<div id="palb5"><fieldset id="palb5"><strike id="palb5"></strike></fieldset></div>
      <center id="palb5"></center>
        <ruby id="palb5"><menuitem id="palb5"></menuitem></ruby>

          <em id="palb5"><ol id="palb5"></ol></em>
          太阳之歌女主角,棋王梁家辉,三毛学生意,绅士品格国语版全集,西安天空出现奇异云层,幽灵公主在线观看高清完整,蜜桃成熟时2未删减版,燃烧电视剧全集30集

          國學知識競賽初賽試題及答案

          時間:2025-12-01 17:46:13 詩琳 培訓考試

          2025年國學知識競賽初賽試題及答案

            在日常學習和工作中,我們都經常看到試題的身影,借助試題可以為主辦方提供考生某方面的知識或技能狀況的信息。你知道什么樣的試題才是好試題嗎?以下是小編精心整理的2025年國學知識競賽初賽試題及答案,供大家參考借鑒,希望可以幫助到有需要的朋友。

          2025年國學知識競賽初賽試題及答案

            國學知識競賽初賽試題及答案 1

            1. “爆竹聲中一歲除,春風送暖入屠蘇”,這里的“屠蘇”指的是:(C)

            A、蘇州 B、房屋 C、酒 D、莊稼

            2. “但愿人長久,千里共嬋娟”,其中嬋娟指的是什么?: (A)

            A、 月亮 B、姻緣

            3. 王先生的QQ簽名檔最近改成了“慶祝弄璋之喜”,王先生近來的喜事是: (C)

            A、新婚 B、搬家 C、妻子生了個男孩 D、考試通過

            4. “拱手而立”表示對長者的尊敬,一般來說,男子行拱手禮時應該: (A)

            A、 左手在外 B、右手在外

            5. 我國的京劇臉譜色彩含義豐富,紅色一般表示忠勇俠義,白色一般表示陰險奸詐,那么黑色一般表示: (A)

            A、 忠耿正直 B、剛愎自用

            6. 《三十六計》是體現我國古代卓越軍事思想的一部兵書,下列不屬于《三十六計》的是:(B)

            A、渾水摸魚 B、反戈一擊 C、笑里藏刀 D、反客為主

            7. “床前明月光”是李白的千古名句,其中 “床”指的是什么?:(C)

            A、窗戶 B、臥具 C、井上的圍欄

            8. 1932年,清華大學招生試題中有一道對對子題,上聯“孫行者”,下面下聯中最合適的是: (A)

            A、胡適之 B、周作人 C、郁達夫 D、唐三藏

            9. “月上柳梢頭,人約黃昏后”描寫的是哪個傳統節日?: (B)

            A、中秋節 B、元宵節 C、端午節 D、 七夕節

            10. 我國古代有很多計量單位,比如詩句“黃河遠上白云間,一片孤城萬仞山”中的“仞”,一仞約相當于: (B)

            A、一個成年人的高度

            B、成年人一臂的長度

            11. 下列哪一句詩描寫的場景最適合采用水墨畫來表現?: (C)

            A、落霞與孤鶩齊飛,秋水共長天一色

            B、 返景入深林,復照青苔上

            C、 孤舟蓑笠翁,獨釣寒江雪

            D、 接天蓮葉無窮碧,映日荷花別樣紅

            12. 下列哪個成語典故與項羽有關?: (D)

            A、隔岸觀火 B、 暗度陳倉 C、背水一戰 D、破釜沉舟

            13. 《百家姓》中沒有下面哪個姓?: (C)

            A、烏 B、巫 C、肖 D、蕭

            14. “生旦凈末丑”是京劇的行當,其中“凈”是: (A)

            A、男角 B、女角

            15. 我們常說的“十八般武藝”最初指的是什么? :(A)

            A、使用十八種兵器的技能

            B、 十八種武術動作

            16. 假如你的'一首五絕詩被雜志社采用,按照正文部分每字5元來計算,你應得多少稿費? :(B)

            A、50元 B、100元 C、200元

            17. 下面哪個字常用作表示順序的第五位?:(A)

            A、戊 B、戍 C、 戌

            18. 諸子百家中名家的特點是注重邏輯辯證,以下哪個典故能體現名家的這一特點?: (A)

            A、“白馬非馬” B、“指鹿為馬”

            19. 古人的婚禮在什么時間舉行?:(c)

            A、早上 B、中午 C、 傍晚

            20. “近朱者赤,近墨者黑”所蘊含的道理和下列哪句話最相似?: (B)

            A、青出于藍,而勝于藍

            B、 蓬生麻中,不扶而直

            C、公生明,偏生暗

            21、“天時不如地利,地利不如人和”出自:(A)

            A、《孟子》 B、《莊子》

            22、我國書法藝術博大精深,請問“歐體”是指誰的字體?:(B)

            A、歐陽修 B、歐陽洵

            23、文學史上被稱作“小李杜”的是杜牧和誰?:(B)

            A、李賀 B、李商隱

            24、“大禹治水”的故事家喻戶曉,大禹治理的是哪個流域的洪水?:(B)

            A、長江流域 B、黃河流域

            25、古代宮殿大門前成對的石獅一般都是:(A)

            A、左雄右雌 B、 左雌右雄

            26、“結發”在古時是指結婚時:(C)

