父母爱情》全集在线| 西部通缉令无删减版免费观看 | 巜温泉欺辱人妻动漫在线| 花非花雾非雾完整版| 落花时节又逢君电视剧刘学义| 其实他没那么喜欢你电影| 上司办公室在线观看| 帝皇侠大电影| 高清废世界未删减| 明明不喜欢 在钱| 终结电视剧全集观看| 棒棒TV| 欧式少女第16集哪里可以看| 亦舞之城免费观看全集完整版| 十八岁的小妹叫29岁叫什么| 高清铠真传 武士骑兵| 《越南姑娘500元排毒的电影》| 电影韩国r| 死亡救赎| 暗格里的秘密电视剧在线观看西瓜| 坏女人短剧全集免费观看| 凯登·克罗斯主演电影在线观看| 倾城雪全集在线观看| 我的父亲母亲高清| 暗红1936电视剧全集| 女超人:麦乐迪在线观看| 一脸嫌弃的表情给你看胖次| 引爆流行| 生活中的玛丽在线伦理| 金大狼的幸福生活| 轩辕剑之天之痕26| 我是传奇第二期| 常盘贵子《恶魔之吻》完整版| 行尸走肉第七季第五集| 电影月朦胧鸟朦胧| 刘敏涛主演的黑蝴蝶在线播放 | 男人和女人愁愁愁电视剧全集免费 | 日本电影与部长到公司研修| 甜蜜惩罚我是专门看守所宠物真人| 叶罗丽动画片| 肥猫寻亲记| 高胜美歌曲| 美国式禁忌3| 《牙医郝板丽1986版》电影免费观看| 红问号剧情| 地铁举行集体婚礼| 双人调情按摩术免费观看| 借种在线观看中文字幕| 人之初1-40集免费观看| 花花世界花家姐| 王者之风| 一路向西电影完整| 苍空井电影| 张警官第三部免费播放| 长相思第一季免费观看全集| 消失的她完整版| 堕入地狱2| 与父同行泰剧| 特殊的美容美发5| 淫间道| 贤婿电视剧是什么小说| 这就是街舞3免费高清完整版 | 我的好妈妈4韩国免费观看| 我需要爸爸的种| 《渔夫的老婆》赛仑版| 高达00第一季下载| 大鳄无形| 空中浩劫纪录片| 傻儿传奇全集| 军事不当行为未删减完整版在线观看| 国产免费观看高清电视剧在线观看 | 姐姐的朋友2在线| 金瓶梅电视剧全集电视剧在线看免费观 | 浴血黑帮第二季| 金汉斯烤肉自助| 锁定美军特使下载| 安吉拉怀特在线观看免费高清电视剧| 姐妹牙医在线观电影| 雪中悍刀行2电视剧免费观看| 巴南区| 部长出差跟刚新婚的少妇在线观看| 电视剧满仓进城免费| 婚前试爱国语版| 花田喜事2010粤语| 咖喱辣椒3| 《激战丛林》版在线观看| id002经典热门电视剧在线观看| 乡村爱情8部全集| 《爆弹》| 《满江红》在线观看| 向往的生活第四季在线观看免费 | 陈楚生何洁经过| 《女教师| 我出生在伊朗| 电影 大玩家| 法国电影《军事不当行为》在线观看 | 电影入职| 陀地驱魔人豆瓣| 相亲 宋小宝| 喜爱夜蒲快播观看| 三A级做爰片免费观看玉蒲团播放| 私人航空免费完整版| 好姑娘2免费高清全集| 历史的天空2| 电影水母| 李丽珍蜜桃| 樊振东王楚钦决赛回放| 《出手》短剧在线观看| 战狼9欧式少女版资源| 《需要爸爸播种子》免费在线观看高清完整版-美国福利片 - 无限影院 | 美国惊悚片《峡谷》| 王小虎陈晶晶短剧2022年| 黑白配1080p国语版高清在线播放| 法国监狱法版1时56| 最毒美人心2| 团圆饭电视剧全集| 《开端》| 电视剧 师傅| 《金花瓶》免费观看完整版电视剧| 电影隐形帽子在线观看| 隔离邻居的味道2| 王者清风片尾曲| 帕丁顿熊3电影国语版免费观看| 釜山行2资源| 原振侠与卫斯理粤语| 《禁忌》9大结局| 罗丽星克莱尔性迷宫在线播放| 加勒比海盗3完整版| 神雕侠侣在线观看| 惊天魔盗团2资源| 斗破苍穹182集在线观看免费| 情难自禁电影| 盛唐风流在线观看免费版 | 儿媳的味道 三级片| 巨人族的新娘2第二季| 私人生活艾伦里克曼| 九重紫电视剧在线播放视频观看高清| 百万新娘第二部| 非诚勿扰20111112| 漂亮妈妈7字开头| 灯草花和灯|