            A、 丈夫把頭發束起來 B、妻子把頭發束起來

            C、把夫妻頭發束在一起

            27、“鄂爾多斯”在蒙古語中是什么意思?:(C)

            A、大草原 B、盛產羊毛的地方 C 、眾多宮殿 D、美麗的地方

            28、《西游記》中唐僧的原型是:(A)

            A、玄奘 B、鑒真

            29、唐代詩人賈島“二句三年得,一吟雙淚流”是那一句的注詞:(A)

            A 、獨行潭底影,數息樹邊身。 B、鳥宿池邊樹,僧敲月下門。

            30、我國傳統表示次序的“天干”共有幾個字?:(A)

            A、十個 B、十二個

            31、被譽為“萬國之園”的是:(B)

            A、頤和園 B、圓明園

            32、“水”字屬于下列哪種漢字構成方式?:(A)

            A、象形字 B 、表意字

            33、現在我們常用“陽春白雪”和“下里巴人”指代高雅和通俗的文藝作品,請問這兩個成語最初指的是什么?:(C)

            A、文章 B、畫作 C、樂曲

            34、京劇《貴妃醉酒》是根據哪部古代戲曲改編而成的?:(B)

            A、《桃花扇》 B、《長生殿》 C、《牡丹亭》 D、《南柯夢》

            35、道家思想在我國影響深遠,請問歷史中的哪一時期最接近道家所主張的無為而治?:(A)

            A 、文景之治 B、光武中興 C、貞觀之治 D、開元盛世

            36、下面哪句話出自《孟子》?:(D)

            A、水能載舟,亦能覆舟

            B、先天下之憂而憂,后天下之樂而樂

            C、民惟邦本,本固邦寧

            D 、獨樂樂,與人樂樂,熟樂?

            37、下列哪個不是北京的別稱?:(C)

            A、大都 B、中都 C 、上都 D、 南京

            國學知識競賽初賽試題及答案 2

            1.我國古代有很多計量單位,比如詩句“黃河遠上白云間,一片孤城萬仞山”

            中的“仞”,一仞約相當于:

            A、一個成年人的高度 B、 成年人一臂的長度

            答案:A

            2. 假如你的一首五絕詩被雜志社采用,按照正文部分每字5元來計算,你應得多少稿費?

            A、50元 B、100元 C、200元

            答案:B

            3. 下面哪個字常用作表示順序的第五位?

            A、戊 B、 戍 C、 戌

            答案:A

            4.我國傳統表示次序的“天干”共有幾個字?

            A 、十個 B 、十二個

            答案:B

            5.算盤是中國傳統計算工具,利用算盤能進行開平方的.運算嗎?

            A、 能 B 、不能

            答案:A

            6.度量衡是我國古代使用的計量單位,其中“衡”是指的哪個方面的標準?

            A、 長度 B、面積 C、體積 D、重量

            答案:D

            7.在奧運開幕式中我們借鑒了古代的一種計時器來進行倒計時,請問它叫:

            A日晷B渾天儀 C漏刻

            答案:A

            8.張衡發明的地動儀上有幾條龍?

            A八條 B十二條

            答案:A

            9.我國東漢早期發明的水排,主要功能是:

            A灌溉 B冶鐵 C排水 D耕地

            答案:B

            10.望聞問切是中醫診斷疾病的主要方法,上誰最早使用此法?

            A華佗 B扁鵲

            答案:B

            11.如果在華佗去世不久曹操還想找一位名醫為自己治病,他可以找下列的哪一位?

            A扁鵲 B孫思邈 C李時珍 D張仲景

            答案:D

            12.切脈是中醫獨創的診法,中醫把脈時摸的是:

            A靜脈 B動脈

            答案:B

            13.在農歷一年的冬天中,哪個節氣先來到?

            A大雪 B大寒

            答案:A

            14.小王要學習線程方程組的解法,哪本數學典籍最早提供了這種解法?

            A九章算術 B楊輝算法 C五曹算經 D周髀算經

            答案:A

            15.我國對石油的了解和使用由來已久,最先為“石油”命名的人是:

            A徐霞客 B酈道元 C劉徽 D沈括

            答案:D

            16.我國古代能工巧匠的杰出代表魯班姓魯嗎?

            A是 B不是

            答案:B

            17.我國傳統表示次序的天干共有幾個字?

            A十個 B十二個

            答案:A

            18.以下哪位女性的名字被用來命名外太空環形山?

            A、班昭 B、蔡文姬 C、王昭君 D、李清照

            答案:D

            國學知識競賽初賽試題及答案 3

            1.古代宮殿大門前成對的石獅一般都是:

            A、左雄右雌 B、左雌右雄

            答案:A

            2.“鄂爾多斯”在蒙古語中是什么意思?

            A、大草原B 、盛產羊毛的地方B 、眾多宮殿 B、美麗的地方

            答案:A

            3.切脈是中醫獨創的診法,中醫把脈時摸的是:

            A、靜脈B、動脈

            答案:B

            4.“杏林”指代的是:

            A、教育界B、醫學界

            答案:B

            5.根據中國傳統建筑的特點,面對大院的門口,你的左手邊是什么方向?

            A 、東B 、西C、南 D 、北

            答案:B

            6.中國人常說“五福臨門”,下面哪一項是屬于“五福”的?

            A、品德高尚 B、子孫成群

            答案:A

            7.天干地支紀年始于漢代,請問這種紀年是以哪一天為起點的?

            A、除夕 B、正月初一 C、立春 D、春分

            答案:C

            8.風箏最初是用來做什么的?

            A 、通報消息 B、娛樂健身

            答案A

            9.“鼎”的最初用途是:

            A、祭祀用禮器B、地位象征物 C、烹煮器具

            答案:C

            10.如果你想到圖書館借閱寓言性質的書,在下列書籍中應優先選擇哪一本?

            A 、《史記》B、《論語》 C、《莊子》

            答案:C

            11.“三更半夜”中的“三更”指的`是幾點?

            A、21點至23點 B、23點至凌晨1點 C、凌晨1點至3點

            答案:B

            12.明朝永樂年間,從西洋歸來的鄭和船隊帶回了一只西方異域獸“麒麟”,就是現在我們所知的:

            A、獅子 B、金錢豹 C、河馬 D、長頸鹿

            答案:D

            13.“黃河遠上白云間,一片孤城萬仞山”其中一仞約相當于:

            A一個成年人的高度 B成年人一臂的長度

            答案:A

            14.如果李白去買酒,會付給店家哪種貨幣?

            A開元通寶 B咸豐元寶 C永樂通寶

            答案:A

            15.下面哪個字常用作表示順序的第五位?

            A戊B戍C戌

            答案:A

            16.翡和翠是指同一種顏色嗎?

            A是 B不是

            答案:B

            17.下面那部書中最早用先生稱呼老師?

            A禮記 B論語 C戰國策 D孟子

            答案:A

            18.孔子為自己的教學定下孔門四教,具體指的是:

            A修身 齊家 治國 平天下 B 文 行 忠 信

            答案:B

            19.被譽為萬園之園的是:

            A頤和園 B圓明園

            答案:B

            20.拍電影時常用殺青表示拍攝完成,殺青原指什么?

            A制作竹筒的一道工序 B加工新茶的一種方法

            答案:A

            21.在我國風俗中,常常避諱73和84這兩個歲數,因為這是兩位人物去世的虛齡。他們是:

            A孔子和孟子 B老子和莊子 C漢高祖和漢武帝 D周武王和周文王

            答案:A

            22.我國古代稱呼中,哪個用來稱呼自己?

            A不才 B足下

            答案:A

            23.一般來說男子行拱手禮時應該:

            A左手在外 B 右手在外

            答案:A

            24.古代人們尊稱對方的妻子:

            A令愛 B令正

            答案:B

          【國學知識競賽初賽試題及答案】相關文章:

          2017國學知識競賽初賽試題題及答案02-07

          2016年國學知識競賽初賽試題08-30

          安全知識競賽初賽試題及答案01-19

          國學知識競賽試題及答案10-18

          稅法知識競賽初賽試題(附答案)201701-02

          職場禮儀知識競賽初賽試題答案03-11

          小學國學知識競賽試題及答案09-20

          小學國學知識競賽試題與答案02-02

          2023國學知識競賽試題及答案02-22

          主站蜘蛛池模板: 电视剧扫毒风暴| 电影《千金》郝板丽免费播放 | 特殊的游泳教练在线观看中字| 判逆者第43集| 海女电影全集免费观看| 《爸爸种子2》英文翻译| 电视剧潜渊免费观看全集完整版 | 折腰电视剧结局| 天美影院电视剧电影在线观看| 蛮好的人生26免费| 咱村书记是明星| 电影《女儿闺蜜》完整版| 变形金刚故事| 一口气看完凡人修仙传| 97在线观看免费播放电视剧的更新时间| 巡回检查组在线| 假小子电影| 法国女超人麦乐迪满天星版本 | 索多玛120天剧情| 大开眼界高清免费观看| 漂亮妈妈7字开头| 高清相反的你和我未删减| 课后战争活动| 超人麦乐迪电影满天星在线播放| 《骄阳伴我》| 电视剧紧急追捕| 职业替身泰剧免费观看| 黑白森林国语| 邵氏《金莲外传》免费观看| 隐密的角落| 牙医姐妹完整版免费观看高清| 香水佳人| 前抛实心球| 卿卿日常电视剧免费观看| 苹果电影完整版在线观看未删减| 巨乳妻子在线理伦片| 日本电影生活中的玛丽| 妈妈的职业4免费观看完整版高清| 田蕴章每日一题每日一字| 阿彻恶男| 金沙朗电影| 坠落的女律师全集免费| 下一站婚姻免费完整版在线观看| 试婚电影| 黑白配视频在线看| 一夜钟情在线观看电视剧免费| 电影红杏出墙| 暴躁老妈高清免费观看电视剧大全老| 《绚烂一刻》| 电影《贝拉1980》在线观看| 《勇敢的心》完整版免费观看| 沙场归来宠家:女战神短剧全集| 杀寇决电视剧| 友谊地久天长歌曲| 九尾狐传说| 秋瓷炫《生死决断》在| 阿婴电影| 英语老师不戴罩子让我捏一节课的| 美国电影需要爸播种子| 五号特工组第一部30集电视剧| 印度老电影60部| 坎贝奇电影在线观看免费版| 笑傲江湖剧情| 爱的三人行| 买房的女销售免费观看| 创世纪在线观看| 电影金瓶风月| 我是特种兵3之狼牙| 我要爸爸的种子电影完整版 | 按摩师一直触碰私处AV| 柯震东郭采洁| 夏至未至免费观看| 《小舍得》免费高清在线观看完整版 | 中华之剑电视剧全集免费观看| 牛气满满的哥哥在线观看| 巜交换上司的秘书3中字| 匿杀电影| 新人类毒医肥尸完整版免费观看| 天涯杂谈| 小小之少女16| 韩剧《先婚后爱》免费观看 | 白夜追凶第二季在线观看免费高清| xl司令动漫全集| 二十四小时日本中文在线观看| 如果还有明天第三季 | 更衣人偶| 舒服吗我厉不厉害| 高庄监狱| 台湾mm减肥法| 瓜达卢佩的玫瑰墨西哥电视剧| 不一样的美男子 电视剧| 《黑洞》全集观看免费视频| 奇奇颗颗历险记动漫| 母亲爱上儿子同学电影| 归路30集全集观看免费| 瓜达卢佩的玫瑰 在线观看| 高清《失窃的女孩》电视剧| 《北越暴行》免费观看有一部电影抓了好几个女人,当官的三个人一起轮奸是什么 | 高清至尊马蒂未删减| 陈庭妮主演的电视剧| 白鹿王星越《唐宫奇案》免费观看| 美人教师白峰主演的是哪一集| 出差偶遇渣男前任日剧 | 女儿国3满天星版哪里能看| 非亲父子演员表| 火山口上的2人| 爱情公寓1全集| 电影婚前试爱| 哪吒第2部免费| 沟壑难填2意大利语版主演| 美国电影免费观看平台| 台湾黛比浪漫女家教| 《万》观看完整版| 希望与反抗| 插曲的痛30集全集免费播放完整剧情 | 许你浮生若梦电视剧全集免费观看| 香奈儿版满天星古墓丽影| 巴厘岛的故事电视剧免费观看全集 | 激战丛林劳拉版免费观看| 硬核亨利在线观看免费高清| XL司令在线观看免费高清全集| 你好,爱美丽| 男生女生一起相愁愁愁电视剧在线观看安徽| 夸克满天星在线播放国语版| 高清《黑道家族》| 男生女生嗟磋嗟磋磋| 那年花开月正圆演员| 扫黑风暴在线观看免费完整版策驰 | 仓井空电影| 都市之最强系统全集免费| 搜救官| 一家老小向前冲高清| 霸王行动| 《饥渴的女人和维修工在线电影 | 男人和女人愁愁愁愁愁愁愁电视剧免费播放 | 中山市| 刘德华2011上海演唱会| 营口市| 天生一对综艺2025免费观看| 寒战2西瓜影音| 死神来了5高清完整版在线观看| 年经母年经3| 唐探1900电影免费播放| 快播云播放| 外来妹电视剧免费播放在线观看| 欧美电影私人航空| 那金花和她的女婿46| 陈明月微博| 《法国空乘5》在线免费观看 | 我们的模拟恋爱| 《在人间》电视剧在线观看| 欢乐颂5免费观看| 《禁忌5》高潮| 纯白交响曲| 恐龙的动画片| 金牌销售的秘密2中字更新时间 | 奔跑吧兄弟泰国完整版| 特殊理发店徐元| 电视连续剧暗战| 波多野结衣 番号推荐| 四少妇精油按摩电影| 不一样的美男子电视剧| 灵与欲 电影| 小舍得电视剧免费| 欧美5| 我的妻子妹妹3在线播放中文| 魔弹战记龙剑道国语| 顺义地震| 《overflower》第一季真人版 | 特种兵之火凤凰天狼| 17·3电影在线观看免费| 幸运儿电影| 坛蜜作品| 修理工的艳遇日本| 韩国 艳舞| 双世萌妻| 维修师傅的艳遇无删减| 高清他和她的谎未删减| 不良人第6季在线观看完整版| 公交车免费观看完整版电视剧| 假面骑士铠武20| 长相思第二季完整版免费播放| qvod成人资源网| 高清砖墙谜攻| 高清《白夜行》电影完整版在线观看| 两个妈妈吗| 金丝雀失忆后| 驯服小峓子HD中字| 离婚复仇:渣男完蛋短剧全集| 终结者6:黑暗命运| 三年大片大全免费观看国语| 白魔女学园| 怀来至北京跨省公交停运| 谁是爸爸全集在线观看| 美国爸爸的种子免费观看电视剧| 电视剧正阳门下全集| 有希望的男人在线观看免费完整版| 法国《女军医》满天星免费观看 | 洪真英BD三级在线观看| 庆帝到底想把皇位给谁| 金牌销售秘密5HD| 人世间电视剧免费观看全集| 空巷子电视剧全集免费观看| 义姐不是不良妈妈动漫在线观看 | 姐妹的诱惑| 出差期间被上司欺负叫什么电影部长 | 韩国女主叫梅川,丈夫叫小帅的电影 | 潘多拉之镜1983满天星| 电影欲望的代价完整版观看| 婚姻向左浪漫向右全集| 急诊护士在线观看| 电影《为了升职献身》| 美女大战精子1| 黑白配高清大全免费| 巾帼枭雄之谍血长天| 瘦身男女粤语| 雪中悍刀行第二部免费看| 女性按摩店HD| 马克达蒙| 勇敢者游戏1决战丛林免费观看| 黑白配在线观看中文版| 艰难爱情20| 韩剧富翁的诞生| 初体验5正版| 电视剧我要和你在一起免费观看全集| 毛阿敏北京演唱会| 台湾电视剧情义无价| 行尸走肉第三季15集| 美女家政| 《激战丛林》在线播放| 神断狄仁杰第三部全集| 沈阳天空聊天室| 电影《无憾》坎贝奇| 三国演义评书打包下载| 延禧攻略1—70集在线| 变形金刚1电影国语版| 美国蜜桃| 酷六电影网| 胡鑫宇失踪案时间线| 坎贝尔《人生无憾》在线播放 | 要过好日子下载| 济公游记| 麦乐蒂在线观看| 忘年恋曲电影| 极品神医来打工| 刺激的瑜伽教练3| 恋爱先生在线观看| 乡下大叔成为剑圣| 樱桃迅雷下载| 肥胖女人免费观看连续剧| cekc1| 苹果电影未删减版| 学园默示录第一季| 一代皇后大玉儿| 私人家教1983在线观看| 慕海情深 电视剧泰剧在线观看| 时尚王 电视剧| 雪狼谷百度影音| 温柔女教师在线观看电视剧大全| 电影之家2013| 行尸走肉第七季预告片| 朝国年经继拇11| 林心如裸片| 上司别暧昧| 电影17.3| 平凡的世界电视剧全集免费播放| 电视剧青年医生| 满天星版杨玉环| 八戒看免费高清电视剧大全| 马路天使在线观看| 以爱为营免费观看| 插曲的痛30全集免费观看高清版第二期 | 高清《家庭计划2》电影| 明日战记| 王曼昱简介| 狙击之王暗杀在线观看| 《妻子的背叛》全集观看 | 夫妻间那些事| 黄色仓库最新在线观看地址| 美女被破处| 聚会的目的3高清完整版在线播放 向风而行电视剧免费播放观看 | 叶家濑麻衣| 热辣滚烫电影免费观看| 哇嘎电影在线播放免费版| 浪漫私藏电视剧免费观看| 枪口电视剧| 潍坊科技学院吊带| 电影《特邀外卖员无码| 降魔天师| 邓紫棋2013演唱会| 你给我的喜欢电视剧免费观看全集| 花与蛇麻醉牙医诊所完整版| 地牢女孩| 中字年轻漂亮的儿媳BD| 影音先锋色戒| 完美先生| 新金瓶梅2009| icegirl| 何以为家电影| 前世情缘| 《女超人麦乐迪》电影免费播放 | 一起相愁愁全集免费观看| 《潘金莲》翁虹完整版| 神印王座免费完整观看| 风流寡妇一夜要了六次| 美式家庭禁忌结局-3| 68威士忌在线观看| star-438| 《隐形帽子》电影完整版| 电影那小子真帅| 双子星公主 第一部| 97社| 北北北砂云缨巡街免费观看| 黑帮大佬我和我的365第二部| 年轻老师4韩国手机在线| 薄暮传说剧场版| 布拉格空少G版高清免费看| 小舍得电视剧免费观看完整版| 叶罗丽精灵梦第九季24集| 《色戒》电影在线观看| 爱情公寓3演员| 驯龙记国语版| 总统夫人星克莱尔完整版电影| 一年一度喜剧大赛第一季免费观看| 逆爱2:后会无期 电影| 美女在线观看完整免费高清原声满天星奔跑吧 | 女海盗2电影美国版| 继拇4| 满清十二帝| 玛丽娜 阿布拉莫维奇| 高压监狱3电影在线观看| 食人鱼3d第二部| 蕲春县| 败犬女王| 电视剧《雪迷宫》32集播放| 男同桌含着我的奶边摸边做l| 《overflower》在线观看 | 妈妈屈身儿子同学,为救儿子,嫁给同学| 《怦然与你》| 中字hd的丈夫的下属的成就与贡献| 康定情歌dj| 我的漂亮的小瘦子3剧情介绍| 画皮2ol| 入室女职工被强行糟蹋| 阿凡提的故事| 独自等待迅雷下载| 寒门弃少:靠医术震彻京城短剧全集| 西瓜视频在线免费观看| 超级演说家在线观看完整版免费 | 排球少年第一季在线看| 角头大姐| 一路向西电影在线观看| 热带雨 完整版时长| 《overflower》动漫第一季在线观看完整 | 摔跤在线| 朋友的妻子免费观看| xl司令第二季无马赛1-40在线观看| 庆余年 全集| 后来的我们短剧免费观看完整版| 战狼6免费观看全部下载高清| 女人如花电视剧全集 | 爱人 电影 2005| 《女警坠落2》完整版| 《房奴试爱》| 百家讲坛慈禧全集| 酋长之女2:狂飙2| 伊人网站在线观看| 三年中国在线高清观看观看| 仙帝奶爸:萌宝找妈全集免费 | 电视剧野狼谷| 女销售员的销售秘密2| 爱与痛的边缘| 我的青春遇见你免费全集观看| 求婚大作战 韩剧2| 法航空姐11部免费观看| 皇后的品格免费观看完整版 | 电视剧战狼| 财阀家的小儿子将拍第二季| 美国A片巜禁忌5》偷欢| 电影欲望的代价完整版观看| 特种部队2 复仇完整百度影音| 大闹天宫3d版| HD版《激战丛林》电影| 斗罗大陆更新至241集| 斗罗大陆动漫全集| 险恶绣感完整版在线观看| 花样年华电影| 撒玛利亚电影完整版在线观看| 大山的女儿全集免费播放在线观看 | 《人性沉默》电视剧免费观看| 赤子板栗《千金小姐》| 刻晴大战史莱姆免费观看外服| 高清浪浪人生未删减| 以法之名电视剧全集| 公与3个媳HD播放| 真章幻梦馆| 罗密欧与朱丽叶电影| 晚娘钟丽缇| 丰满的继牳伦理8伦理| 我的名字韩剧| 江湖儿女免费| 神探默多克第一季| 乱理片性暴北越女兵在线播放| 唐朝诡事录超清免费观看电视剧| 恨锁金瓶在线观看3| 台湾甘露粉红色的梦| 飞行的绣感| 春的森林 下载| 堕入地狱2| 大耳朵图图第五部| 《社长夫人的美貌》全集| 僵尸道长2高清| 加油亚当君| 二媳妇的味道| 楚才晋用是什么意思| 彼女动漫| 台湾版克夫村姑2| 真命小和尚之十二铜人| 极品美女在身边| 新和县| 奇妙理发屋2| 狂鼠列车| ady映画防弊屏新地址| 清潭国际高中在哪看| 缴情从林| 花花公子电子杂志| 韩国电影遥控器控制老板| 百度战曲| 农场保卫战满天星免费观看| 稷山电视台| 莫比乌斯电影完整版免费观看| 酒后和朋友换娶妻中字3| 欧式少女第16集最新消息| 西施秘史吻戏| 贵妇人街电影版免费观看中文| 女友的妈妈4完整视频有翻译英文| 日本本乡爱主演的电影| 姐姐的朋友4在完整4视频带翻译| 月上兔泰剧电视剧免费观看| 盛夏晚晴天 影音| 瓜达卢佩的玫瑰(原版)在线观看 | 我唾弃你的坟墓1| 花儿与少年5综艺免费| 巜生殖按摩1无删减版电影| 电视剧旋转的爱| 成吉思汗 电视剧| 暮光之城4破晓| 欧美战狼6电影免费完整版| 韩国电影房屋销售员| 情满雪阳花电视剧全集| 魔发奇缘动漫| 爱上我的黑道冤家| 后宫露营 第一季 未增减 0.0.0.| 河北梆子打金枝选段| 1500美元等于多少人民币| 女人被添荫蒂舒服了的更新时间| 731实验女子配狗生出什么| 一人之下剧场版锈铁重现| 五福临门电视剧全集在线观看| 战火青春43集免费观看| 斯巴达女版在线播放| 银翼的魔术师免费观看日文版| 地久天长豆瓣| 天注定免费完整版在线| 青瓶梅电视剧正版观看平台| 男子坐飞机和妈祖邻座| 霸王别姬 高清| 星辰变第五季直通大结局| 梨树县| 厨房伦理岳| 美国的忌讳4中字| 女大学生特殊按摩| 硬汉枪神在线观看| 以家人之名免费播放| 义姐是不是良喂养1-2集动漫在哪| 电车之狼R通关攻略| 《当男人恋爱时》| 娘心电视剧全集粤语| 美国式禁忌3| 《睫毛膏5》美国版中文版| 免费保姆| 二人世界精彩片段| 私藏浪漫电视剧在线播放免费观看| 房屋销售电影在线观看完整版| 高清当哒当:邪视| 加藤绫佳| 一门三司令全集38| 白嫖者联盟| 邵氏电影《聊斋奇谭》| xl司令免费全集在线观看 | 战狼6高清版下载| 大马配小毛驴高清| 电视剧红玫瑰黑玫瑰| 人造黄油是什么| 集贤县| 《花子vs最强驱魔师》在线观看全集| 扫黑风暴25集| 张响神枪电视剧全集| 樱桃免费版在线观看电视剧大全| 黑白配在线观看| 与风行剧情介绍| 大明风华在线观看免费完整版| 为奴十二年| 高柳家的花嫁动画片| 巜女超人》1979| 最新影视剧| 利刃出鞘3电影| 极品士兵| 妻子替夫还债| 斗罗大陆66集| 颐和园纪录片| 封神榜梁丽亮点第三集| 高压监狱完整免费高清原声奔跑吧| 《越南暴行2》免| 英雄本色3电影完整版免费观看 | 卢旺达的玫瑰完整版| 19岁在线观看免费播放高清电视剧| 梦精爱2百度影音| 走到尽头| 新还珠格格76| 妻子6在线观看免费播放电视剧| 鱼锅饼子| 时光与你都很甜电视剧免费| 终极三国花絮| 法国空乘2016未删减版| 黑白配美国版电影| 致命游戏在线观看| 黑暗荣耀第二季第五集30分25秒 | 爱我几几何电影免费观看| 隐婚娇妻短剧全集| 落花时节又逢君40集免费观看| 回龙观星美影城影讯| 年轻的朋友电影在线看| omoflow第一季真人版| 斗罗大陆155集柳二龙| 天堂午餐| 心花路放电影超清版| 爱我几何无删减版全部剧情介绍| 妻子妈妈双字ID电影| 猎狼电影免费播放完整版| 跑男第十二季免费播放| 新还君明珠| 和喜玉兰免费观看完整版高清| 泰国电视剧千方百计爱上你| 国足 新加坡 直播| 九幽圣主| 绝望的主妇第八季| 瓜达卢佩的玫瑰墨西哥剧| 月升沧海电视剧| 《武松》83版免费播放| 波多野吉衣销魂120分钟电影| 禁忌女孩| 屠夫状元| 北京青年36| 淫方程式| 《疯狂小女生》法国版精彩片段 | 私人女性监狱美国版是哪个国家的| 战狼9| 《大战凯丽》免费观看| 之后2第二季免费完整观看| 乱世三义高清全集| 《品味人生无憾》坎贝奇英文| 《水野朝阳之出差电影 | 明星大侦探第五季在线观看| 特殊外卖员在线观看| 致我们单纯小美好| 依海风情| 电视剧八旗子弟| 暴躁老妈46集免费播放高清版电影 | 斗破苍穹年番在线观看| 八戒八戒电影在线看| 百色起义| 莲花争霸优酷| 我的男人| 当我们遇见你| 公公之浮之手中字| 一路上有你2| 笼中女在线观看| 朋友的姐姐4线观高清2电影 | 鬼吹灯之精绝古城在线| 终极斗罗第二季| 卖保险套的女人| 《扫黑风暴》免费观看完整版电视剧| 美国黑白配高清完整版电影| 武动乾坤电视剧免费版| 电视剧门第下载| 天桥风云第十一季12| 空蝉之森| 食客国语| 聊斋兰若寺在线播放电影免费观看 | 韩国电影在线观看高清观看| 私人女性| 目光所及之处| xenos陌生人| 法国队VS葡萄牙队| 保罗一家1一4| 被义子侵犯的继拇HD| 迷人的保姆免费看| 我是余欢水下载| 台湾街拍| 时间静止器全集免费观看第二集| 误闯女儿国电影名字| 侏罗纪世界3国语版免费观看| 上海滩简谱| 中国五大战区司令都是谁| 特别酒店l984美国| 美国1985G点免费| 玫瑰故事电视剧免费观看全集| 菲律宾玩火在线看完整版电影| 暹罗密码| 凌云壮志(欧美)满天星主演叫什么| 家属1~6集全集免费| 大奉打更人30集免费观看| 国庆60年阅兵| 《瑜伽教练》免费观看| 咱们家那些事| 美国灭火宝贝电影| 悬赏粤语| 鄂州父女瓜完整版| 动感之星105精灵动感之星| 1987娃娃脸完整版| 五十度灰免费观看全集高清版| 《高庄监狱》在线免费观看| 新金瓶梅3d高清完整版| 野花免费观看高清视频| 生死船票| 啄木鸟满天星电影壮志凌云成人版在| 危情三日高清下载| 暴躁老妈妈46集全免费看| 卖房销售冠军电影| 退钱哥希望大家记住落后就要挨打| 我是传奇第三期| 鼠来宝3电影完整版| 华阴市| 销售的销售秘密6| 三世情缘 欧阳震华| 罗曼蒂克地下室骑马多少分钟| 映山红歌谱| 小品火炬手| 我的女友妈妈韩字的ID是谁电影| 万能阿曼| 小巷人家电视剧免费版| 同桌的你免费| 苏桃的骚乱文肉np| 新员工2电影免费观看完整版高清中文 | 遇见王沥川40集完整版| 继承者们全集在线观看| 海豚寄宿学院| 克拉玛依市| 火星没事电影| 人民万岁电影| 黑帮大佬和我的的356在线观看| 韩国电影维修工艳遇| 幽冥电影在线观看完整版| 星际少年队| 男女一起愁愁愁免费观看全集高清 | 《沟壑难填》意大利| 年轻的母轻4在钱| 将军家的小娘子免费观看影视大全| 女警爱作战大结局| 拳皇格斗全集| 涩涩屋视频在线观看| my5517.蜜芽.come| 大地资源高清在线观看国语版狂飙 | 红鞋子电影| 桃花运电视剧| 让子弹飞未删减高清完整版| 溢出第一季全集免费观看| 剑道独尊短剧免费观看| 猛男受被CAO哭极限扩张SM| 第二名的逆袭在线观看第4集| 南充火车站| 酒店1-75集免费播放高清| 修理工的艳遇 电影| 电视剧移动的枪口免费全集| 圣斗士星矢欧米茄| 魔动王ova| 陈枫动漫免费观看全集| 壮志凌云女版在线观看| 武驰人生萧战短剧免费观看高清| 斗破苍穹58| 鬼父1-16全集在线观看| 向往的生活第五季免费| 诱惑修理工| 刚结婚陪部长出差的日剧叫什么 | 神秘人质电视剧全集41| 美容室待遇4| 爱我几何 完整版| 2012在线播放| 记忆传授人| 敢死队高清| 郑嘉颖胡杏儿| 花子vs倔强驱魔师全集免费观看高清 | 健身瑜伽2国语中字版| 时间的朋友2024| 追梦就冲突事件道歉| 法国色情巜情欲含苞待放| 搭讪大师tv| 美式保罗4中文版| 欧美同志高清vivoeso| 刀郎田震唱哭全场| 苏州河在线观看| 档案2013| 酒店1-40集全免费高清观看| 天美影院免费看高清电视剧| 美国好人家在线观看| 需要爸爸播种子2全集免费看| 魔弹战记| 箭在弦上全集下载| 法国版《女超人:麦乐迪》在线播放视 | 杨玉环的故事| 滚石现场| 私人女人| 五号特工组1部全集| 奥特曼超银河传说3| 狙击手电影| 亿万星辰不及你免费观看完整版| A片巜性的暴行高清在线观看| 潘金梅三级做爰| 哪吒3上映时间| 真假千金:真千金是大佬短剧全集| 清宫性史之名妓风流| 疯狂的意大利假期在线观看 | 王的女人谁敢动| 爱人 电影 2005| 青春失乐园2完整版| 宁化县| 《房产销售员》在线| 不扣的女孩| 花影塔罗| 老公上班的日子剧情介绍| 迷人的保姆全集| 失恋33天mp4下载| 美国另类69| 风云传奇剧情介绍| 环珠格格| 魔女宅急便电影| 为什么来我家国语版| 锡盟蒙中| 姐妹牙医在线电影播放 | 苍狼之特战突击电视剧免费观看 | 极品家丁全集| 欧阳娜娜男朋友是翟子路么| 《我的后半生》全集免费观看| 上春山简谱| 年经继坶3大| 《法医秦明》| 苗圃和李亚鹏| 巧虎快乐版2013全集| 《4位少妇精油按摩记》| 绽放的许开心在线免费观看| 哪吒闹海动画片| 美丽又紧致凯帕克英文| 都市巡警| 古惑仔胜者为王国语高清| 我想和你好好| 爱我几何《莫妮卡》 | 江照黎明| 售楼小姐韩国| 封神演义评书| 选了戴蝴蝶面具的妈妈作者是谁| 直播:成都大运会开幕式| 女佐罗在线看| 太极英雄电视剧| 侏罗纪世界1电影免费版高清| 宝贝计划成龙| 沙漠行动满天星版免费观看| 阳光先生 电视剧| 分手的决心在线观看| 麦乐迪和爸爸的电影| 许愿神龙在线观看| 一路向西电影在线观看| 二胡美女谁最漂亮| 战狼6欧式少女全部剧情| 学渣学霸:高考状元全集免费| 紫钗奇缘高清全集| 电影双胞胎在线观看| 日本美女视频| 美容院特殊待遇2BT天堂电影 | 斗罗大陆193集免费完整观看 | 花容月貌电影免费| 法国电影《私人助理》叫什么名字 | 折腰在线全集免费观看| 还珠格格燕儿翩翩飞| 浮之公9高清在线观看 | 《法国空乘在线观看| 人猿泰山《激战丛林》完整版意大利 | 当蜜桃成熟全集高清| <<部长出差的日子>>| 电视剧原来爱上贼| 打开你会回来感谢我的在线播放| 哪吒传奇动画片免费观看完整版| 美国娃娃脸4(经典版)| 《社长夫人》天使萌演员表| 韩国电影 绿椅子| 哥哥的老婆电视剧在线观看全集免费| 美丽的他第六集在线观看| 《越南被俘女兵》| 世界最高级别的斗嘴| 黑暗世界| 《天意》电视剧在线播放| (姐妹牙医)电影赤子板栗| 斗破苍穹年番177集完整版| 骄阳似我赵今麦电视剧第7集| 古惑仔系列全集| 瓜达卢佩的玫瑰(原版)在线观看 | 秦时明月全集免费观看| 白峰电影在线播放免费观看最新版| 电影需要爸爸播种子免费完整版在线观看| 《弓》电影在线观看免费版高清| 沉默的羔羊在线观看| 使徒行者23| 为逆光而行电视剧在线观看免费| 美国保罗2高清版| 瓜达卢佩的玫瑰女邻居| 欢乐元帅1| 一念永恒在线观看动漫| 傲剑至尊国语| 第8个嫌疑人观看完整版 | 翡翠波斯猫2| 天使多美丽| 漫画威龙电影| 超市店员制伏行凶者现场曝光| 台湾荒野渔夫完整版| 兄弟换麦6| 韩国主播门| 天注定在线观看免费完整版| 计春华简介| 渤海之眼摩天轮| 浪漫女家教| 法国监狱2在线观看完整版| 盛唐风流电影免费观看国语版| 相约青春| 王汝刚生什么病| 战狼6观看在线下载高清| 巴巴爸爸国语高清| 暗夜与黎明免费播放| 电视剧驻站免费观看| 开心部落| 私人女子| 金瓶梅 单立文| 电视剧游击兵工厂| 归途列车| 麦乐迪女超人系列在线观看免费版| 韩国三级丝袜销售在线播放| 裙子下面是野兽动漫| 画皮2ol| 电视剧《流金岁月》免费观看 | 你微笑时很美免费观看全集完整版| 大侦探波罗第十二季| 法国大兵的寝室|